Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 фев, 2025, 01:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери Leganza  (Прочитано 2794 раз)
MarinesАвтор темы
Участник
*

« : 10 дек, 2024, 12:41 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Куда и почему исчезало с продали двери Leganza? Покупали в 2016 году, просто шикарная дверь, плавна, стильная и бесшумная.
Где найти такой же аналог? Может кто знает и эта фирма переименовалась?

STALin
Администратор
Участник

« Ответ #1 : 10 дек, 2024, 12:45 »

Добрый день. Двери Leganza существуют и благополучно продаются. Так же обслуживаются по гарантии. Можем просчитать желаемую Вами комплектацию.

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 11 дек, 2024, 09:43 »

Куда и почему исчезало с продали двери Leganza? Покупали в 2016 году, просто шикарная дверь, плавна, стильная и бесшумная.
Где найти такой же аналог? Может кто знает и эта фирма переименовалась?

Leganza... Прям всколыхнули во мне ностальгические чувства... ))
Так получилось, что я являюсь автором и создателем бренда Leganza. Когда то в далеком 2005 или 2006 году (уже точно и не помню), был приглашен в компанию ИталОн с задачей - создать и вывести на рынок новый продукт, стальную дверь, не имеющую аналогов на рынке на тот момент. Продумать уникальный конструктив, название торговой марки, зарегистрировать товарный знак, разработать учебные и рекламные материалы, создать прайс, каталог, сайт, идеологию продаж, слоган, презентовать рынку, обеспечить стендами выставочными образцами собственные выставки и выставки дилеров в регионах, проводить обучение продавцов (своих и дилеров), провести испытания на взломостойкость, звукоизоляцию, пройти сертификацию, наладить сервис и тех поддержку и т.д. и т.п. И из ресурсов у меня на всё про всё один конструктор, один менеджер-помощник, дизайнер. Вот и пришлось стать человеком-оркестром.  Очень сложная, но очень интересная работа была. Чего только не родилось в рамках того проекта. Многие мои придумки уже давно разошлись по рынку и никто даже не вспомнит сейчас, откуда это взялось. Просто "уже сто лет все это делают", скажет любой дверник.. В общем, можно целую книгу издать. Уже сколько разных брендов представлял с тех пор, и в скольких компаниях поработал, а бренд Legana все равно до сих пор воспринимаю своим ребенком и с теплом вспоминаю участников нашей скромной команды ... )

NikNicls, Marines выразили свою благодарность за данное сообщение
MarinesАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 23 дек, 2024, 17:17 »

Добрый день. Двери Leganza существуют и благополучно продаются. Так же обслуживаются по гарантии. Можем просчитать желаемую Вами комплектацию.

Почему те кто раньше их продавал- говорят что компания больше не существует? Посчитайте дверь BOX в панели V-4, 14мм. цвет Венге?

STALin
Администратор
Участник

« Ответ #4 : 23 дек, 2024, 18:10 »

Почему те кто раньше их продавал- говорят что компания больше не существует?
Потому что они (те, кто так говорит) больше не продают двери Leganza. Все достаточно просто. :)
Посчитайте дверь BOX в панели V-4, 14мм. цвет Венге?
Теперь все эти комплектующие называются по другому. Стоить такая дверь будет 137000, с базовой установкой. Оставьте контакт, вышлю PDF. Тем более, нужно задать некоторые вопросы, для более точного расчета.

MarinesАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 24 дек, 2024, 10:58 »

Потому что они (те, кто так говорит) больше не продают двери Leganza. Все достаточно просто. :)Теперь все эти комплектующие называются по другому. Стоить такая дверь будет 137000, с базовой установкой. Оставьте контакт, вышлю PDF. Тем более, нужно задать некоторые вопросы, для более точного расчета.

не могу написать в ЛС- как модно с вами связаться? Здесь не хочу данные свои оставлять на всеобщее обозрение

MarinesАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 24 дек, 2024, 10:58 »

Leganza... Прям всколыхнули во мне ностальгические чувства... ))
Так получилось, что я являюсь автором и создателем бренда Leganza. Когда то в далеком 2005 или 2006 году (уже точно и не помню), был приглашен в компанию ИталОн с задачей - создать и вывести на рынок новый продукт, стальную дверь, не имеющую аналогов на рынке на тот момент. Продумать уникальный конструктив, название торговой марки, зарегистрировать товарный знак, разработать учебные и рекламные материалы, создать прайс, каталог, сайт, идеологию продаж, слоган, презентовать рынку, обеспечить стендами выставочными образцами собственные выставки и выставки дилеров в регионах, проводить обучение продавцов (своих и дилеров), провести испытания на взломостойкость, звукоизоляцию, пройти сертификацию, наладить сервис и тех поддержку и т.д. и т.п. И из ресурсов у меня на всё про всё один конструктор, один менеджер-помощник, дизайнер. Вот и пришлось стать человеком-оркестром.  Очень сложная, но очень интересная работа была. Чего только не родилось в рамках того проекта. Многие мои придумки уже давно разошлись по рынку и никто даже не вспомнит сейчас, откуда это взялось. Просто "уже сто лет все это делают", скажет любой дверник.. В общем, можно целую книгу издать. Уже сколько разных брендов представлял с тех пор, и в скольких компаниях поработал, а бренд Legana все равно до сих пор воспринимаю своим ребенком и с теплом вспоминаю участников нашей скромной команды ... )

Как родного человека встретить спустя столько лет:) Подскажите- в итоге эти двери продаются сейчас под этой маркой или нет? Какой фирмы можно найти сейчас подобное как модель BOX и желательно с такими же панелями МДФ? Нужна стильная дверь, с плавным закрываем.

Что можете сказать про двери Portalle модель Shweda и Estet  двери?

STALin
Администратор
Участник

« Ответ #7 : 24 дек, 2024, 11:02 »

не могу написать в ЛС- как модно с вами связаться? Здесь не хочу данные свои оставлять на всеобщее обозрение
8-962-девятьсот-семнадцать-38. Меня зовут Алексей.

STALin
Администратор
Участник

« Ответ #8 : 24 дек, 2024, 11:05 »

Как родного человека встретить спустя столько лет:) Подскажите- в итоге эти двери продаются сейчас под этой маркой или нет? Какой фирмы можно найти сейчас подобное как модель BOX и желательно с такими же панелями МДФ? Нужна стильная дверь, с плавным закрываем.

Звоните. Все обсудим. Гарантирую. Подберем все, что Вам нужно, включая именно дверь Leganza

KKK
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 24 дек, 2024, 19:39 »

Как родного человека встретить спустя столько лет:)
Да уж... Ностальгия... ))

Подскажите- в итоге эти двери продаются сейчас под этой маркой или нет? Какой фирмы можно найти сейчас подобное как модель BOX и желательно с такими же панелями МДФ? Нужна стильная дверь, с плавным закрываем.
Компания ИталОн развалилась, права на марку Leganza перешли к другому собственнику. Насколько точно новый производитель смог повторить конструктив и отделки, не могу сказать. Вживую не видел. В принципе, ничего технически сложного там нет. Коллеги из Стал вполне в силах это сделать, если есть тех документация.

Ничего не скажу, пожалуй. Хорошего сказать особо нечего, а плохое говорить не хочется. Их уже не раз обсуждали здесь во всех подробностях. Воспользуйтесь поиском по форуму. )

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34