Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 ноя, 2024, 12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Прошу помощи с железной дверью ягуар-м  (Прочитано 12 раз)
илья7733Автор темы
Участник
*

« : Сегодня в 08:48 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем привет. Я не то что большой спец в дверях, но немножко разбираюсь. И вот в чем проблема. Досталась моей знакомой квартира с дверью. Если я правильно определил. Дверь фирмы ягуар-м модель не знаю видимо из 90-х - 2000-х.
Сама дверь сделана неплохо. А главное хорошо установлена петли внутри, запор типа краб и два замка блокируют ручку открытия с наружи. И один замок внутри. Один замок производств КЭМЗ 3Н А1-С уже не работоспособный, второй производства Киров ЗВ 5-8 он только снаружи (что плохо если кто то закроет с квартиры не выйти) фотографии двери прикладываю.
Задачи.
Ближайшие два или три а может и четыре года дверь не планируют менять. Поэтому без колоссальных потерь хотелось бы повысить ее взломостойкость. Поменять два замка. Саму схему забирания можно и оставить прежней, главное не всю дверь переделывать. Я понимаю что любую дверь можно открыть но там нет ничего такого за чем прийдет супер профи. А вот от дурака защита нужна. Сейчас эти замки можно открыть отверткой или молотком. Хотелось бы понять как поменять замок который внутри Кировский и поставить на его место что то современное с нормальной личинкой что бы с двух сторон работал ключ. А замок от книзу поменять не на его китайского клона а на какой-то тоже современный накладной может быть сувальдный замок. Типа кербероса, мотуры или чего-то приличного с нормальными защитами от современных интеллектуальных методов вскрытия и примитивных силовых. В общем буду рад советам, возможно у кого то был опыт есть фотографии и методика как залезть внутрь. Или готовые решения. Я сам могу сделать или воспользоваться услугами мастера. Возможно здесь есть такие кто возьмется. Дверь в Москве)))

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34