Сама дверь сделана неплохо. А главное хорошо установлена петли внутри, запор типа краб и два замка блокируют ручку открытия с наружи. И один замок внутри. Один замок производств КЭМЗ 3Н А1-С уже не работоспособный, второй производства Киров ЗВ 5-8 он только снаружи (что плохо если кто то закроет с квартиры не выйти) фотографии двери прикладываю.
Задачи.
Ближайшие два или три а может и четыре года дверь не планируют менять. Поэтому без колоссальных потерь хотелось бы повысить ее взломостойкость. Поменять два замка. Саму схему забирания можно и оставить прежней, главное не всю дверь переделывать. Я понимаю что любую дверь можно открыть но там нет ничего такого за чем прийдет супер профи. А вот от дурака защита нужна. Сейчас эти замки можно открыть отверткой или молотком. Хотелось бы понять как поменять замок который внутри Кировский и поставить на его место что то современное с нормальной личинкой что бы с двух сторон работал ключ. А замок от книзу поменять не на его китайского клона а на какой-то тоже современный накладной может быть сувальдный замок. Типа кербероса, мотуры или чего-то приличного с нормальными защитами от современных интеллектуальных методов вскрытия и примитивных силовых. В общем буду рад советам, возможно у кого то был опыт есть фотографии и методика как залезть внутрь. Или готовые решения. Я сам могу сделать или воспользоваться услугами мастера. Возможно здесь есть такие кто возьмется. Дверь в Москве)))