|
Автор |
Тема: Guardian ДС 8У (Прочитано 541 раз)
|
|
IRobot
Участник
|
Опытные товарищи дайте советы/обратную связь по взломостойкой двери выбрал: Guardian ДС 8У с немного усиленным стальным листом 1.8 мм (1.5 мм было в базе) и с замком Гардиан 25.14 макс что скажите в целом про мой выбор в этом бюджете (+- 100к)? дайте советы, что можно было бы прокачать в этой двери для того, чтобы взломостойкость повысить?
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Добрый день. А здесь, толком, ничего не сделаешь. Основная ошибка - замок. На подобные замки ничего дополнительно и не установишь. На сколько я знаю, дилеры Гардиан предлагают Сisa или Mottura. С такими замками усилить можно, а с гардианом...трудно. На этапе формирования заказа нужно было предусмотреть усиленный "сендвич" на замковый карман и девиаторы. Если предусмотрели это - хорошо. Это все, что можно здесь сделать. Сейчас можно цилиндр более секретный поставить, если только. Блокираторы тяги уже не встанут
|
|
|
|
|
|
|
IRobot
Участник
|
Добрый день. А здесь, толком, ничего не сделаешь. Основная ошибка - замок. На подобные замки ничего дополнительно и не установишь. На сколько я знаю, дилеры Гардиан предлагают Сisa или Mottura. С такими замками усилить можно, а с гардианом...трудно. На этапе формирования заказа нужно было предусмотреть усиленный "сендвич" на замковый карман и девиаторы. Если предусмотрели это - хорошо. Это все, что можно здесь сделать. Сейчас можно цилиндр более секретный поставить, если только. Блокираторы тяги уже не встанут Усиленный сендвич замка стоит, а вот доп девиаторы ставить не стал ибо там вертикальный привод в комплекте идет. Подумал что их достаточно будет, ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
IRobot
Участник
|
Добрый день. А здесь, толком, ничего не сделаешь. Основная ошибка - замок. На подобные замки ничего дополнительно и не установишь. На сколько я знаю, дилеры Гардиан предлагают Сisa или Mottura. С такими замками усилить можно, а с гардианом...трудно. На этапе формирования заказа нужно было предусмотреть усиленный "сендвич" на замковый карман и девиаторы. Если предусмотрели это - хорошо. Это все, что можно здесь сделать. Сейчас можно цилиндр более секретный поставить, если только. Блокираторы тяги уже не встанут Хорошо, а если замок заменить на двух цилиндровый, скажем гардиан 75.16 (это чтоб дорогие итальянские замки не ставить), но поставить цилиндры покруче (evva например) так лучше будет?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Хорошо, а если замок заменить на двух цилиндровый, скажем гардиан 75.16 (это чтоб дорогие итальянские замки не ставить), но поставить цилиндры покруче (evva например) так лучше будет?
Двухцилиндровый замок с хорошими цилиндрами, это будет и сильнее по взломостойкости и несравнимо комфортнее. Пакет пластин перед замком - тоже опция очень полезная. А вот с девиаторами я бы не заморачивался. Понятно, что чем больше точек запирания, тем лучше. Но, нужно учитывать, что 75.16 и так туговат (по сравнению с итальянскими). А девиаторы сделают его еще туже.
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Хорошо, а если замок заменить на двух цилиндровый, скажем гардиан 75.16 (это чтоб дорогие итальянские замки не ставить), но поставить цилиндры покруче (evva например) так лучше будет?
Безусловно лучше. И по интеллектуальной взломостойкости, и по удобству. Несколько хуже по теории (принято совмещать сувальдный механизм с цилиндровым). Согласен с ККК
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
И еще...использование 2-х дорогих EVVA будет немного дешевле двух итальянских замков. Причем, один из дорогих цилиндров будет отвечать за простую, одноригельную двухоборотную часть замка. Что тоже не совсем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |