|
Автор |
Тема: Досталась мне вот такая вот дверь,такая же в детстве стояла у деда в квартире (Прочитано 608 раз)
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Судя по всему - это Ягуар. Если поворотной ручкой закрывается. Древняя простейшая модель. Секретности нет. Не знаю, что еще сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Добавлю,что эта дверь досталась без коробки. Нашел нескольких мастеров для изготовления коробки. Вот что ответил один из сварщиков. Добрый, на эту дверь чтобы сделать адекватную коробку, нужно прежде снять с него материал, да и изготовлена она не правильно! Смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Судя по всему - это Ягуар. Если поворотной ручкой закрывается. Древняя простейшая модель. Секретности нет. Не знаю, что еще сказать...
Все верно,ручка поворотная! Дверь досталась без коробки,вот,что ответил сварщик. Добрый, на эту дверь чтобы сделать адекватную каробку, нужно прежде снять с него материал, да и изготовлена она не правильно! Смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Не морочьтесь. Это нормально работать не будет. Новая может и поработала бы, а так...навряд ли. Дверной блок - это единый механизм. Изготавливать полотно либо коробку отдельно - дело неблагодарное. Основная цель сэкономить, иначе смысл вообще не понятен. Не думаю, что кто то адекватный возьмется за это
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Не морочьтесь. Это нормально работать не будет. Новая может и поработала бы, а так...навряд ли. Дверной блок - это единый механизм. Изготавливать полотно либо коробку отдельно - дело неблагодарное. Основная цель сэкономить, иначе смысл вообще не понятен. Не думаю, что кто то адекватный возьмется за это
На металлолом сдать ее мне предлагаете и купить новую?
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Как вариант...теоретически, можно с ней что то наколхозить, но нормально, тем более в квартире, это работать не будет. С новой коробкой в нее будет дуть и все, что делается за дверью будет слышно. Где то в сарае - ну, наверное, но для этого дороговато выйдет работа.
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Как вариант...теоретически, можно с ней что то наколхозить, но нормально, тем более в квартире, это работать не будет. С новой коробкой в нее будет дуть и все, что делается за дверью будет слышно. Где то в сарае - ну, наверное, но для этого дороговато выйдет работа.
Я в частном доме в Крыму живу!
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Тем более. У уличной двери требования к характеристикам должны быть выше.
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Тем более. У уличной двери требования к характеристикам должны быть выше.
Уважаемые форумчане! Другой двери у меня нет и новую купить нет возможности! Будем снимать обивку, срезать навесы и варить новые под коробку. После покрасим ее! Опишите пожалуйста минусы этой двери.
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Уважаемые форумчане! Другой двери у меня нет и новую купить нет возможности! Будем снимать обивку, срезать навесы и варить новые под коробку. После покрасим ее! Опишите пожалуйста минусы этой двери.
Подскажите пожалуйста получше замок,более современный чем на этой двери
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Посоветуйте надежный накладной замок,хочу поставить его на внутреннюю часть этой двери!
|
|
|
|
|
|
|
STALin
Администратор
Участник
|
Позвоните мне. Можно в ватсапе. Все расскажу. В письме навряд ли получится объяснить. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Djavani
Участник
|
Позвоните мне. Можно в ватсапе. Все расскажу. В письме навряд ли получится объяснить. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.
Добрый день Алексей! Одной цифры не хватает
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Добрый день Алексей! Одной цифры не хватает