|
Автор |
Тема: Отзыв о ныне покойном Gudoor (Прочитано 1942 раз)
|
|
DaniilM
Участник
|
Заказывал у Gudoor (ака ИП Караман Мария Викторовна) изготовление входной металлической двери в квартиру + доставку в другой город. Договорились с Виталием обо всех технических деталях. Была отправлена предоплата в размере 80% от суммы.Почти за целый год не смогли выполнить своих обязательств, несколько раз я запрашивал фотографии процесса производства - не получил ни одной. В июле мне звонит Виталий и говорит, что контора - всё, разбирайтесь дальше как хотите. Судя по Реестру, ИП было ликвидировано еще в мае. От мирного урегулирования (возврата предоплаты) Виталик отказался. От мирного урегулирования (возврата предоплаты) Мария так же отказалась. Готовим коллективный иск в суд, а так же заявление о принятии обеспечительных мер
|
|
|
|
|
|
IvanTretyakov
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
John_Silver
Старожил
|
Да неуж-то? Или брехня?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Да неуж-то? Или брехня? Да, уж... Неожиданно, честно говоря. Если это правда, то это печально. А, если это такой маневр для обнуления долгов, то так делать нельзя. По крайней мере, с долгами перед заказчиками. Рынок этого не простит. Потом не получится вернуться. Даже под новой маркой и даже с новым официальным представителем. Раскусят на раз. Искренне желаю Виталию преодолеть все трудности и достойно выйти из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
|
|
NikNicls, Anton Nikolaevich
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
|
KKK
|
Ну, ликвидация ИП или ООО, может быть чисто технической формальностью. А физически контакты на сайте, розничные точки продаж работают?
|
|
|
|
|
|
|
IvanTretyakov
Участник
|
Заказывал у Gudoor (ака ИП Караман Мария Викторовна) изготовление входной металлической двери в квартиру + доставку в другой город. Договорились с Виталием обо всех технических деталях. Была отправлена предоплата в размере 80% от суммы.Почти за целый год не смогли выполнить своих обязательств, несколько раз я запрашивал фотографии процесса производства - не получил ни одной. В июле мне звонит Виталий и говорит, что контора - всё, разбирайтесь дальше как хотите. Судя по Реестру, ИП было ликвидировано еще в мае. От мирного урегулирования (возврата предоплаты) Виталик отказался. От мирного урегулирования (возврата предоплаты) Мария так же отказалась. Готовим коллективный иск в суд, а так же заявление о принятии обеспечительных мер Гудор, судя по всему, не покойный. Двери Гудор теперь будут существовать как юр. лицо ООО Гуддорс хорошие двери. Дата регистрации 22.08.2022. https://zachestnyibiznes.ru/fl/972103688279. Ген. директор Караман Виталий Владимирович. Совпадение? Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |