|
Автор |
Тема: Ищу монтажников в екатеринбурге (Прочитано 839 раз)
|
|
Capekb
Участник
|
Надеюсь на сарафанное радио среди мастеров. Есть дверь от обнинского монолита в раме м4 из тройки, вес двери 220кг, петли барк. Дверь уже на объекте. Нужен монтаж на контрраму, в новостройке, проем из газоблока толщиной 200мм. Доступ в любое время на объект для осмотра и переговоров. Готов оплатить монтаж по московскому ценнику, это какая-то боль не могу найти монтажников, никто не берется как вес двери слышат. Буду благодарен за любую информацию и контакты, а также советы по поиску.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Яндекс-услуги, You-Do, Profi.ru, avito, remontnik.ru не представлены у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Capekb
Участник
|
А вы думаете я не пытался? Уже везде написал где только можно. Обзвонил больше сотни компаний. 3 мастера согласились приехать посмотреть, доехало 0.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Сочувствую, народ обленился, привык консервные банки на анкера в одиночку крутить...
|
|
|
|
|
|
|
Capekb
Участник
|
В этом вся и проблема дальше слов не заходит. Поэтому последняя надежда на сарафанное радио на подобных форумах. Иначе придется нанимать подсобников и ставить самому.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Сварка, болгарка, перфоратор, уровень, кувалдочка, штыри, электроды, отвёртка, шестигранник для стопора "Барка", малярный скотч, пена монтажная. Вот минимальный набор инструмента для монтажа дверного блока. + При себе необходимо иметь умение всем этим пользоваться и понимание, что должно получиться в итоге и что для этого нужно сделать. Одного умения прикладывать уровень куда ни попадя недостаточно, но ничего волшебного в установке двери нет.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Яндекс-услуги, You-Do, Profi.ru, avito, remontnik.ru не представлены у Вас?
Не могу сказать за все услуги, но то,что творится на этих площадках в сфере услуг по замкам- дверям - это просто кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
Capekb
Участник
|
Поддерживаю, я считаю, что на данных сервисах тусуются самоучки и подсобники. Нормальных мастеров там нет. Любое упоминание договора и не дай бог гарантийных обязательств действует на таких "мастеров" как перцовый балон.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |