Недавно поставил дверку. Про саму дверь пока сказать ничего не могу, там ремонт вовсю и я бываю раз в пару недель. А вот ключик меня заинтересовал, ибо мне казалось что входить в скважину он должен "мяхше".
Как известно EVVA 3KS это высокотехнологичный замок. Всё вроде бы прикольно, но решил я глянуть на ключ под микроскопом. Так вот в одном месте, где дорожки параллельны, образовался заусенец между неглубокой дорожкой и глубокой. Как будто пути фрез на разных уровнях разошлись на десятку миллиметра и не перекрыли друг друга. Заусенец мягкий, сковыривается ногтём и это напрягает. На одной стороне ключа он замялся, на второй отвалился. И теперь гадаю где обломок остался в кармане или в личинке? В общем хорошо, что на работе есть фрезер с ЧПУ и я прошёлся по ключам вдоль заусенца аккуратно сняв его (один вот не трогал, для фото, он у рабочих был). А если бы у меня не было такой роскоши как свободный фрезер? Эххх....
В остальном всё работает без проблем. После удаления заусенца то ли ключ стал заходить мягче, то ли самовнушение работает...
Вот такой миниотчёт.
С уважением.