|
Автор |
Тема: Re: Тюнинг ключей! (Прочитано 2589 раз)
|
|
Aquarius
|
Вот ещё пример тюнинга. Вот уж где тюнинг так тюнинг! *Thumbs up* Ювелирная мастерская S.P.Green & Co занимается декорированием уникальных ключей инкрустированных драгоценными металлами и ценнейшими камнями . Ключи для машины экстра класса Ferrari ювелирная компания S.P.Green создала впервые и возможно это первые в мире такого вида ключи . При инкрустированнии на эти ключи было потрачено 1160 редчайших бриллиантов и за работой наблюдал сам клиент , который лично подсказывал и выбирал материал при установке . Но это совсем не значит что драгоценные ключи можно сделать только для Феррари , ключи других машин подобного класса так же можно сделать .Подобный сервис в Англии предлагают в ювелирном доме Camael . Известна стоимость ключей для Феррари украшенных золотом и бриллиантами , цена чуть больше двадцати трёх тысяч долларов думаю для владельца роскошной машины окажется по карману . Хотя раньше уже были изготовлены ключи декорированные кристаллами Swarovski для немецкой марки Mercedes-Benz,и Bentley Continental также имел ключи отделанные блиллиантами . Не можем не сказать и про то, что драгоценные металлы и камни используются в декорировании и самих автомашин . Тюнинг-компания Fenice Milano из Италии вместе с известным дизайнером Стюартом Хьзом отделали внутри и снаружи золотом и драгоценными камнями Fiat 500 C Abarth ,и авто было продано китайскому бизнессмену за 500.000 евро .(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не совсем подходящая тема, но всё же... Коллеги, будут необычные ключи приносить для копирования - делитесь! Мне сегодня вот такой принесли Re: Тюнинг ключей! Колпачков у меня в загашнике не оказалось ...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Интересно, как устроен замок с таким ключом...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Уверен, что самоделка винтовой, навесной. Поленился сделать фото с торца. Колпачку придали форму шестигранника.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Похоже сегодня день ключевой смекалки. Ещё один образец принесли копировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Похоже сегодня день ключевой смекалки. Ещё один образец принесли копировать. Александр,если бы Вы сами монетку приклёпывали,то скок денех взяли бы?Просто мне такое тож периодически носят,и я им тож советую монетку привинтить.Но самому лень.Опыт продавца подсказывает ,что у людей спрос на такой тюненх есть,но он неплатежеспособный ,так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр,если бы Вы сами монетку приклёпывали,то скок денех взяли бы?Просто мне такое тож периодически носят,и я им тож советую монетку привинтить.Но самому лень.Опыт продавца подсказывает ,что у людей спрос на такой тюненх есть,но он неплатежеспособный ,так сказать.
Я бы взял стоимость ключа. Он же вернулся к жизни. "А на меньшее не согласен!" (не помню из какой песни).
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не трудно догадаться кому принадлежит сей ключ. Re: Тюнинг ключей! Ох и любят они красоту! Самое верное решение для ключа этого замка. Один из худших в России по моему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
Не трудно догадаться кому принадлежит сей ключ. Фаберже?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Фаберже?
Ну почти. Хотя у Юдашкина или Зверева тоже наверное украшенные стразами ключи. Хозяйка ключа и выглядела подобающе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|