|
Автор |
Тема: Re: Изготовление ключей по замку Toyota (Прочитано 1358 раз)
|
|
Xtrail
Участник
|
Современное оборудование и технолологии позволяют изготовить ключ по замку буквально за пару минут, с помощью кодов и программ, шаблонов(не говоря уже об электронных станках). Мы осуществляем поддержку своих клиентов и по запросу всегда даём прямые коды, остаётся вставить шаблон и ...за пару минут нарезать ключ, на 99,9% похожий на оригинал. (Код может быть в сервисной книжке, на тяге замка, в памяти бортового компа)
Хочу высказать свой неготивный опыт в отношении фирмы ключсервис. Попросил у них сделать ключ по коду, они отказались. Все документы на меня, мотивируя тем что делают только по лечинке, считаю что у них просто нет нужного инструмента для изготовления ключей по коду. Зантмаются тут только рекламой и ничего делать толком не умеют!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Если Вы считаете, что изготовить ключ по коду авто легко и просто Вы глубоко заблуждаетесь, имхо. Просто так базу данных производители авто не рассылают всем желающим. Отказали и правильно сделали. Они работают цивилизованно. Будь у них все данные и разрешения на такой вид деятельности, всё было бы в ажуре.
Есть ворованные версии программного обеспечения с данными для изготовления ключа по коду. Недобросовестный чел может и пойти по лезвию ножа. Это его выбор.
Не сочтите за труд сообщить на форуме имя и фамилию того человека (или фирмы), кто возьмётся сделать Вашу работу и не побоится о этом рассказать. Это может принести пользу для форума. Да и реклама не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
У парней на Трифоновской 55 оборудование (станки) отличное и руки прямые. То что вас отправили - правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Xtrail
Участник
|
Ничего не правильно. Раз не вырезали, значит не могут, или руки не с того места.... Уже все мне сделали за 1500 руб.... Я вот не понимаю в чем криминал, если у меня есть птс офирмленный на меня, машина моя, почему нельзя сделать ключ по коду....
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Потому что нет привязки кода ключа к ПТС, ВИНу и прочим российским документам (в противном случае угонщики не парились с занозами и прочими приблудами, а заказывали ключи по ВИНу у таких мастеров). Одним словом ты не сможешь доказать что этот код принадлежит этому автомобилю. А может человек который просит сделать ключ по номеру, делает ключ от соседской машины...? Ну и что, что я, допустим, могу делать ключи по коду. Приходит человек и говорит. У меня сейф Diplomat, на замке код 1190, последний ключ я потерял... сделайте мне ключик, вот есть паспорт от сейфа. И??? Надо ключ, человек несет сейф. В противном случае, кричит на каждом углу какие они не хорошие люди. Пойми,не всякий будет заниматься сомнительными делами. Не все готовы подтереть совесть хрустящей купюрой. У меня регулярно приходят клоуны, которые типа потеряли ключ, но вот так удачно на днях сделали пластилиновый слепок... мол выручай, не можем домой попасть... Важно, чтоб человек получивший код к твоему замку, не сделал у такого "мастера" и себе ключик Карты безопасности и проч. придумали не ради забавы. Ну да о чем это я...
|
|
|
|
|
|
|
Xtrail
Участник
|
Если кому нужно {украсть} машину. То обойдутся и без вас), а у меня корч 1997 года. Я бы только рад был чтоб он без иммо заводился)...
Теперь мне надо спец которой может привязать чип к иммо авто, желательно с выездом в химки
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если кому нужно {украсть} машину. То обойдутся и без вас), а у меня корч 1997 года. Я бы только рад был чтоб он без иммо заводился)...
Теперь мне надо спец которой может привязать чип к иммо авто, желательно с выездом в химки
6 тыров цена вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Хочу высказать свой неготивный опыт в отношении фирмы ключсервис. Попросил у них сделать ключ по коду, они отказались. Все документы на меня, мотивируя тем что делают только по лечинке, считаю что у них просто нет нужного инструмента для изготовления ключей по коду. Зантмаются тут только рекламой и ничего делать толком не умеют! Даже и нечего сказать в своё оправдание такому категоричному клиенту. Вот надо челу по изготовить ключ по коду, вынь и положь и ничего его больше не волнует. Докладываю вам, иногда при наличии кей кода, мы не можем изготовить ключ, в базе данных нашего оборудования нет программного обеспечения, не предоставил производитель замков фирме Silca свою инфу, от древности модели авто, модификаций замков и т.д. А тут челу надо по ВИНУ, ПИНУ, тех. паспорту и ещё хрен знает чему. Голубчик купите новое авто, там с ключами дают такую маленькую бирочку с номерком, это и будет кодом ваших замков, храните и не теряйте её. Тогда и будем вам чАстье в полной мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |