|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 34432 раз)
|
|
ОлеG
Активный участник

|
.........по мне, так и даром не нужен....
Чем аргументируете? Вы сами пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Прошу прощения,что отвечаю на не мне адресованный вопрос.  .Я такое чудо тоже хотел приобрести.Пока ни одного профиля не знал наизусть.Сейчас(замечу,я и сейчас новичок ) ценность этого прибора - ноль  .Вот как если бы я купил себе прибор,чтобы отличать столовые ложки от чайных,десертных .Это как палочки для счета во 2-м классе 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Прошу прощения,что отвечаю на не мне адресованный вопрос.  .Я такое чудо тоже хотел приобрести.Пока ни одного профиля не знал наизусть.Сейчас(замечу,я и сейчас новичок ) ценность этого прибора - ноль  .Вот как если бы я купил себе прибор,чтобы отличать столовые ложки от чайных,десертных .Это как палочки для счета во 2-м классе  Ой не скажите.Имею такой.Пришлось купить.Нада была.Помогло.Ща лежит,ждет своего времени.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Ой не скажите.Имею такой.Пришлось купить.Нада была.Помогло.Ща лежит,ждет своего времени.
Если это не ирония  ,то сколько раз Вам она пригодилась? 
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
.....Это знаете, когда кто то открывает какое то дело и обращается в контору продающее оборудование для того или иного вида деятельности, получает список по полной. Все это оплачивает и начинает работать...... И со временем понимает , что 50% приблуд, которые ему впарил менеджер с бегающими глазками, и нах не нужны....... p/s/ Я допускаю что подобная хнень может пригодиться в ситуации, когда ключи пилят эпизодически, т.е. чел лепит подметки к валенкам, а изготовление ключей вторично.................
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
.....Это знаете, когда кто то открывает какое то дело и обращается в контору продающее оборудование для того или иного вида деятельности, получает список по полной. Все это оплачивает и начинает работать...... И со временем понимает , что 50% приблуд, которые ему впарил менеджер с бегающими глазками, и нах не нужны....... p/s/ Я допускаю что подобная хнень может пригодиться в ситуации, когда ключи пилят эпизодически, т.е. чел лепит подметки к валенкам, а изготовление ключей вторично.................
Неа,вы тут не правы.Конечно,если неопытному новичку оптом втулят,одно дело.А вот убедился сам,НАДА,покрайней мере мне помогло трижды.На определение заготовок не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Неа,вы тут не правы.Конечно,если неопытному новичку оптом втулят,одно дело.А вот убедился сам,НАДА,покрайней мере мне помогло трижды.На определение заготовок не жалуюсь.
Вполне возможно что я и ошибаюсь, с оценкой девайса..... Но меня все равно гложет сомнение.......
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Штукенцию эту нахожу полезной. Хотя обхожусь без неё (повстречалась бы - непрмено купил бы). Вопрос. Есть ли аналог у ЖМА для CE 4 DN (от ЭРРЕБИ)? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Вопрос. Есть ли аналог у ЖМА для CE 4 DN (от ЭРРЕБИ)?
CE-53D, по классификации JMA.
|
|
« Последнее редактирование: 05 янв, 2015, 14:26 от Миллион Секретов »
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
CE41 по Silke
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
Ну тогда уж CS41 по KEYLINE Кстати, продавец однажды вместо силки кейлайновский квиксет в заказ положил. Качество норм. Впрочем, Италия, что уж говорить)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Добрый день! Кто пользовался приспособлением "скважина" KLOM-3100 для проверки профиля ключа? Какие отзывы? Есть ли прок в таком помощнике?
В приличной мастерской должно быть всё. Возникла проблема - есть решение. Очень часто приносят англо-ключи от навесных замков. Причём довольно редкие. Всегда прошу в следующий раз подойти с замком.  С этим "девайсом" проблема выбора заготовки была бы гораздо проще. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
В приличной мастерской должно быть всё. Возникла проблема - есть решение. Очень часто приносят англо-ключи от навесных замков. Причём довольно редкие. Всегда прошу в следующий раз подойти с замком.  С этим "девайсом" проблема выбора заготовки была бы гораздо проще.  Молодо-зелено.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Добрый день! Кто пользовался приспособлением "скважина" KLOM-3100 для проверки профиля ключа? Какие отзывы? Есть ли прок в таком помощнике?
у меня есть, бывает пользуюсь. Во вторник принесли Baodean полукруг и средний выступ (между пазами) у него тоньше, чем на моей заготовке. На вертикалке фрезой 1,5 проточил, а потом доводил надфилем и пихал в Klom пока не стал входить. Хоть какой-то шанс, что влезет. Клиент весь город обошёл - везде отказывают, а ключ от общего помещения, не хотят менять цилиндр.
|
|
« Последнее редактирование: 09 янв, 2015, 12:57 от Павел Геннадьевич »
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Кто пользуется фирменными заготовками расскажите надолго ли хватает NE3P/NE3P2? Я имею в виду долго ли их клиенты не ломают? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
По моим наблюдениям эта заготовка себя оправдывает. Было, что и её приносили сломанную, но заводскую гораздо чаще. Ломают по разным причинам, не всегда из-за материала ключа. Не снимают с противоугона, неудачная нарезка ключа (глубокий секрет у державки ключа), износ штифтов замка, китайская подделка замка зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
По моим наблюдениям эта заготовка себя оправдывает. Было, что и её приносили сломанную, но заводскую гораздо чаще. Ломают по разным причинам, не всегда из-за материала ключа. Не снимают с противоугона, неудачная нарезка ключа (глубокий секрет у державки ключа), износ штифтов замка, китайская подделка замка зажигания.
ИМХО именно их он (клиент ) и ломает. А Китайские и родные "растягивает" и рвет. Посему делать с силковского обломыша копию ловчее. А по статистике, так нетерпеливым автомобилистам пох какая у нех в руках заготовка, они ему голову свернет в любом случае.....
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Поддержу. Ломаются все. Просто китайские и наши пластилиновые, гнутся от взгляда. Италия-Испания жестче, держат до последнего, потом просто ломаются...
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Кто пользуется фирменными заготовками расскажите надолго ли хватает NE3P/NE3P2? Я имею в виду долго ли их клиенты не ломают?  Поддержу. Ломаются все. Просто китайские и наши пластилиновые, гнутся от взгляда. Италия-Испания жестче, держат до последнего, потом просто ломаются...
У меня пока статистики нет,но по ощущениям,да,лучше применять европейскую заготовку у меня есть, бывает пользуюсь. Во вторник принесли Baodean полукруг и средний выступ (между пазами) у него тоньше, чем на моей заготовке. На вертикалке фрезой 1,5 проточил, а потом доводил надфилем и пихал в Klom пока не стал входить. Хоть какой-то шанс, что влезет. Клиент весь город обошёл - везде отказывают, а ключ от общего помещения, не хотят менять цилиндр.
Первый факт о пользе приспособы КЛОМ.Про вертикалки я и не думал.Полезно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да,яростно плюсую.Ломаются вазовские от блокировки-1 и так как замок с левой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |