Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 апр, 2025, 09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  (Прочитано 34373 раз)
Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #660 : 22 ноя, 2014, 15:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Я беру не дорого, 500рублей......
Я Вам завидую .У нас на цену 150р за сувальдные некоторые багровеют.Наверное,мои предшественики снизили до плинтуса цены undecided

Конаковская заготовка 25 р.
У меня такой ключ 150р.
Лицо чистое.  Smiley  drink
Это ещё куда ни шло.Только я имел в виду цену заготовки в 65 рублей.
Кстати,сверлите на сверлильном станке?Если да,то он из советского наследия?
Наверное,тоже куплю сверлильный,иногда нужен

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #661 : 22 ноя, 2014, 17:02 »

Я Вам завидую .У нас на цену 150р за сувальдные некоторые багровеют.Наверное,мои предшественики снизили до плинтуса цены undecided
Это ещё куда ни шло.Только я имел в виду цену заготовки в 65 рублей.
Не всегда удаётся продать, умножив на 10  Smiley. Но для ассортимента можно и дешевле держать эти позиции. У меня с отверстием "сейфовые" от 250р. Тем более, что обращаются с ними один-два раза в месяц максимум. И мне не накладно, и клиент доволен. Иногда даже интересно с такими ключами/замками повозиться, когда крайний случай - "несите замок, ибо выхода у вас нет".
Можно и за 500 сделать, но это уже при полной утере (ключ по замку).

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #662 : 23 ноя, 2014, 12:00 »

................
Да я б с радостью б по 150 делал бы, только вот аренда 30 000р за 6м2 не дает......

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #663 : 23 ноя, 2014, 12:49 »

Я вот всегда думал и думаю,что дубликаты ключей для сейфов должны быть дороже,чем обычные.Тут,по моему,немножко большее.Это
что то приватное,личное.По этому думаю,даже в деревне изготовление такого ключа должно стоить намного дороже.Так что лозунг все для
народа и за дешево у меня не прокатывает.

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #664 : 23 ноя, 2014, 13:20 »

Согласен с предыдущим оратором.

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #665 : 23 ноя, 2014, 23:00 »

Я вот всегда думал и думаю,что дубликаты ключей для сейфов должны быть дороже,чем обычные.Тут,по моему,немножко большее.Это
что то приватное,личное.По этому думаю,даже в деревне изготовление такого ключа должно стоить намного дороже.Так что лозунг все для
Здесь согласен.Сейф есть сейф.Летом я делал одному работнику банка Stuv с отломанной головкой.Кое-как со второго раза сделал.Взял 350 рэ.При цене в 25 за заготовку.Сейчас думаю,за "слом" надо было накинуть,но это было в первый раз,увы.

И всё-таки,достоверно известно,от чего наш исходный сувальдник?Я думаю,что даже в советское дремучее время сейфовый дали бы делать более аккуратному слесарю.У нас же дикая "криванжА" ,что лично мне(не претендую на сколько-нибудь авторитетное суждение undecided) думается,что тут "калитка" или "сарай" Smiley.И отсюда моё ИМХОвание про гипотетическую "жадность" клиента

Уважаемый АВС меня убедил.В следующий раз буду стараться сделать дубликат для такого "самиздата".Чисто для повышения квалификации.

Опять же,верно,что НЕ ВСЕГДА получается смачно умножить Smiley Smiley

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #666 : 23 ноя, 2014, 23:07 »

Буквально позавчера мне приносили какой-то такой сувальдный "экзот".По параметрам(высоте секрета+толщине стержня) подршла заготовка ,на которой я заранее написал цену(чтобы знать заранее)  300рэ.Заготовка покупалась на дорогом сайте,но на котором "всё" есть,и была недёшева.Клиент ушел "думать".Если бы была пенсионерка,заявил бы 200,но тут была  красивая мадам.Я прав или нет?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #667 : 24 ноя, 2014, 09:48 »

Больная тема - ценовой вопрос...
Прав или не прав трудно сказать.
Ключ от сейфа, согласен полностью, не может стоить как традиционный "сувальдник".
У меня такой ключ всегда был дороже обычных.
Но в городе много вьтнамцев, да и не только. Конкуренция делает своё дело.
Да платёжеспособность населения тоже хромает...
Час назад был клиент с ключом помповой моттуры. За 300 отказался делать, явно пойдёт к вьетнамцам. Представляю какого урода получит.
Наша работа - это постоянная наработка своей базы клиентов.
И качество, качество, качество.  privet

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #668 : 24 ноя, 2014, 11:02 »

Всем привет!
Раз уж про цены говорим, хотел спросить, вы ещё не думали цены поднимать? Закупка подорожала однако.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #669 : 24 ноя, 2014, 11:55 »

Всем привет!
Раз уж про цены говорим, хотел спросить, вы ещё не думали цены поднимать? Закупка подорожала однако.

я думаю. Может с нового года. И не из-за закупки заготовок, а из-за того, что все товары и услуги дорожают. И бензин почему то тоже.

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #670 : 24 ноя, 2014, 12:11 »

Я тоже пока жду Новый год. И потом планирую немножко накинуть. У некоторых оптовиков уже висят объявления на сайте типа "С связи с повышением курса доллара и евро бла-бла-бла". Вот сижу, сканирую).

ОлеG
Активный участник
**

« Ответ #671 : 24 ноя, 2014, 12:40 »

Хорошая идея - насчет повышения цен на услуги в связи с поднятием закупочных цен оптовиками. Но вот как быть с соседями-конкурентами: если бы все разом подняли цены, было бы отлично. Только вот не хотелось бы сначала поднять цены единолично, а потом народ ринется к тому, где остались прежние цены.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #672 : 24 ноя, 2014, 13:16 »

Хорошая идея - насчет повышения цен на услуги в связи с поднятием закупочных цен оптовиками. Но вот как быть с соседями-конкурентами: если бы все разом подняли цены, было бы отлично. Только вот не хотелось бы сначала поднять цены единолично, а потом народ ринется к тому, где остались прежние цены.

при таком подходе "верно" и обратное. Но не думаю, что если вы снизите нынешнюю цену на 10-20р, то к вам будет стоять очередь, а к конкурентам никого.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #673 : 24 ноя, 2014, 16:40 »

Ни кто, никуда не ринется. Проецируйте на себя. Вам требуется заменить замок на сапогах жены. Сколько Вы планируете обойти мастерских в городе, для составления картины цен? ........ 
 p/s/  Если Вы сейчас имеете выручку (чисто гипотетически) 2000р в день, то подняв  цены  на свои услуги на 20 %  , получаем  2400р. Если в день, уйдет один 150 рублевый клиент, Вы останетесь в любом случае в прибылЯх........
 p/s/ 2/ У меня сейчас уходят 1-2 клиента в неделю, испугавшись тарифа......

Миллион Секретов
Активный участник
**

« Ответ #674 : 24 ноя, 2014, 17:01 »

Всё верно. Рынок диктует свои условия. Все хотят жить достойно, так чем мы хуже? Свою социальную функцию выполняем сполна. Скажем, за применение навыков мы лишних денег не берём, но материал подорожал. Не поднять цены - значит работать в ущерб себе (если масштабно подумать). А разницу в 10% мало кто будет обдумывать. Хочет человек сэкономить двадцать рублей - идёт в рыночную палатку, где ему сделают ключ  трясущимися от холода руками  Smiley А если хочет заказать много и просит скидку - то я только рад обсудить. Как говорится, наш клиент!
Вообщем, успехов всем!

ОлеG
Активный участник
**

« Ответ #675 : 24 ноя, 2014, 17:24 »

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #676 : 25 ноя, 2014, 08:23 »

Наша работа - это постоянная наработка своей базы клиентов.
И качество, качество, качество.  privet
Плюсую!

p/s/ 2/ У меня сейчас уходят 1-2 клиента в неделю, испугавшись тарифа......
Не испугавшись,а узнав ный масштаб цен.Т.к.,возможно,такие клиенты делали ключи лет 5 назад,и как в рекламе :"...а мужики-то не знают..."

Я приподнял цену на не самые ходовые английские.И подумываю об остальных.Может,накину слегка,а для пенсионеров оставлю старые цены."шубы" и "дубленки" должны платить больше Cool

ОлеG
Активный участник
**

« Ответ #677 : 25 ноя, 2014, 11:17 »

А если заходит пенсионерка с Cisa или Mottura? Вы ей сделаете подешевле, а через 10 минут за ней на Lexus подъедет дочурка-"шуба")))

« Последнее редактирование: 25 ноя, 2014, 11:25 от ОлеG » Записан
amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #678 : 25 ноя, 2014, 12:00 »

Как то в месте закупки болванок, стоя в очереди, разговорился с коллегой. Армянин, работает с сыном. На вопрос, -"по чём делаете такие ключи?"   Ответил,- "По разному. Если бабушке, я ей и за 10 рублей сделаю. А если в "дубленки" то по 50 р." Короче работает по "восточному", по прикиду........

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #679 : 25 ноя, 2014, 12:08 »

Как то в месте закупки болванок, стоя в очереди, разговорился с коллегой. Армянин, работает с сыном. На вопрос, -"по чём делаете такие ключи?"   Ответил,- "По разному. Если бабушке, я ей и за 10 рублей сделаю. А если в "дубленки" то по 50 р." Короче работает по "восточному", по прикиду........

мне всегда было интересно, как определить цену, если человек спустя два месяца опять пришёл? И он помнит за сколько делал

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34