|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32838 раз)
|
|
shakush
Активный участник
|
Это не так критично, как глубина. Чуть левее/правее, чуть вперёд/назад, эти вынужденные неточности компенсируются если основания лунок делаете чуть шире, чем на оригинале. Я то-же обращал внимание на эту особенность на своём станке.
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник
|
Виталий,скажи пожалуйста,в чем тех уход состоит. По вертикалке и китай комбайну. Я когда задал вопросы по очистке и смазке (спрашивал у продавцов оборудования). Ответ был,что там все закрыто и смазка не требуется. По ремням,да нужно и себе что то из кожи приспособить. Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Коллеги,тема эта Заготовки ключей.Мы ее узе замусорили другими вопросами.Поэтому решил создать тему или рубрику (кому как) Очумелые ручки.Кому интересно-туда.Посмотрел куда это можно впихнуть,решил в Мастерские НФ.Мастеров ведущих свои разделы аж пять.Не хочу подражать,потому поставлю в Общие мастерские.
|
|
« Последнее редактирование: 05 окт, 2014, 10:38 от vitali »
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Ну это уже старо как мир
Ну,я как новичок,всё вижу впервой,и ,типа,всё новое в моих глазах)))) А что скажете за станок для тубулярных?А также про Танго http://www.key-maker.ru/ ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Для тубулярных станок ОКейный.Только вот есть ли заказы?И как часто?Танго аппарат хороший,но я им не работаю.Пошел по другому пути в чипах.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Хорошо, что затронули тему программаторов чипов. Неплохой предмет обсуждений. А нет случаем специальной темы на форуме? Тут много ключников, и уверен, большинство занимается чиповкой..
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Для тубулярных станок ОКейный.Только вот есть ли заказы?И как часто?Танго аппарат хороший,но я им не работаю.Пошел по другому пути в чипах.
С прагматической точки зрения Вы правы.Если даже купить ещё одну вертикалку с нужными тисками,то две вертикалке в арсенале прослужат дольше,позже нужно будет покупать новый станок. Какой Ваш путь в чипах,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Программирование через OBDll.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Программирование через OBDll.
Сам постигал?Или учился у кого? я бы тоже поучился у кого-нить,но в моем медвежьем углу нет спецов
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заготовку.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Очень похож на TRIO-VING TV-19D по JMA ! А по ERREBI TV23!
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2014, 13:15 от Алекс7 »
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Спасибо, Алекс7! Маленький минус: у нас ни у одного из поставщиков в городе TV-19D нет в наличии. У Вас есть, или Вы по каталогу подобрали? Один из наших поставщиков вообще сказал, что их по всей России нет.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Это нашёл в новейших бумажных каталогах-в Силковском этого профиля нет! Посмотрел у Виктора Николаевича в Москве-нет такого профиля!
|
|
|
|
|
|
|
Самвел
Участник
|
Вроде TV22 должен подойти, недавно делал такой!я заказывал на полянка кей. На иностранных судах много встречаются такие ключи, замки супер. А точнее завтра на работе посмотрю, и напишу с какого делал
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2014, 18:15 от Самвел »
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Вроде TV21 должен подойти, недавно делал такой!я заказывал на полянка кей. На иностранных судах много встречаются такие ключи, замки супер
Что же в них такого суперского)))?
|
|
|
|
|
|
|
Самвел
Участник
|
Просто таких еще не встречал,в нашей деревушке))))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Данный ключ я заменяю заготовкой TV27 Errebi. Она универсальная для этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |