|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32839 раз)
|
|
vitali
|
вот этот,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
вот этот,что ли? что-то типа того.плохо видно,но если есть продольный паз,то да,он.На фирме он продил,как пандор-зохен.пишу с виртальной клавы,не могу раскладку сменить Простите,коллеги,отвалилась клава.А я,как стандартный ламер не понял ,что нужно делать))))) Короче,по ключу.Ключ называется PANDOOR,на фирме он проходил,как PANDOOR-ZOHEN.И на заготовке написано ZOHEN,однако,лезвие такое же,как то,что разместил Виталий.
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2014, 22:49 от Ключ-о-кей »
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
про такой он спрашивает. держал в руках несколько штук, коллега попросил, вроде как-то сделал. Редкие они.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А сколько такая Аркаша стоит? Если точно - то 65800 руб. Идеально и без геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Круто!Если я за 7 лет сделал всего 6 таких ключей по 100рублей,то за сколько же лет этот Аркаша окупится?! За 658 лет!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Круто!Если я за 7 лет сделал всего 6 таких ключей по 100рублей,то за сколько же лет этот Аркаша окупится?! За 658 лет!!
где же вы где, игровые автоматы
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
где же вы где, игровые автоматы понимаю Ваш сраказм.Ибо банковских шкафчиков с лежащими там деньгами в десятки раз меньше одноруких бандитов)))
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Выход из ситуации ,когда станок не окупается вижу в том, что надо закупит оптом замочков под такой ключ и торговать рекламируя, что этой системы гораздо надёжнее,чем простые китайские за 15рублей! И так заменить множество замков и появиться спрос! Только пока не нашёл ,где можно купить такие замочки!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
понимаю Ваш сраказм.Ибо банковских шкафчиков с лежащими там деньгами в десятки раз меньше одноруких бандитов)))
За все года работы раз шесть приходили с такими ключами. Однажды делал перекодировку двух замков (сейф SafeTronics) под один ключ, так как второй был утерян. Имея такой станок надо его рекламировать по городу (многие и не предполагают что ТАКОЙ ключ можно копировать) и тогда от ещё может и сможет окупиться. Ну и дружить с продавцами сейфов.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
За все года работы раз шесть приходили с такими ключами.
ну ,если к Вам в Вашем Магнитогорске такие ключи не носят,то ко мне подавно)))). Товарищи,вопрос по вертикальным станкам .Скажите есть ли разница в точности копирования между станком Венсинь 399АС и Курт ПН-80?Я к тому,что можно было бы купить Венсинь(для тубулярных),а курт б/у продать недорого?Как считаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Я в своё время "стоптал" два Веньсиня))) По очереди. Начали люфтить и болтаться платформы, на которых крепятся губки. На одном даже щётки в движке пару раз менял... Вот если бы они оба вместе стояли, да не пришлось бы каждый раз фрезы перекидывать под определённые ключи, то сносу бы им не было))) Мой совет - оставьте оба. На Курте квартирные апексы/баодены, а на китайце автовертикалки. Или наоборот)) Выставил один раз фрезы/копиры, откалибровал - вот вам и точность.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Я в своё время "стоптал" два Веньсиня))) По очереди. Начали люфтить и болтаться платформы, на которых крепятся губки. На одном даже щётки в движке пару раз менял... Вот если бы они оба вместе стояли, да не пришлось бы каждый раз фрезы перекидывать под определённые ключи, то сносу бы им не было))) Мой совет - оставьте оба. На Курте квартирные апексы/баодены, а на китайце автовертикалки. Или наоборот)) Выставил один раз фрезы/копиры, откалибровал - вот вам и точность. Вот прям именно так я и думал ,спасибо. П.С. Как там,мудрость ключника гласит? - много оборудования не бывает?))))
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Кстати, насчёт KURT PN 80: у меня дальние секреты на ключе надо давить сильнее, а ближе ко мне которые - уже без усилия. Есть небольшой уклон. Грешил на стружки, снял всю каретку, прочистил - не помогает. Секрет не разгадан пока, но рука уже набита) И не у меня одного такая беда, один товарищ вообще фрезой для авто-вертикалок сравнял на губках площадки для зажима ключей Я пока не готов к радикальным методам)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я в своё время "стоптал" два Веньсиня))) По очереди. Начали люфтить и болтаться платформы, на которых крепятся губки. На одном даже щётки в движке пару раз менял... Вот если бы они оба вместе стояли, да не пришлось бы каждый раз фрезы перекидывать под определённые ключи, то сносу бы им не было))) Мой совет - оставьте оба. На Курте квартирные апексы/баодены, а на китайце автовертикалки. Или наоборот)) Выставил один раз фрезы/копиры, откалибровал - вот вам и точность. Вот этот вот я купил в 2007 году в марте месяце. На нем делаю и квартирные и ригельные.Все думаю,когда ж движек накроется.переделывал под регулировку фрезы,что бы крышку не подымать.Поставил подсветку лэд.Когда накрылся родной ремень,сделал кожаный.нет износа. А выставил один раз фрезы,откалибровал-вот вам и точность,это не верно и не правильно.Фрезу настраиваю под каждый дубликат,а не раз в пол года.А когда мультилок делать?Тоже замена,потом обратно.Сносу бы небыло фрезам?Так фрезы это расходники.Чего их жалеть?Чтобы не люфтили и не болтались платформы делайте переодически техуход.Следите за станком.У меня каждую субботу профилактика.Как ПХД в армии.
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник
|
У Выньсуня то-же не всё идеально с губками, такая же особенность с уклоном. Я приспособился дозировать усилие нажима. Для избавления от сомнений, теперь контролирую доработанным штангелем глубину фрезеровки каждой лунки, или змейки, как минимум в двух точках.
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
Может, я не совсем точно выразился... Не имелось ввиду, что выставил и забыл, а я к тому, что на одном станке стояли бы одни фрезы, а на втором - другие. Перекинуть, конечно, не сложно, но когда один за другим несут разные ключи под разные фрезы, согласитесь, 2 станка уже гуд) Делаешь себе, делаешь Апексы и тут - раз! VOLVO вертикалка. (эт сегодня было). А потом опять - апексы, баодены... И ещё, я правильно понял про ригельные? Реечные которые? На этом станке?? Это ж какие фрезы там нужны? Или материал заготовок такой специальный?
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
У Выньсуня то-же не всё идеально с губками, такая же особенность с уклоном. Я приспособился дозировать усилие нажима. Для избавления от сомнений, теперь контролирую доработанным штангелем глубину фрезеровки каждой лунки, или змейки, как минимум в двух точках.
Ага. Только я микрометром аналоговым пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Может, я не совсем точно выразился... Не имелось ввиду, что выставил и забыл, а я к тому, что на одном станке стояли бы одни фрезы, а на втором - другие. Перекинуть, конечно, не сложно, но когда один за другим несут разные ключи под разные фрезы, согласитесь, 2 станка уже гуд) Делаешь себе, делаешь Апексы и тут - раз! VOLVO вертикалка. (эт сегодня было). А потом опять - апексы, баодены... И ещё, я правильно понял про ригельные? Реечные которые? На этом станке?? Это ж какие фрезы там нужны? Или материал заготовок такой специальный?
Так не суньте туча чо не попадя.А фрезы этож расходник.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Кстати, насчёт KURT PN 80: у меня дальние секреты на ключе надо давить сильнее, а ближе ко мне которые - уже без усилия. Есть небольшой уклон. Грешил на стружки, снял всю каретку, прочистил - не помогает. Секрет не разгадан пока, но рука уже набита) И не у меня одного такая беда, один товарищ вообще фрезой для авто-вертикалок сравнял на губках площадки для зажима ключей Я пока не готов к радикальным методам) По уклону я курт свой не проверял,надо проверить.Зато есть ,не знаю,как правильно звучит.Короче,ставлю копир на выступ между пазами того же баодеана,а фреза стоит на какие-то совсем малые доли чуть правее.Ставлю фрезу на выступ - копир стоит по левому краю выступа .Но приспособился.Ставлю по обоим выступам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |