|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32833 раз)
|
|
Миллион Секретов
Активный участник
|
У меня тоже Курт стоит, и на нём не сделаешь тубулярные ключи. В сети периодически ищу губки для него, но пока не натыкался...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Можете вкратце описательно объяснить ,как изготавливаются тубулярные ключи? сам ни разу не делал, но думаю что как-то так p.s. wenxing 399AC
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
ой
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ой
Да,гдэто так.Сэм,восэм Тиски Фреза вертикалка 4мм.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
а зачем эти поворотные блоки, закреплённые под тисками, прямо под фрезами на первом фото?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Как бы продолжение станины,думаю.А вообщето сие есть тайна китайского станкостроения.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Этот станок не приспособлен для изготовления дубликатов таких ключей.Но изгольнуться можно.Китайцы выпускают вертикалки с тисками приспособленными для таких ключей ,также есть станки для иготовления только таких ключей .Завтра выложу по подробнее.
с вертикалкой понятно,спасибо.А где Вы брали фото синего станка ?Интересно знать,сколько он стоит . И ещё вопрос.Я ранее интересовался, как точится ключ PANDOOR?Вертикалка с овальным профилем стержня?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Да,гдэто так.Сэм,восэм Тиски Фреза вертикалка 4мм.
Я правильно понимаю,у Вас эта вертикалка есть?Хвирмы DEFU?Думаю,надо ли ещё одна вертикалка для тубулярных,или постараться поискать специализированный?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
одна вертикалка для всего, я считаю
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я правильно понимаю,у Вас эта вертикалка есть?Хвирмы DEFU? Да,это моя вертикалка.Но на ней стояли другие тиски.Эти я сам поставил.Немного пришлось переделать и получить то что хотел.Она чисто для авто и тубулярок. Тиски от венсинг.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Вот такой был мной куплен в 2007 году в Питере за 150 долларов т,е, 3700рублей!
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Вот такой был мной куплен в 2007 году в Питере за 150 долларов т,е, 3700рублей!
Можете дать название?Чтобы попытаться искать?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Да,это моя вертикалка.Но на ней стояли другие тиски.Эти я сам поставил.Немного пришлось переделать и получить то что хотел.Она чисто для авто и тубулярок. Тиски от венсинг.
Тиски где брали?Чтобы и я себе там же поискал?.Говорите,этот хайтек только для авто и тубулярных?А квартирные вертикальные на чем делаете?Чтобы себе галочку поставить в лист ожидания . УПД : Нашел такие тисочки,как у Виталия на Симакее.(мысленно,возбуждённо :срочно заказывать!).Спасибо,Виталий
|
|
« Последнее редактирование: 01 окт, 2014, 22:39 от Ключ-о-кей »
|
|
|
|
|
vitali
|
Можете дать название?Чтобы попытаться искать?
Стоит он сейчас 6000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
УПД : Нашел такие тисочки,как у Виталия на Симакее.(мысленно,возбуждённо :срочно заказывать!).Спасибо,Виталий Тут есть один момент.Тиски по креплению к неродной станине не подходят ,так шта надо переделывать.Это раз.Расстояние от верха тисков до шпинделей будет меньше и может намного.Придется укорачивать шпиндели.так же надо будет центровать тиски по отношении к шпинделям -горизонталь диагональ.Так шта помудо- хаться придется.Думайте,оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Так шта помудо- хаться придется.Думайте,оно вам надо?
Тогда зачем Вам это было надо?)))Шучу.Нваерное,мне не надо.Постараюсь поискать выньсунь для тубулярных.Гугл ничего вразумительного мне не выдал .Мож на Е-бее будет. Если не нарою,возьму целиком станок 399АС ((( Снова вопрос. Кто-нибудь имел практику изготовления ключей PANDOOR с овальным профилем стержня?
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
А сколько такая Аркаша стоит?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А сколько такая Аркаша стоит? Тыщ 60 не менее,думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
|
|