|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32828 раз)
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
vitali, подскажите, пожалуйста. Что это за замочек такой, и на каком станке его делают, нужны ли какие либо приспособы для этой заготовки? Заготовку видел только в каталоге конаково.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali, подскажите, пожалуйста. Что это за замочек такой, и на каком станке его делают, нужны ли какие либо приспособы для этой заготовки? Заготовку видел только в каталоге конаково.
В живую я его в руках не держал.Знаком по инфе что выложена на форумах.Пока сам его не пощупаю,ничего сказать не могу. Думаю адаптер для пиновой чизы подойдет.Но пока не пробовал,увы...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Лимита и Цугульт(в закупке 9500) понятия не совместимые или я ошибаюсь? Может это что-то другое? Если надо, то Конаково сделает без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2014, 18:51 от МакВик »
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Виталий-прикалываетесь?!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Лимита и Цугульт(в закупке 9500) понятия не совместимые или я ошибаюсь? Нет,это стеб.Жарко.А так покажи им такой ключ,они подумают,что над ними издеваются. ПЫ.СЫ То что Конаково сделает без проблем я в курсе.И во сколько это обойдется примерно я тоже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Виталий-прикалываетесь?!
Вы насторожились?Диллер Цугульта?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
На форуме есть мой обзор >>>Очень интересный замок.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
Вы насторожились?Диллер Цугульта? Виталий после увиденного твоего поста, перезвонил в Екатеренбург(Криницину), пожалуй лучшему владельцу замочного магазина на Урале. www.Key96.ruЭтого замка у него нет и не одного ключа он не изготовил. Хотя первый замок прототип приносили именно туда в ПТК и к нему на исследование. История с этим замком совсем тёмная, якобы производят его в Тюмени(хотя на 99,9% родом он из Китая), продают из Екатеринбурга(на сайте ни одного фото, рисунка или чертежа). Года два назад, мне предлагали купить партию в 50 шт. по цене 14000 руб. за штуку Теперь вроде всем подряд за 9500, а где наш с тобой навар? Поэтому как-то не поверил в массовость продаж этого замка. Так шутить, вроде не совсем уместно, до первого апреля далеко. При такой политике продаж найти дилера думаю будет затруднительно. Предполагаю закончится всё
|
|
« Последнее редактирование: 30 июл, 2014, 11:40 от МакВик »
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Вы насторожились?Диллер Цугульта? Что Вы Виталий! Я простой ключник с 22летним стажем из провинции! Просто стараюсь идти на шаг впереди своих клиентов и отслеживаю все новинки замков!
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Подскажите анаог YA94 по silca?
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
SEC2-JMA,SEM7-Errebi,SCM2/YA94-Silka
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день! Сделал флажковый ключ (ELP), первые два оборота в замке прокручивает нормально, на третьем доходит до середины (90 градусов) и стоит. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Замок у тебя,или со слов клиента?
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Замок у тебя,или со слов клиента?
Нет, со слов клиента. Есть гипотеза, что закрывали на два полных оборота, а затем решили закрывать на 3-ри полных оборота в результате износ сувальд именно на первых двух оборотах. Может быть такое? Ключик изношен, на стержне есть выработка достаточно большая. Хозяева ключа говорят, что замок стоит чуть больше года. Если сниму пару десяток - есть шанс ,что третий оборот тоже пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нет, со слов клиента. Есть гипотеза, что закрывали на два полных оборота, а затем решили закрывать на 3-ри полных оборота в результате износ сувальд именно на первых двух оборотах. Может быть такое? Ключик изношен, на стержне есть выработка достаточно большая. Хозяева ключа говорят, что замок стоит чуть больше года. Если сниму пару десяток - есть шанс ,что третий оборот тоже пойдет?
Он пускай замок в мастерню тащит.Как бы у него вообще коробка не была рассчитана на 2 оборота.А на месте сам увидишь где косяк.Не может за год с небольшим такое произойти.И как они могут закрывать на три?Ключ не вытащишь.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Вчера сново приходили, опять таже песня - "с квартиры все хорошо на 4ри закрывается с наружи на 3ри и дальше не идет". Замок нести не хотят, денег не требуют)). У меня такое встречалось только на китайсих ЦМС, когда со стороны улицы износ (постоянно пользовались), а с квартиры замечательно работает. А если хозяева замок доломают - получается я виноват буду?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вчера сново приходили, опять таже песня - "с квартиры все хорошо на 4ри закрывается с наружи на 3ри и дальше не идет". Замок нести не хотят, денег не требуют)). У меня такое встречалось только на китайсих ЦМС, когда со стороны улицы износ (постоянно пользовались), а с квартиры замечательно работает. А если хозяева замок доломают - получается я виноват буду?
Этом причиной может быть и декорнакладка.Чуть смещена.Пусть ее снимут и попробуют.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Этом причиной может быть и декорнакладка.Чуть смещена.Пусть ее снимут и попробуют.
vitali, еще забыл уточнить, на оригинале первый зуб немного изгнут в сторону головки ключа, а накладку снимать или замок они не будут, если только самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |