|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32798 раз)
|
|
vitali
|
Какойто ранний вариант Vizit.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Какойто ранний вариант Vizit.
Ага.Уже интересно.На внутриквартирном переговорном устройстве написано"цифрал" нерусскими буквами.Или так возможно?(или ваще это одно и то же?)И,если всё-таки,визит,то какой программатор+заготовки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если написано Cyfral,то Vizit отпадает однозначно.Используются разные чипы.Если деньга позволяет,берите KeyMaster Pro 4RF.К этому домофону идут чипы ТМ2002. ТМ2000,ТМ01. А точнее определить ключ можно считав его программатором.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Если написано Cyfral,то Vizit отпадает однозначно.Используются разные чипы.Если деньга позволяет,берите KeyMaster Pro 4RF.К этому домофону идут чипы ТМ2002. ТМ2000,ТМ01. А точнее определить ключ можно считав его программатором.
Спасибо.Я было нацелился на аппарат ТМ прог .Но ,наверное,лучше уж Ваш вариант
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
С 2006 года делаю домофонные ключи.Опробовал почти все программаторы.В итоге пришел для себя к выводу.Лучший 4RF ( не реклама) им же и бесконтактные делаются. В конце декабря купил.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
С 2006 года делаю домофонные ключи.Лучший 4RF ( не реклама)
Исчерпывающе.Решено
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
В конце декабря купил. Какие виды заготовок прикупить?Что советуете?Стрёмно брать сразу по сотне всяких
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Надо смотреть,что больше в городе.Как правило Dallas больше чем Cyfral.Для начала можно брать 2 к 1,а там работа покажет. Надо то всего 2 вида,ну и немного бесконтактных.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Надо смотреть,что больше в городе.Как правило Dallas больше чем Cyfral.Для начала можно брать 2 к 1,а там работа покажет. Надо то всего 2 вида,ну и немного бесконтактных. Блин,тут сложнее....ВСЕ домофоны в городе ставила ОДНА контора.Думаю,подавляющее число аппаратов будет какой-то одного производителя.Ну ладно,куплю и того,и того,Вы правы.Что не востребуется - продам за полцены хорошим людям
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
ну и немного бесконтактных.
Вы знаете,я сам лично впервые увидел бесконтактные ,когда два года назад приехал на отдых в Ильичевск Тямнота ....(протяжно)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Блин,тут сложнее....ВСЕ домофоны в городе ставила ОДНА контора.Думаю,подавляющее число аппаратов будет какой-то одного производителя.Ну ладно,куплю и того,и того,Вы правы.Что не востребуется - продам за полцены хорошим людям Не думаю,что придется продавать.У меня есть заготовки ключей,которые раз в два,три года выстреливают.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
нет смысла брать 4RF, вполне достаточно 3RF, делает то же, стоит меньше, размер приятнее лично мне ТМД-4 нравится больше всех
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
нет смысла брать 4RF, вполне достаточно 3RF, делает то же, стоит меньше, размер приятнее лично мне ТМД-4 нравится больше всех
Поддерживаю коллега, делает тоже самое , но дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Поддерживаю коллега, делает тоже самое , но дешевле....
По 57 руб за заготовку для цифрала дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник
|
По 53 р при закупе 500 штук.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
По 53 р при закупе 500 штук.
Тоже дораха.
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник
|
А что делать? У нас китайские коллеги на улице за недороха помогают отстреливаться от клиентов. ... всего по 100 р. на Цифрал.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
А что делать? У нас китайские коллеги на улице за недороха помогают отстреливаться от клиентов. ... всего по 100 р. на Цифрал. У нас ваще ключик стоит 85р(от домофона)
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
По 57 руб за заготовку для цифрала дешевле?
наверное рационально считать нуна, у меня в последнее время Цифрал совсем встал, 3-10шт в месяц, т.ч. 3 модель реально даст экономию в моем случае...(пишу я, глядя на RF 4, лежащий на верстаке)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
У нас ваще ключик стоит 85р(от домофона) Я так понимаю,что цифрал,что визит -85?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |