|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32822 раз)
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Думаю это негативно скажется на зажиме самого ключа или заготовки(может вылитать).
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Правильно? Я не пробовал 1. Фреза и копир нужны одинакового размера. 2. Возможно подкладывать полоски из щупов сбоку тисков. Держится нормально, но подкладывать можно только к неподвижной части тисков. При этом приходится другую сторону резать зажимая ключ головой от себя (это если мы говорим про ключ HU58 или HOND66) односторонние типа Фокуса2 разворачивать не надо. 3. Друзья из поднебесной все придумали давно вот например, зажимай как хочешь, двигай куда хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Прикольная штука, я бы взял. Что по цене и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать заготовку.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Прикольная штука, я бы взял. Что по цене и где брали?
Брал в Китае, по цене 23-24$ за пару. Но я их брал чтоб другой ключ делать. Потом покрутил и использую для коррекции в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
У БМВ у замка есть фишка, если ключ сделан не точно или не родной, то вместо открывания он будет вращаться, но не откроет. Типа антисвертыш. У VAGов аналогичная фишка.
Если ключ сделан не точно - он не повернёт сердечник замка. Другой дело - совмещение электроники и механики, как это и есть в БМВ. При севшем аккумуляторе и родной ключ может не помочь. Вполне допускаю, что при открывании двери уже есть и распознавание ключа по встроенному чипу. Нет чипа - дверь не откроется, хотя ключ и вращает сердечник. По авто у меня мало работы, от темы я отстал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать заготовку.
Не встречал такого ключа. Я бы из ЧТЗ ( CНTZ-1 JMA) попробовал сколхозить, но шейка для броненакладки может не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
В том то и дело Александр), мне их штук 20ть надо сделать с разной нарезкой. Вот и ищу ту самую заготовочку))).
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Увидел вот такую. Даже фрезеровка спинки проглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Да Александр, это уже совсем близко, осталось взять точные размеры ключа и будем пилить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день всем! Клиент принес автомобильный выкидной ключ (KIA VENGA 2012 г.в.). Размеры: длина от кончика до ручки - 43,0; ширина лезвия - 7,3; толщина лезвия - 3,0. Само лезвие плоское без единого паза под нарезку "змейка". Помогите, пожалуйста, подобрать заготовку.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Добрый день всем! Клиент принес автомобильный выкидной ключ (KIA VENGA 2012 г.в.). Размеры: длина от кончика до ручки - 43,0; ширина лезвия - 7,3; толщина лезвия - 3,0. Само лезвие плоское без единого паза под нарезку "змейка". Помогите, пожалуйста, подобрать заготовку.
других вариантов не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Павел Геннадьевич, Вы разметили картинку из электронного каталога Silca. У меня на компе этот каталог (версия 5,0), но там среди KIA модели VENGA вообще нет. Какая у Вас версия, где ее можно скачать или приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Павел Геннадьевич, Вы разметили картинку из электронного каталога Silca. У меня на компе этот каталог (версия 5,0), но там среди KIA модели VENGA вообще нет. Какая у Вас версия, где ее можно скачать или приобрести?
регистрируемсясмотрим
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Спасибо, сейчас попробую
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник
|
Добрый день. Принесли ключ Барьер, на оригинале, кроме выемок, есть еще сквозные отверстия. Надо ли мне их делать, если да, то как?
|
|
« Последнее редактирование: 12 июн, 2014, 18:24 от ОлеG »
|
|
|
|
|
vitali
|
Добрый день. Принесли ключ Барьер, на оригинале, кроме выемок, есть еще сквозные отверстия. Надо ли при мне их делать, если да, то как?
Что значит при мне их делать?Все делается один в один. http://www.simakey.com/news/index/171
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Коллеги,здравствуйте.Подсобите.Приносили ключ Буллдорз.По форме профиля подошел МТР-5(Конаково).Но ,хотя форма бородки та же,что у оригинала(в направлении от штока к краю бородки расширяется.В профиле похоже на галстук-бабочку),толщина заготовки больше.Поможет ли стачивание бородки до толщины оригинала?Или может,есть фабричная заготовка для такого ключа?
|
|
|
|
|
|
|
CHAI
Участник
|
БУЛЬДОРС арт. 1796 20.72 x шт. литье Россия (100x17.4x22мм) (4.9мм) Каталог "Конаково" у Ключсервиса-http://www.keycenter.ru/catalog/index.php?tid=41&s=&view=all&picno
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
БУЛЬДОРС арт. 1796 20.72 x шт. литье Россия (100x17.4x22мм) (4.9мм) Каталог "Конаково" у Ключсервиса-http://www.keycenter.ru/catalog/index.php?tid=41&s=&view=all&picno
Прекрасно.Вопрос исчерпан.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|