|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32810 раз)
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
На импортных заготовках работать приятнее и "безопаснее" что-ли,но сейчас много российских замков-цилиндров копируются китаем,а у них профиля тоньше и бывает не лезет вроде бы родная заготовка.Да и китай стал качеством получше.Я пилю и такие, и такие.Есть профиля,которые всегда беру только импортные-все авто,кале и некоторые другие.
У Аверса,заметил ключ 1,7мм,а Силка такая же модель 2мм.Один раз был возврат,сточил - норм.Скажите,а Вы сколько наценяете на авто без чипа,простые?Как на дверные?И чем авто лучше европейские(под импортом имели в виду НЕ-китайские?) ?Мягкостью стали?Совпадением размеров? Кстати,сегодня заточил дедушке сектор садовый.И даже кусачки)))Ещё спрашивают периодически садовые ручные ножовки...Может,станок для них поискать?)))
|
|
|
|
|
|
|
павел-c
Участник
|
Авто россся 150 металл,180 с пластиком.Ыномарка-350,ином.верт.-600,с местом под чип750-850.Чипы не делаю.У Силки есть профиль тонкий под универсал.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Авто россся 150 металл,180 с пластиком.Ыномарка-350,ином.верт.-600,с местом под чип750-850.Чипы не делаю.У Силки есть профиль тонкий под универсал.
Замечательно.Город Ваш какой по численности населения?
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
У Аверса,заметил ключ 1,7мм,а Силка такая же модель 2мм.Один раз был возврат,сточил - норм.Скажите,а Вы сколько наценяете на авто без чипа,простые?Как на дверные?И чем авто лучше европейские(под импортом имели в виду НЕ-китайские?) ?Мягкостью стали?Совпадением размеров?
Кстати,сегодня заточил дедушке сектор садовый.И даже кусачки)))Ещё спрашивают периодически садовые ручные ножовки...Может,станок для них поискать?)))
Бери Фавор 1,8 и не парься, есть еще тоньше, но если терануть напильником, то все будет ОК. Для ножовок ненужно никаких станков, в жизни не окупиться. Треугольный напильник и приблуда для разводки зуба. и всех делов. Решетки и ножи к мясорубкам на чем затачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
павел-c
Участник
|
Замечательно.Город Ваш какой по численности населения?
С советских времен висит штендер-заявлено было 98 тыс.,реально сейчас тысяч семьдесят говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Бери Фавор 1,8 и не парься, есть еще тоньше, но если терануть напильником, то все будет ОК. Для ножовок ненужно никаких станков, в жизни не окупиться. Треугольный напильник и приблуда для разводки зуба. и всех делов. Решетки и ножи к мясорубкам на чем затачиваете?
С напильником ясно.А приблуды сейчас такие продаются?В советские времена помню,были.ВСЁ точу на мокром станке с малыми оборотами(90 - 150 об/мин) JET SSG-10.Отменный станок.Для обучения на ютубе есть ролики.Причем ,самый понятный по шведскому станку TORMEK.Они с Джет-ом близкие братья. С советских времен висит штендер-заявлено было 98 тыс.,реально сейчас тысяч семьдесят говорят.
Больше,чем у меня,но соспоставимо.Буду тоже на авто держать так же
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
ДрУги честнЫе!Подскажите,из какой заготовки делается ключ на Логан?Ни одно лезкие ,которое у меня есть на Рено не подходит по рисунку.И ещё в ключе есть чип,но нету кнопок,что облегчает,кагбэ.Проблема в лезвии.
И ещё сегодня чОткий пацанчик испросил выкидуху на десятку.Где такое есть и есть ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
по Лохану - да.Именно по лезвию так.Ибо паз так далеко не отстоит нигде в других реношках.По Тазикам не знаю,вопрос был задан в космос - возможно ли сделать смарт-ключ(типа,выкидуха) на десятку.Я уточнил прочип,"клиент"-интересант сказал,мол,точно нету.
Спасибо Виталий.Выручил.Скажи,этот сайт надежный?Он интересен с точки зрения недорогих массовых авто(в смысле,ключей к ним)?
А минимальная сумма отсылаемого заказа - ваще демпинг)))
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Такая? Лохан. Эта заготовка точится на тисках стороной " В " (угловой фрезой)?Как устанавливать заготовку?Там нету продольного паза,не пойму,как заготовка станет симметрично?Или точить на обычной стороне,подкладывая под низ проволочку(которая в комплекте со станком идет)?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
есть там паз (узенький), только у рестайла он сдвинут, а заготовок таких пока найти не могу (на фото именно рестайл), он делается "от носа", зажимать за паз
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
зажимать за паз
На стороне Б?
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник
|
Я думаю, зажать можно на любой стороне (на стороне Б - только если позволит паз). Главное проверить копир и фрезу на синхронность касания, что-бы не просадить глубину. ...Страна советов
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Заготовка VAC102 по силке,крепим в стороне Б,отсчет от упора ,а не от носа.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Заготовка VAC102 по силке,крепим в стороне Б,отсчет от упора ,а не от носа.
на рестайле упор под градусом, рестайл от носа
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Читаем внимательно. Пишу про VAC102. Выставляем от упора.Новый профиль DAC4DP отличается от VAC102,его режим от упора.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Читаем внимательно. Пишу про VAC102. Выставляем от упора.Новый профиль DAC4DP отличается от VAC102,его режим от упора.
У меня ДАК.Его как резать?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я написал.Читай выше.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Спасибо за DAC4DP!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|