|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 32805 раз)
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Памагаем.Замок Герда.Чтобы делать дубликат нужен адаптер для ключей.Ключ четырехсторонний,так шта без адаптера никак.Есть и вертикалка герда,с ними проще.Пилю за 12оо если болванка оригинал или 1000 если болванки от Гравер.Насчет запасов-есть ли такие замки в твоем городе. По гробикам F21.Если у тебя станок китайский комбайн с съемной приставкой для финки (даю терминологию по босяцки,так как чую ты в профессиональной не силен) то можно копировать.В комплекте идут две пластинки П образные для подкладки.Есть адаптеры для вертикалки под F21.Китайская соит 3000руб,от Errebi 5000,можно брать или ту,или ту,смотря скока денех в карманАх. По фрезам Multlok. Комплек 2 фрезы и два копира стоят 750 руб.Есть и дорогие итальянские.Мой за 750 работаю им уже 6 лет.Заготовки стоят 60 руб,можно попасть и за 40.Интерактив (с гамнитом) стоит 200-300. Интерактив пилю за 1200. Купить можно везде (в Москве). Да,станок универсальный китайский,адаптер для ключей Abloy имеется,П-образные пластиночки есть. По Мультику Интерактив имелся в виду,наверное, с магнитом ,а не с гамнитом Мультлок запасу и фрезы По Герде ясно.Если принесут ,то запасусь.Пока не встречал. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Встречный вопрос.Что у Вас за станок на фото?И каким фотиком делали фото?Хорошее качество
Станок Wenxing 100G - считаю, что самый разумный выбор из китайских Вот тут я показывал как на нём удобно резать бородковые. http://www.youtube.com/watch?v=XbPxHf2eAAU#wsНо тогда это было снято на Nokia 5800, а сейчас у меня HTC One - отличная игрушка Про Барьер и 100G есть здесь. У нас в городе никто с ними не встречался. http://www.youtube.com/watch?v=n8a7P-gcTkg#Мультилоки и их фрезы выглядят примерно так. То, шо ховорит харный хлопэц, а именно "названия" заготовок - выбиты на лезвие. Т.е. принесли ключ на котором выбито "206", берёшь заготовку с номером "206" и режешь. Встречаются не каждый день, видов много, заготовки дорогие, делаются просто, конечная цена хорошая Если принесут разные ключи 2-3 раза, то закажите фрезы и такие заготовки, которые приносили. http://www.youtube.com/watch?v=G9bqDWGMIXQ#
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
У меня тоже Эво, если надо, могу немного проконсультировать. Всё что он может сам не знаю
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пал Генадьевич,не путайте Герду с Барьером.Там разные адаптеры.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
действительно попутал, виноват. В живую не видел ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
действительно попутал, виноват. В живую не видел ни того, ни другого.
Рэжу и то, и то.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да,станок универсальный китайский,адаптер для ключей Abloy имеется,П-образные пластиночки есть. Так вот эти пластиночки для изготовления фордовского ключа Tidde FO21,системы гробик,а не грязь из щелей выковыривать.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
Пал Генадьевич,не путайте Герду с Барьером.Там разные адаптеры.
Режу и Барьер и Герду без адаптера в губках под финов (прямой фрезой), ...... нормально получается....
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Так вот эти пластиночки для изготовления фордовского ключа Tidde FO21,системы гробик,а не грязь из щелей выковыривать. Да уж)))).У меня в комплекте к этим проволочкам и инструкция есть,что мол,для фордовских .Посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Есть вопрос по станку Венсинь100-G.Там качающаяся каретка уже в базовой комплектации?В видео вроде так.Мне показалось,что так очень удобно делать не только фины,но и сувальдные.С таким люфтом не нужно контролировать "угол атаки" фрезы,ну,чтобы рез получался п-образный
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Есть вопрос по станку Венсинь100-G.Там качающаяся каретка уже в базовой комплектации?В видео вроде так.Мне показалось,что так очень удобно делать не только фины,но и сувальдные.С таким люфтом не нужно контролировать "угол атаки" фрезы,ну,чтобы рез получался п-образный
Посмотри тут видеоуроки АВС.Он там все очень толково объясняет и показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Посмотри тут видеоуроки АВС.Он там все очень толково объясняет и показывает.
ок
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Да,станок универсальный китайский,адаптер для ключей Abloy имеется,П-образные пластиночки есть. Так вот эти пластиночки для изготовления фордовского ключа Tidde FO21,системы гробик,а не грязь из щелей выковыривать. уточню Tibbe люди жалуются, что они стачиваются и перестают открывать. Бывает ещё удлинённый вариант для Ягуаров, однажды мне его прислали. Его не надо покупать. Если у клиента не Ягуар.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
в базовой (другой и не бывает ) точно удобно, но выставлять всё-таки лучше ровно, а т.к. и фреза на 80мм, то это делать легче
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Товарищи!Сегодня принесли ключ (уже второй раз за неделю).Требуется помощь.Ключ Апекс.Перфо.Написано APECS.Странной формы.Толщина 2,7,как у одного из тех KALE,что у меня имеется(с овальной ручкой).Ширина стандарт 8,7.Сбоку от лунок продолный паз,на нерабочей стороне,и на рабочей продольная фрезеровка.Самое странное в том,что ширина "развала" луночных пазов с шириной 4,3мм вместо обычных 4.Причем такая ширина при сточенной верхушке паза.Если бы паз не был сточен,то на плоскости лезвия было бы ещё шире.Сфотать ,как обычно,не додумался.
Профиль обычный W-образной формы.У этого ключа тот же W-образный,гораздо шире,угол больше между крайними "берегами".Встречал кто такие?
Короче,написал и решил глянуть в сеть.На сайте апекса есть такая K-T1
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник
|
Товарищи!Сегодня принесли ключ (уже второй раз за неделю).Требуется помощь.Ключ Апекс.Перфо.Написано APECS.Странной формы.Толщина 2,7,как у одного из тех KALE,что у меня имеется(с овальной ручкой).Ширина стандарт 8,7.Сбоку от лунок продолный паз,на нерабочей стороне,и на рабочей продольная фрезеровка.Самое странное в том,что ширина "развала" луночных пазов с шириной 4,3мм вместо обычных 4.Причем такая ширина при сточенной верхушке паза.Если бы паз не был сточен,то на плоскости лезвия было бы ещё шире.Сфотать ,как обычно,не додумался.
Профиль обычный W-образной формы.У этого ключа тот же W-образный,гораздо шире,угол больше между крайними "берегами".Встречал кто такие?
Короче,написал и решил глянуть в сеть.На сайте апекса есть такая K-T1
Цилик Апекс-Премьер величается. Пилится как и обычный.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ышо раз говору,посмотри видео от АВС,там есть и это.Я имею в мастерской 5 видов болванок апекс.Учи мат часть,пригодится.И тебя понимать будут и ты будешь.Легче общаться.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уточню Tibbe люди жалуются, что они стачиваются и перестают открывать. Бывает ещё удлинённый вариант для Ягуаров, однажды мне его прислали. Его не надо покупать. Если у клиента не Ягуар.
Замки Tibbe имеют слабое место.Им переодически надо делать профилактику,что у нас никогда не делается.Разбираю и делаю коррекцию.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник
|
Ышо раз говору,посмотри видео от АВС,там есть и это.Я имею в мастерской 5 видов болванок апекс.Учи мат часть,пригодится.И тебя понимать будут и ты будешь.Легче общаться. Да насчет "пилится" никаких сложностей нет.Просто самой заготовки нету в каталоге Силки. А часто кому приносят кличики от платежных терминалов,кассовых ящиков?Как их пилить?И какова разбежка в цене в линейке "заготовка-ключ"
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник
|
Ключ для тубулярного цилиндра пилится на "вертикалке". Приносят не чаще чем "Мультлоки". Заготовки не дешёвые (цену не помню). Изготовление ключа стоит около 400-500 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |