Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
31 янв, 2025, 07:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  (Прочитано 32805 раз)
Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #140 : 19 фев, 2014, 08:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Памагаем.Замок Герда.Чтобы делать дубликат нужен адаптер для ключей.Ключ четырехсторонний,так шта без адаптера никак.Есть и вертикалка герда,с ними проще.Пилю за 12оо если болванка оригинал или 1000 если болванки от Гравер.Насчет запасов-есть ли такие замки в твоем городе.
   По гробикам F21.Если у тебя станок китайский комбайн с съемной приставкой для финки (даю терминологию по босяцки,так как чую ты в профессиональной не силен) то можно копировать.В комплекте идут две пластинки  П образные для подкладки.Есть адаптеры для вертикалки под F21.Китайская соит 3000руб,от Errebi 5000,можно брать или ту,или ту,смотря скока денех в карманАх.
   По фрезам Multlok. Комплек 2 фрезы и два копира стоят 750 руб.Есть и дорогие итальянские.Мой за 750 работаю им уже 6 лет.Заготовки стоят 60 руб,можно попасть и за 40.Интерактив (с гамнитом) стоит 200-300. Интерактив пилю за 1200. Купить можно везде (в Москве).
Да,станок универсальный китайский,адаптер для ключей Abloy имеется,П-образные пластиночки есть.

По Мультику Интерактив имелся в виду,наверное, с магнитом ,а не с гамнитом WinkМультлок запасу и фрезы

По Герде ясно.Если принесут ,то запасусь.Пока не встречал.

Спасибо!

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #141 : 19 фев, 2014, 11:42 »

Встречный вопрос.Что у Вас за станок на фото?И каким фотиком делали фото?Хорошее качество

Станок Wenxing 100G - считаю, что самый разумный выбор из китайских
Вот тут я показывал как на нём удобно резать бородковые.

http://www.youtube.com/watch?v=XbPxHf2eAAU#ws

Но тогда это было снято на Nokia 5800, а сейчас у меня HTC One - отличная игрушка  

Про Барьер и 100G есть здесь. У нас в городе никто с ними не встречался.

http://www.youtube.com/watch?v=n8a7P-gcTkg#

Мультилоки и их фрезы выглядят примерно так. То, шо ховорит харный хлопэц, а именно "названия" заготовок - выбиты на лезвие. Т.е. принесли ключ на котором выбито "206", берёшь заготовку с номером "206" и режешь. Встречаются не каждый день, видов много, заготовки дорогие, делаются просто, конечная цена хорошая :)  Если принесут разные ключи 2-3 раза, то закажите фрезы и такие заготовки, которые приносили.

http://www.youtube.com/watch?v=G9bqDWGMIXQ#

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #142 : 19 фев, 2014, 11:43 »

У меня тоже Эво, если надо, могу немного проконсультировать. Всё что он может сам не знаю  undecided

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #143 : 19 фев, 2014, 13:01 »

Пал Генадьевич,не путайте Герду с Барьером.Там разные адаптеры.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #144 : 19 фев, 2014, 15:57 »

действительно попутал, виноват. В живую не видел ни того, ни другого.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #145 : 19 фев, 2014, 17:22 »

действительно попутал, виноват. В живую не видел ни того, ни другого.
   Рэжу и то, и то.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #146 : 19 фев, 2014, 17:28 »

Да,станок универсальный китайский,адаптер для ключей Abloy имеется,П-образные пластиночки есть.
    Так вот эти пластиночки для изготовления  фордовского ключа Tidde FO21,системы гробик,а не грязь из щелей выковыривать.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #147 : 19 фев, 2014, 17:31 »

Пал Генадьевич,не путайте Герду с Барьером.Там разные адаптеры.
Режу и Барьер и Герду без адаптера в губках под финов (прямой фрезой), ...... нормально получается....

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #148 : 19 фев, 2014, 19:07 »

Так вот эти пластиночки для изготовления  фордовского ключа Tidde FO21,системы гробик,а не грязь из щелей выковыривать.
Да уж)))).У меня в комплекте к этим проволочкам и инструкция есть,что мол,для фордовских .Посмотрел

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #149 : 19 фев, 2014, 19:11 »

Есть вопрос по станку Венсинь100-G.Там качающаяся каретка уже в базовой комплектации?В видео вроде так.Мне показалось,что так очень удобно делать не только фины,но и сувальдные.С таким люфтом не нужно контролировать "угол атаки" фрезы,ну,чтобы рез получался п-образный

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #150 : 19 фев, 2014, 23:57 »

Есть вопрос по станку Венсинь100-G.Там качающаяся каретка уже в базовой комплектации?В видео вроде так.Мне показалось,что так очень удобно делать не только фины,но и сувальдные.С таким люфтом не нужно контролировать "угол атаки" фрезы,ну,чтобы рез получался п-образный
    Посмотри тут видеоуроки АВС.Он там все очень толково объясняет и показывает.

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #151 : 20 фев, 2014, 00:15 »

Посмотри тут видеоуроки АВС.Он там все очень толково объясняет и показывает.
ок

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #152 : 20 фев, 2014, 13:07 »

уточню Tibbe
люди жалуются, что они стачиваются и перестают открывать.
Бывает ещё удлинённый вариант для Ягуаров, однажды мне его прислали. Его не надо покупать. Если у клиента не Ягуар.

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #153 : 20 фев, 2014, 13:21 »

в базовой (другой и не бывает :) )
точно удобно, но выставлять всё-таки лучше ровно, а т.к. и фреза на 80мм, то это делать легче

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #154 : 20 фев, 2014, 17:13 »

Товарищи!Сегодня принесли ключ (уже второй раз за неделю).Требуется помощь.Ключ Апекс.Перфо.Написано APECS.Странной формы.Толщина 2,7,как у одного из тех KALE,что у меня имеется(с овальной ручкой).Ширина стандарт 8,7.Сбоку от лунок продолный паз,на нерабочей стороне,и на рабочей продольная фрезеровка.Самое странное в том,что ширина "развала" луночных пазов с шириной 4,3мм вместо обычных 4.Причем такая ширина при сточенной верхушке паза.Если бы паз не был сточен,то на плоскости лезвия было бы ещё шире.Сфотать ,как обычно,не додумался.

Профиль обычный W-образной формы.У этого ключа тот же W-образный,гораздо шире,угол больше между крайними "берегами".Встречал кто такие?

Короче,написал и решил глянуть в сеть.На сайте апекса есть такая K-T1

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #155 : 20 фев, 2014, 18:00 »

Товарищи!Сегодня принесли ключ (уже второй раз за неделю).Требуется помощь.Ключ Апекс.Перфо.Написано APECS.Странной формы.Толщина 2,7,как у одного из тех KALE,что у меня имеется(с овальной ручкой).Ширина стандарт 8,7.Сбоку от лунок продолный паз,на нерабочей стороне,и на рабочей продольная фрезеровка.Самое странное в том,что ширина "развала" луночных пазов с шириной 4,3мм вместо обычных 4.Причем такая ширина при сточенной верхушке паза.Если бы паз не был сточен,то на плоскости лезвия было бы ещё шире.Сфотать ,как обычно,не додумался.

Профиль обычный W-образной формы.У этого ключа тот же W-образный,гораздо шире,угол больше между крайними "берегами".Встречал кто такие?

Короче,написал и решил глянуть в сеть.На сайте апекса есть такая K-T1
Цилик Апекс-Премьер величается. Пилится как и обычный.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #156 : 20 фев, 2014, 19:49 »

Ышо раз говору,посмотри видео от АВС,там есть и это.Я имею в мастерской 5 видов болванок апекс.Учи мат часть,пригодится.И тебя понимать будут и ты будешь.Легче общаться.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #157 : 20 фев, 2014, 19:55 »

уточню Tibbe
люди жалуются, что они стачиваются и перестают открывать.
Бывает ещё удлинённый вариант для Ягуаров, однажды мне его прислали. Его не надо покупать. Если у клиента не Ягуар.
   Замки Tibbe имеют слабое место.Им переодически надо делать профилактику,что у нас никогда не делается.Разбираю и делаю коррекцию.

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #158 : 20 фев, 2014, 21:23 »

Ышо раз говору,посмотри видео от АВС,там есть и это.Я имею в мастерской 5 видов болванок апекс.Учи мат часть,пригодится.И тебя понимать будут и ты будешь.Легче общаться.
Да насчет "пилится" никаких сложностей нет.Просто самой заготовки нету в каталоге Силки.

А часто кому приносят кличики от платежных терминалов,кассовых ящиков?Как их пилить?И какова разбежка в цене в линейке "заготовка-ключ"

shakush
Активный участник
**

« Ответ #159 : 20 фев, 2014, 21:42 »

Ключ для тубулярного цилиндра пилится на "вертикалке". Приносят не чаще чем "Мультлоки". Заготовки не дешёвые (цену не помню). Изготовление ключа стоит около 400-500 р.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34