|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 33861 раз)
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Друзья ,и вопрос по ценам.Сколько вы берете за KAE-1G (JMA)?
JMA такие не беру, беру наши. Делаю за 200р. т.к. обычно они идут на китайские двери, а за них платить никто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
2. И есть вот такая палочка-выручалочка
как её зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
2. И есть вот такая палочка-выручалочка
Хорошая палочка-выручалочка. Я их в Челябинске все выгреб. Делал дубликаты для банковских ячеек с замками S@G. В последний заход их уже не смог купить... Нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Хорошая палочка-выручалочка. Я их в Челябинске все выгреб. Делал дубликаты для банковских ячеек с замками S@G. В последний заход их уже не смог купить... Нет в наличии.
как называется?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
К сожалению не могу сказать. Порылся в своих бумагах, не нашёл.... видно выбросил накладную. Давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Да, АВС прав. Это она и есть. Кстати, существуют ещё и европейские (размеры у них другие), но цена ...  KAE-1G импортозамещаю конаковским аналогом, делаю ключ за 200р. Но у нас, на Средней Волге, КАЛЕшные сувальдники относительно редки.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
350 Питер, пригород.....
JMA такие не беру, беру наши. Делаю за 200р. т.к. обычно они идут на китайские двери, а за них платить никто не хочет.
350руб из конаковской заготовки, JMA стоит невменяемых денег.
Магнитогорск (Южный Урал) - 300р.
Да, АВС прав. Это она и есть. Кстати, существуют ещё и европейские (размеры у них другие), но цена ...  KAE-1G импортозамещаю конаковским аналогом, делаю ключ за 200р. Но у нас, на Средней Волге, КАЛЕшные сувальдники относительно редки. Спасибо ,друзья!Очень информативно и репрезентативно.Думаю,буду брать 300.Просто у нас в муниципалитете такие ключи от новых "дарагих"  дверей ,поэтому чуть дороже делать буду.А ,к примеру, Тулу (Тула-12;13) и маленький САМ точу за 150.Эльбор от 170 (типа,тож дарагой замок)
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Звонила девушка из Барнаула, просит сделать ключ для пивной кеги. Я объяснил, что невозможно сделать по фотографии. Если у кого-то есть товарищ, желающий помочь даме, дайте знать, напишу номер
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Пиво.  Кеги. Бар на ул.  Это же около 3000 км, однако, а кега, небось, золотая. Это я к тому, что и ключик то из зауралья золотым получится. Шутки шутками, но неужели нельзя сделать не по фото, в своих Палестинах?  Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Звонила девушка из Барнаула, просит сделать ключ для пивной кеги. Я объяснил, что невозможно сделать по фотографии. Если у кого-то есть товарищ, желающий помочь даме, дайте знать, напишу номер
А вот всякие чумаки-кашпировские могут.Причем,не учась долго-долго для этого 
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Коллеги на ключе написано LKON ASP...... Смотрю в силковский каталог, а там Айкона нет..... Шо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Коллеги на ключе написано LKON ASP...... Смотрю в силковский каталог, а там Айкона нет..... Шо делать?
Потому что ZeissIkon
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Товарищи,сколько в новых реалиях стоит изготовление крестов (это в развитие постов выше)?За рольставни брать 300р не зазорно?И сколько за обычные кресты - ведь они ещё все советские,народ небогатый,у которого такие стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Товарищи,сколько в новых реалиях стоит изготовление крестов (это в развитие постов выше)?За рольставни брать 300р не зазорно?И сколько за обычные кресты - ведь они ещё все советские,народ небогатый,у которого такие стоят?
квартира 200, гараж 250. Выше никак 
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Ролставни, Файн, Булат - 200; Кале, советские квартирные - 250; большие кресты (гаражные, висячка) - 280. Дорого? - Тогда добро пожаловать к заменяльщикам собачек на молниях на ближайший рынок. Там может быть ещё и поторгуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
По древним крестам, типа родом из СССР, есть такой нюанс. Интересуетесь у клиента, как работает его ключ в замке. Чаще всего ответ такой, мол работает не очень чётко, оно и понятно, ресурс у этих цилиндров не велик, пины (особенно передние) разбиты в хлам. Нарезаете ключ немного "в плюс", хотя бы последние от носа секреты, и дубликат, как правило, работает лучше чем ключ клиента. Берёте денюжку и расстаётесь друзьями. В следующий раз человек придёт именно к Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |