|
Автор |
Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос... (Прочитано 33861 раз)
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Подскажите, такоже как GG37R по Errebi, только длиннее на один пин  профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я в такой ситуации (ну нет заготовки с нужной длиной лезвия) подрезаю упор и снимаю металл на профиле ключа, чтобы он гарантированно вставал до упора. Пару раз промахнулся, выезжал на место для подгонки.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Я в такой ситуации (ну нет заготовки с нужной длиной лезвия) подрезаю упор и снимаю металл на профиле ключа, чтобы он гарантированно вставал до упора. Пару раз промахнулся, выезжал на место для подгонки.
у заготовки перед упором есть ямка, а на ключе должно быть выше (фреза не достанет в этом месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Подскажите, такоже как GG37R по Errebi, только длиннее на один пин  профиль  на оригинале было написано Alfa
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Кто может знает где продается в Москве (не обязательно) замочек Stuv 4.19.9251.3 или Stuv 4.19.9208.3 на их сайте контактик бы получить. Поиск ни чего вменяемого не дает. На Трифоновской нету. Не  или 
|
|
|
|
|
|
|
Алекс7
Участник
|
Вот он! Каталог JMA 2014 года стр 11. Так и в ERREBI есть ALFА в бумажном каталоге 2012года на стр 21!
|
|
« Последнее редактирование: 10 мар, 2016, 18:18 от Алекс7 »
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Вот он! Каталог JMA 2014 года стр 11. Так и в ERREBI есть ALFА в бумажном каталоге 2012года на стр 21!
спасибо за подсказку!!  где бы купить теперь?
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Принесли ключик. Вижу впервые. Просьба, опознать заготовку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
В моей деревне таких отродясь тоже не было...  Забавный ключик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Каждый раз, когда я собираюсь в Италию, на фабрику CISA, знакомые московские "ключники" просят меня привезти им коробочку-другую заготовок для RS3: "Ну что тебе стоит, вынеси с завода, порадуй стариков!" 
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Нет у меня возможности раздобыть такую заготовку, хоть пистолет к виску приставь  Зато есть: 1. Клиент, отчаявшийся и потерявший всякую надежду сделать второй ключ 2. И есть вот такая палочка-выручалочка
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
2. И есть вот такая палочка-выручалочка
И станок небось имеется для фрезеровки пазов? Или при наличии замка ключ будет изготавливаться? В противном случае, к чему была просьба опознать заготовку?
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Да нет, есть лишь обычная вертикалка. Всё уже сделано и протестировано. Заказчика довольный, моя то-же  Про заготовку спрашивал, т.к. хотел её пошукать у оптовиков.
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Ибо ваять это на вертикалке - пытка ещё та. Железки в тисках то перекосит, то вылетают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 апр, 2016, 22:28 от shakush »
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Да нет, есть лишь обычная вертикалка. Всё уже сделано и протестировано. Заказчика довольный, моя то-же  Про заготовку спрашивал, т.к. хотел её пошукать у оптовиков. Терпенье и труд - всё перетрут!Мне,как новичку,бывает,зайдёт шлея под хвост,и я тоже чо-нить ваяю.И это я считаю правильным.Потому что лучше своих рученек ничто не даст опыту! Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Да нет, есть лишь обычная вертикалка. Всё уже сделано и протестировано. Заказчика довольный, моя то-же  Про заготовку спрашивал, т.к. хотел её пошукать у оптовиков. Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
750р.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
Друзья ,и вопрос по ценам.Сколько вы берете за KAE-1G (JMA)?  350 Питер, пригород.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |