Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
31 янв, 2025, 04:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...  (Прочитано 32804 раз)
vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #120 : 16 фев, 2014, 11:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вертикалка со змейкой у нас 350-400р.

Да,малаца.Все в стиле АВС-все для народа.На китайцев жалуются.Да вы сами китайцы.

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #121 : 16 фев, 2014, 23:39 »

Коллега, Вы так в трубу вылете те. ключ который Вы нарезали за 150р, в Питере грызут от 500 до 700р......
В трубу из-за ОДНОГО!ПЕРВОГО! ключа Smiley?Не думаю .Питер.....А в Риге можно в суперцентре  квартиру 100метров квадратных снять за 100евро...Ичто?Да ничего Smiley.Коммуналка там просто до 1.000 евро в месяц.Так и с ключами.Закон герменевтики глаголет : никакой текст нельзя понять в отрыве от контекста.Перевожу.Цены диктует рынок.У нас 50.000 населения,никакого производства и туча безработных.Но это лирика.Цены подверглись коррекции .Простой перфо-  -  150р.,перфо с боковой "ламелью"(ну это когда на краю,противоположному лункам, делается линейная выборка - "червяк",толлько прямой)  180-200р,два ряда лунок - от 200р,лунки+червяк 250 и выше .Да,ещёДля клиентов с питерской пропиской - 500рЭЭЭЭ! mgreen

Вертикалка со змейкой у нас 350-400р.

Да,малаца.Все в стиле АВС-все для народа.На китайцев жалуются.Да вы сами китайцы.
Ну а если змейка на примитивном BAODEAN? Её нарезать-то 3 секунды!Мой папа всегда говорил в таких случаях:"Сынок,не ищи дурнее себя!"

от сегодня я нарезал лезвие-червяк на Митцубиси-Каризму.Взял 750р.Скажете тоже продешевил?При цене заготовки в 250 целковых?И тупо переставил транспондер клиента из его огрызка в мой контейнер-лезвие.Или тоже надо было умножить в 25 раз и продать за 6250? Smiley mgreen aiai

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #122 : 17 фев, 2014, 00:25 »

Вопрос по ценам на этом форуме (сколько брать за работу)считаю некоректным.Разные места,разные зарплаты по регионам,разные цены,разнай уровень мастерства.Если считать как вы.за три секунды нарезал,то можете накидывать за работу 10 целковых к цене заготовки и вперед.
    сегодня я нарезал лезвие-червяк на Митцубиси-Каризму.Взял 750р.Скажете тоже продешевил?   -В два раза.В таких случаях я говорю человек не понимает что делает и зачем.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #123 : 17 фев, 2014, 10:38 »

В трубу из-за ОДНОГО!ПЕРВОГО! ключа Smiley?Не думаю .Питер.....А в Риге можно в суперцентре  квартиру 100метров квадратных снять за 100евро...Ичто?Да ничего Smiley........................

Коллега, Вы только не горячитесь, и не сочтите моё упоминание стоимости в Питере как упрек. Это я скорее для информации упомянул. И я прекрасно понимаю что в н.п. с 50 000 населением цена не может быть как в миллионике. Но и Вы должны понять, Вы оказываете услугу, которую у Вас в городке могут словчить 2-3 -5 мастеров. И если Вы нарезали ключ за 50р, при его средней по городу 100р, это совершенно не значит, что завтра у Ваших дверей будет очередь желающих......
 з.ы. ИМХО на одних ключах выехать буде сложно, нуна осваивать еще какие то услуги народонаселению....

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #124 : 17 фев, 2014, 14:46 »

Коллега, Вы только не горячитесь, и не сочтите моё упоминание стоимости в Питере как упрек. Это я скорее для информации упомянул. И я прекрасно понимаю что в н.п. с 50 000 населением цена не может быть как в миллионике. Но и Вы должны понять, Вы оказываете услугу, которую у Вас в городке могут словчить 2-3 -5 мастеров. И если Вы нарезали ключ за 50р, при его средней по городу 100р, это совершенно не значит, что завтра у Ваших дверей будет очередь желающих......
 з.ы. ИМХО на одних ключах выехать буде сложно, нуна осваивать еще какие то услуги народонаселению....
    Коллега,тогда объясните и мне.Цена авто митцубиси в Питере и в его городке одна и та же или нет?

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #125 : 17 фев, 2014, 15:36 »

Коллега, Вы только не горячитесь, и не сочтите моё упоминание стоимости в Питере как упрек. на одних ключах выехать буде сложно, нуна осваивать еще какие то услуги народонаселению....
Да не...Ни в коем случае .У меня просто повышенная язвительность в генах Embarrassed.В целом я Ваш посыл понял.Не делать дешевле то,что что и так пользуется спросом по более высоким ценам.Я с этим согласен.Тем более,клиент делает ключ не чаще ,чем в 1,5-2 года(или как-то иначе?).И ему без разницы,50рэ туду-сюда.Тем более,как ни странно,именно таких ключей мне несут до половины от всех остальных.И я уже сам убедился,что есть разные нюансы.Например,пазы часто бывают несимметричные.Тот паз,что не к краю,а к середине завален бывает больше,чем в заготовке.Приходится надфилем аккуратно точить,чтобы не сточить гребень с лунками.

По допуслугам тоже есть.У меня заточка ножей-ножниц,цепей пильных.Дума,добавить замену бегунков в молниях и замена кнопок в одежде и сумках.

И кумекаю над аварийным вскрытием.

amd 19
Профи
Активный участник

« Ответ #126 : 17 фев, 2014, 16:58 »

Коллега,тогда объясните и мне.Цена авто митцубиси в Питере и в его городке одна и та же или нет?
Попробую, хотя врятли открою америку.  В городка подобного типа, уровень покупательской способности ниже нежели в областном центре или в городе областного подчинения. И с этим , хотим мы этого или нет нужно считаться. На счет автомобилистов, подход несколько другой. Если коротко, пользуешь авто? Знаца есть деньги. Есть деньги? Плати сполна. 

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #127 : 17 фев, 2014, 18:47 »

сегодня я нарезал лезвие-червяк на Митцубиси-Каризму.Взял 750р.Скажете тоже продешевил?   -В два раза.В таких случаях я говорю человек не понимает что делает и зачем.
Товарищи,что продали мне прибор Адвансед ЭВО ,в Москве лезвие делают за 1100.Подготовленный ключ через ЕЕПром ,с пультами-шмультами,они делают за 2,5-3 тыс.руб.И по их словам,в Москве ценник падает.Не стремительно,но верно.В соседнем со мной областном Гомеле(РБ) лезвие стоит 900р.А чувак,которому я делал ключ,уже хрен знает сколько лет ездит с пустым лезвием Эрреби и прикладывает огрызок родного с транспондером. И дальше бы ездил.Потому что ....Да фиг знает,почему.Ему дорого.И каризма его ржавенькая.

Потом,я никого не убеждаю в своей правоте.Есть такое модное слово промоушн.Считайте,что я делаю себе промоушн. bravo

Ладно,Вы меня убедили Лехусо-водам буду продавать лезвие за 2.000.В конце концов,деньги я люблю не меньше,чем Вы tochno

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #128 : 17 фев, 2014, 19:17 »

Товарищи,что продали мне прибор Адвансед ЭВО ,в Москве лезвие делают за 1100.Подготовленный ключ через ЕЕПром ,с пультами-шмультами,они делают за 2,5-3 тыс.руб.И по их словам,в Москве ценник падает.Не стремительно,но верно.В соседнем со мной областном Гомеле(РБ) лезвие стоит 900р.А чувак,которому я делал ключ,уже хрен знает сколько лет ездит с пустым лезвием Эрреби и прикладывает огрызок родного с транспондером. И дальше. бы ездил.Потому что ....Да фиг знает,почему.Ему дорого.И каризма его ржавенькая.

Потом,я никого не убеждаю в своей правоте.Есть такое модное слово промоушн.Считайте,что я делаю себе промоушн. bravo

Ладно,Вы меня убедили Лехусо-водам буду продавать лезвие за 2.000.В конце концов,деньги я люблю не меньше,чем Вы tochno
   Да ради бога,хоть бесплатно.Но вы не правы.В Москве ценник не падает.Все зависит от того,за сколько они купили полноценную заготовку,как вы говорите с пультами-шмультами.Такая заготовка стоит в среднем 3000руб. и делать нарезку и привязку чипа и пульта за 500 руб. наврятли кто будет. Вы купили адвансед.Он стоит 46000руб в базовой комплектации.Это ничто для авточипов.Охватить еще более менее,надо вложить в него штук 25.Фул стоит 95000руб.Тратить деньги на оборудование и приборы и чтобы вам диктовали условия клиенты,бо нема денех....Оно вам надо?

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #129 : 17 фев, 2014, 20:46 »

как вы говорите с пультами-шмультами.Такая заготовка стоит в среднем 3000руб.Фул стоит 95000руб.Тратить деньги на оборудование и приборы и чтобы вам диктовали условия клиенты,бо нема денех....Оно вам надо?

Заготовка без кнопок с местом под транспондер 250р,с кнопками - 600руб.Фул версия ЭВО - 85.000.Диктовать себе условия не позволю.Тут с Вами согласен.За сколько Вы лезвие делаете(когда в заготовке есть место под транспондер)?

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #130 : 17 фев, 2014, 21:16 »

Заготовка без кнопок с местом под транспондер 250р,с кнопками - 600руб.Фул версия ЭВО - 85.000.Диктовать себе условия не позволю.Тут с Вами согласен.За сколько Вы лезвие делаете(когда в заготовке есть место под транспондер)?
  Я писал о полноценном ключе-заготовке.600 руб стоит корпус с 2-3 кнопками пустой. По 600руб с фаршем-электроникой и я бы брал помногу.

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #131 : 17 фев, 2014, 22:22 »

Я писал о полноценном ключе-заготовке.600 руб стоит корпус с 2-3 кнопками пустой.
Изначально я и писал именно что о пустых болванках.С чего вдруг мы перешли на подготовленные ключи?Ладно.Я прекращаю диспут.

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #132 : 17 фев, 2014, 22:41 »

Изначально я и писал именно что о пустых болванках.С чего вдруг мы перешли на подготовленные ключи?Ладно.Я прекращаю диспут.
   Да ладно обижаться.Просто цены держать надо.Ключ выкидуха пустой (2-3 кнопки) я делаю нарезку и перекидку потрохов из старого в новый за 2500-3000руб.Если новый нарезка,положить чип,привязать кнопки,то уже вместе с заготовкой полноценной 5500-6000руб.Куда ниже?

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #133 : 18 фев, 2014, 09:05 »

Да ладно обижаться.Просто цены держать надо.Ключ выкидуха пустой (2-3 кнопки) я делаю нарезку и перекидку потрохов из старого в новый за 2500-3000руб.Если новый нарезка,положить чип,привязать кнопки,то уже вместе с заготовкой полноценной 5500-6000руб.Куда ниже?
за кнопки я вообще не упоминал.Ниже некуда.Соглашаюсь

Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #134 : 18 фев, 2014, 14:51 »

Вот так новичок!
И Эво у него, и заготовки с местом под чип, и "автозмейки" он фигачит с первого дня!

По теме: Baodean'ы бываю с готовыми проточками сбоку (мне показалось, что вы их на вертикалке протачиваете)

Про отрезание длины веркальных ключей я всё понял после слова "вынимаю". Просто я к фрезе руки не подношу и всегда на всех станках работаю в пластиковых очках. Здоровье мне дороже, по этой же причине я не работаю на улице.

Вложения
2014-02-18 14.38.02.jpg
Re: Заготовки ключей,традиционный вопрос...
2014-02-18 14.43.08.jpg
2014-02-18 14.44.15.jpg
* 2014-02-18 14.38.02.jpg
Информация52.92 Кб
263x600
просмотры
341
* 2014-02-18 14.43.08.jpg
Информация86.79 Кб
800x452
просмотры
327
* 2014-02-18 14.44.15.jpg
Информация47.76 Кб
600x339
просмотры
339
Павел Геннадьевич
Гость

« Ответ #135 : 18 фев, 2014, 14:53 »

и раз уж затронули тему пультов для авто, расскажите кто как расковыривает пульты Hyundai/Kia Opel/Chevrolet?
дополнительные деньги за это берёте?

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #136 : 18 фев, 2014, 16:46 »

Вот так новичок!
И Эво у него, и заготовки с местом под чип, и "автозмейки" он фигачит с первого дня!

По теме: Baodean'ы бываю с готовыми проточками сбоку (мне показалось, что вы их на вертикалке протачиваете)

Баодеаны с проточкой готовой там,где беру,нету(или просто я не спросил специально,а сайт у них полуживой).Если есть такие у них,закажу.Кстати,где Вы заказываете заготовки?Можно в личку.А так,делал на вертикальном,да.

Эво,к сожалению,пока без дела((.

Спасибо за вразумление по ценам на червячки на перфо.Сегодня дядя принес делать два русских сувальдных из какого-ото серого "силумина"(одно время у нас пошла шумих про порошковую металлургию,вот и изголялись производители.И спросил про перфо.Показал.С червяком.Я ему ,мол,300р.Он говорит,мол,хорошо,а то я думал,нужно будет цилиндр покупать.

червяк не так сложен,как кажется.Правда,я и видеоуроки заказывал одному спецу.Он делал и присылал,я смотрел.Ну,и голова нужна человеку,не только ,чтобы шапку насить ,или есть в неё Smiley

Пробовал способ укорачивания перфоключа с помощью угловой фрезы.Понравилось больше,чем на "бородочной".А "Заходы"  настолько легко стачиваются надфилем в тисках,что я не стал пробовать

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #137 : 18 фев, 2014, 16:54 »

Про отрезание длины веркальных ключей

Встречный вопрос.Что у Вас за станок на фото?И каким фотиком делали фото?Хорошее качество

Ключ-о-кей
Активный участник
**

« Ответ #138 : 18 фев, 2014, 22:50 »

Товарищи мастера!Расскажите ,пожалуйста,что за ключи Герда?Слышал часто,видел необычную форму,цену.Где они используются,как распространены и стоит ли мне ими запасаться?

Теперь вопрос по "гробикам" Форда.Для таких подходит приспособление для финских,или надо особое?(если надо особое,то где купить и сколько примерно стоит).У нас много Фордов с такими ключами.

Также буду рад,если кто скинет (мона в личку) контакты того учреждения,в котором можно купить набор фрез для Муль-Т-Лока.(самую дешевую заготовку для мультика видел 60р)То есть,у меня инет с гуглом есть,но нет желания сотрудничать с мутными трестами

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #139 : 18 фев, 2014, 23:22 »

Товарищи мастера!Расскажите ,пожалуйста,что за ключи Герда?Слышал часто,видел необычную форму,цену.Где они используются,как распространены и стоит ли мне ими запасаться?

Теперь вопрос по "гробикам" Форда.Для таких подходит приспособление для финских,или надо особое?(если надо особое,то где купить и сколько примерно стоит).У нас много Фордов с такими ключами.

Также буду рад,если кто скинет (мона в личку) контакты того учреждения,в котором можно купить набор фрез для Муль-Т-Лока.(самую дешевую заготовку для мультика видел 60р)То есть,у меня инет с гуглом есть,но нет желания сотрудничать с мутными трестами
  Памагаем.Замок Герда.Чтобы делать дубликат нужен адаптер для ключей.Ключ четырехсторонний,так шта без адаптера никак.Есть и вертикалка герда,с ними проще.Пилю за 12оо если болванка оригинал или 1000 если болванки от Гравер.Насчет запасов-есть ли такие замки в твоем городе.
   По гробикам F21.Если у тебя станок китайский комбайн с съемной приставкой для финки (даю терминологию по босяцки,так как чую ты в профессиональной не силен) то можно копировать.В комплекте идут две пластинки  П образные для подкладки.Есть адаптеры для вертикалки под F21.Китайская соит 3000руб,от Errebi 5000,можно брать или ту,или ту,смотря скока денех в карманАх.
   По фрезам Multlok. Комплек 2 фрезы и два копира стоят 750 руб.Есть и дорогие итальянские.Мой за 750 работаю им уже 6 лет.Заготовки стоят 60 руб,можно попасть и за 40.Интерактив (с гамнитом) стоит 200-300. Интерактив пилю за 1200. Купить можно везде (в Москве).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34