Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ИП Караман Мария Викторовна
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.12.2019
Содержание отзыва:
Лирика:
В один прекрасный момент вдруг осознал что надо-бы поставить нормальную дверь, ибо старая как минимум - открывается во внутрь, что дико неудобно.
Вспоминая двери выставленные в ОБИЛеруа etc., решил поискать что пишут "в этих ваших интернетах".
После изучения данного(и пары смежных) форумов, сделал вывод, что практически единственный производитель, который ведет диалог с клиентами - Gudoor, ну и понеслась...
Ехать смотреть было откровенно лень, поэтому внимательно почитал отзывы, посмотрел фоточки, и конечно не без консультации с Виталием - остановился на Оранжевом(если не ошибаюсь) комплекте Optima.
Замерщик Александр(если не ошибаюсь) приехал строго вовремя, все показал-рассказал-обмерял, показал образцы отделок, оформили заказ, и началось томительное ожидание.
Из-за праздников изготовление немного затянулось, и дверь получилось поставить только в конце января.
Поставили относительно быстро, без эксцессов, правда пром.пылесос ребятам-бы не помешал(обещали скоро купить), а то мой потом пришлось полностью перемывать
Ставили в уровень со стеной, с удалением четвертей, а благодаря крайне удачно начавшемуся ремонту в подъезде - пара запененых мест в углах на следующий день были заштукатурены и покрашены.
Малюсенькая капелька НЕпозитива(негативом это назвать сложно)
Во время оформления мы с замерщиком совершенно забыли про доборы(а они оказывается были по акции), к чести Виталия - он сам об этом напомнил и заказал.
А так-же возникла путаница со вторым замком - я заказывал ключ-в-ключ, а дверь приехала с двумя вертушками.
В итоге цилиндр заменили во время установки доборов.
Общее впечатление сугубо положительное, видно, что люди работают не на от***сь, буду всем рекомендовать.
Людям, ноющим про то что им не перезванивают вовремя хочу сказать лишь одно: господа, у компании Gudoor нет штата менеджеров на обзвоны, это не масс-маркет ниразу. И в этом есть как плюсы, так и минусы. Мне было совершенно не сложно иной раз напомнить о себе, благо Виталий супер отзывчивый, и любой вопрос, если не решается, то как минимум берется в работу молниеносно, даже если пишешь в 8 утра .
PS: При взгляде снаружи дверь у всех вызывает только одну ассоциацию - "Сейф". Выглядит внушительно.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)