Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: Частное предприятие "Монолит"
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
16.04.2018
Содержание отзыва:
Запоздал с отзывом... Но лучше позже как говорится...
Дверь входная на раме М4
С замером проблем не было. С Олесей все обговорили и рассчитали точно итоговую сумму.
С изготовлением тоже проблем по срокам не возникло, после 50% предоплаты процесс прошел в срок.
А вот при установке выяснился некий косяк замера. Но сложно сказать чья тут вина. Дело в том что верх проема у меня оказался в итоге из дерева и только сверху оштукатурен. И выяснилось это уже после демонтажа старых двойных дверей, а новые то двери уже были изготовлены и привезены. В итоге после установки сверху рамы образовалась щель размером сантиметров 20... После общения с Олесей было принято решение наварить сверху решетку для дальнейшего ее цементирования. Что спустя некоторое время и было сделано компанией без доп. затрат с моей стороны (это конечно момент положительный). В целом спустя уже более полутора лет с дверью и замками у меня все хорошо. Сама установка была качественной, мастера работали профессионально.
Но только вот этот двоякий момент с замером. Поэтому советую всем кто будет планировать установку самим проверить материал проема заранее и все нюансы связанные с этим
Общая оценка качества: 8 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)