|
Автор |
Тема: [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) (Прочитано 14690 раз)
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
Тема: дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон)Местонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: АРГУС МСК Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:30.08.2019 Содержание отзыва:Портал по дверям, поэтому проблемы компании, которая занимается продажами и монтажом писать не буду. В кратце, заказали дверь Аргус Люкс (ARGUS) 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон). Привези, распоковали, а дальше читайте минусы (минусы человека, который покупает вторую дверь в своей жизни). Минусы двери, которую мне привезли 1. в каркасе имеется срез (неаккуратный) сделанный с болгаркой. Со слов монтажника для заталкивания утеплителя 2. глубокая царапина во внешней МДФ панели см 90-100 3. монтажные петли крепления в ржавчине и сами петли прикреплены саморезами, а не приварены 4. не все стыки проварены 5. уплотнители проклеены не ровно 6. внутренняя панель по углам помята 7. верх каркас согнута 8. замок 4 класса KALE287D, но при этом цилиндр ставят китайский 2 класса FUARO D-PRO507 [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) [Отзыв] дверь от Аргус (ARGUS) Люкс 3К 2П (с тремя контурами уплотнения, с мдф панелями с обоих сторон) Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 дек, 2019, 23:46 от Administrator »
|
|
|
|
|
KKK
|
Если не секрет, во сколько такая красота обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
Если не секрет, во сколько такая красота обошлась?
30900 деревянных. Хотелось бы услышать мнение специалистов по пунктам и в целом о двери. 1. в каркасе имеется срез (неаккуратный) сделанный с болгаркой что за срез, это норма? 3. монтажные петли крепления в ржавчине и сами петли прикреплены саморезами, а не приварены Как поведут себя данные петли через несколько лет? 4. не все стыки проварены Это как? 8. замок 4 класса KALE287D, но при этом цилиндр ставят китайский 2 класса FUARO D-PRO507 должны были cisa. Разница думаю существенная, Cisa - италия, fuaro китай. Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Не ожидал такой "шляпы" от Аргуса ! Будто бы впопыхах настрогали или нарочно собрали такое !
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
Не ожидал такой "шляпы" от Аргуса ! Будто бы впопыхах настрогали или нарочно собрали такое !
что именно по вашему "шляпа"? Завтра обещают привезти дверь и учесть замечания.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Я понимаю, что Вы хотите услышать. Вам нужно вооружиться по пунктам для встречи с продавцом. Но если честно, это пустая трата времени. Единственное, что теоретически допустимо, это разноклассность замка с цилиндром. Собственно, говоря на чистоту у Вас и сам замок далеко не "фонтан", а не только цилиндр. А по существу вопросов ответ звучит просто: дверь, пардон, г#%вно и этим все сказано. Конечно, в таком бюджете чудес не бывает, но это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Тот редкий случай, когда удивил Ваш комментарий! Лично мне ничего другого про Аргус слышать и не приходилось. Очень "кривенькие двери" и удивительно косячная дилерская сеть по всей России. Такое впечатление, что укомплектована победителями региональных конкурсов "рукопопов".
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Вообще, ТС, мой Вам совет. Не играйте в игру под названием "устранение недостатков" с подкрашиванием монтажных пластин (они так называются), выбиванием киянкой геометрии, подвариванием дырок и швов и ожиданием в несколько месяцев новой панели. Поставленный продукт не имеет товарного вида предусмотренного условием договора, а именно входной двери, проищведенной промышленным способом. И посылайте всех в далекое эротическое путешествие с дверкой на спине!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
Я понимаю, что Вы хотите услышать. Вам нужно вооружиться по пунктам для встречи с продавцом. Но если честно, это пустая трата времени. Единственное, что теоретически допустимо, это разноклассность замка с цилиндром. Собственно, говоря на чистоту у Вас и сам замок далеко не "фонтан", а не только цилиндр. А по существу вопросов ответ звучит просто: дверь, пардон, г#%вно и этим все сказано. Конечно, в таком бюджете чудес не бывает, но это перебор.
много слов и ниодного аргмуента.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
много слов и ниодного аргмуента.
???????? Ой, Вы меня извините... Я просто не так Вас понял! Вам нравится Ваша дверь и я неловко высказался? Еще раз извините и ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ)
|
|
|
|
|
|
|
- 140919
Гость
|
Вообще то все аргументы отказаться от двери вы привели сами в первом своём посте🙂
|
|
|
|
|
|
Maxlock
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
NikNicls
|
Лично мне ничего другого про Аргус слышать и не приходилось. Очень "кривенькие двери" и удивительно косячная дилерская сеть по всей России. Такое впечатление, что укомплектована победителями региональных конкурсов "рукопопов".
Тому есть объяснение. Всё приличные и адекватные дилеры с хорошей сервисной поддержкой и собственными бригадами монтажников, столкнулись с отвратительным отношение фирмы по гарантийным обязательствам. А как выше все читали проблем хоть отбавляй. Если не проверили дверь и замки на складе, это твои проблемы, типа лучше нужно было смотреть. Поэтому среди дилеров остались самые стойкие и беспринципные, в большинстве своём, с похожим подходом к клиентам. А начинали очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
вторая часть моей истории Представительство (а не диллер) обещали привезти новую дверь учев все мои замечания. И в назначенный день (в субботу) привезли дверь. Установщики леваки (их уже двое, прогресс), не своя бригада (не аргуса) с позитивом начали выгружать дверь и собирались нести дверь к подьезду. Я их останивливаю возле автомобиля и прошу показать дверь. Открыли иииии.... дверь таже самая. Они даже не поменяли коробку. Изменения: -поменяли внешнюю мдф панель -поправили внутреннюю мдф панель -выровнили резинки (уплотнения) -цилиндр приложили ciso -вроде и внешние накладки совсем другие -монтажные петли сменили, петлю с ржавчиной убрали При этом прошлые замечания остались: -в каркасе имеется срез (неаккуратный) сделанный с болгаркой. Со слов представительства это срез для нас, для клиентов, чтобы мы могли посмотреть толщину листа
На что я им сказал, я вам верю, мне срез не нужен. Обещали привезти без среза. - уплотнители переклеили, но клей момент не высых и когда я дернул резинка спокойно отклеились -верх каркаса пыталиь выровнить, но соблюсти точность не получилось. Прикрученная мдф панель, которая ровная выдавала неровность Новое замечания: -прошлый раз монтажник ( один) волок данную дверь и конечноже возникли царапины и потертости они их даже не пытались скрыть Аргус у вас лучшие двери и лучшие установщики. Кстати монтажники молодцы адекватно отреагировали и также с позитивом погрузили обратно в машину.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл_МСК
Участник
|
кто может определить что за броне накладки в этот раз мне поставили?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
-прошлый раз монтажник (один) волок данную дверь...
Один? Сколько же весит такая дверь? Как обычно, "от 120кг" поди? кто может определить что за броне накладки в этот раз мне поставили?
Это отечественные. Производитель "Крит".
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
кто может определить что за броне накладки в этот раз мне поставили?
Крит
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
В прошлый раз не все фото загрузились. По ситуации, похоже минус ещё один диллер.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
В прошлый раз не все фото загрузились. По ситуации, похоже минус ещё один диллер. Вот что бывает, когда уплотнитель перед приклейкой растягивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |