Местонахождение: Видное
Юридическое наименование Продавца: ИП Фарстов Илья Сергеевич
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.07.2018
Содержание отзыва:
К самой двери нареканий нет (модель NEXT) - довольно быстро сделали, привезли и смонтировали. Стоит уже год- все ок.
Из недостатков - болталась декоративная накладка на замке после установке, не сразу увидел, ну думаю, поменяю позже, когда доделаю ремонт и буду менять внутреннюю панель (о чем договорился заранее при покупке двери). Так и прошел почти год.
На этом плюсы закончились. Теперь минусы:
Приехал в офис подбирать панель. Ну как офис, место 1,5х1,5м в не самом удачном торговом центре. Выбрал, уехал. Думал заказ принят, шиш там.. через 2 недели на мой вопрос "в каком состоянии заказ?" получил ответ "я еще не передал мастерам, офис переезжает, очень завертелся и прочая бла бла...и вообще- аванс скиньте на карту"... ну ладно, с кем не бывает.
Прошел еще месяц, пишу человеку "когда будет готово? не серьезно уже как-то"...ответ "ой, простите, завертелся, забыл про вас" .... ну жесть..нет правда, у меня впервые такое отношение к клиенту.
Короче вернули аванс и пообещали приехать заменить декоративную накладку на замок, чтобы я не думал о них плохо. Ну ок.. едут до сих пор уже 3-ю неделю ))) В итоге поехал купил сам накладку и заменил ее (заранее понимая, что никто не приедет).
Я тоже год назад был в восторге от данной фирмой и их продукции, даже соседу порекомендовал у них заказать. А тут просто плевок в лицо клиенту.
Любопытно, что скажет представитель данной организации тут на форуме. У меня вся переписка в воцапе сохранена, могу подтвердить всё сказанное начиная с мая месяца до 19 августа, когда мне был вернут аванс.
Общая оценка качества: 5 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)