|
Автор |
Тема: 10 лучших автомобильных ключей (Прочитано 27905 раз)
|
|
|
vetroduvov
Гость
|
Ляпота!
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Вот я каждый раз смотрю на автоключи и думаю: Почему для авто, которые стоят как квартира, такие ключи люди охотно покупают и пользуются ими, а для квартир стараются подешевле купить... И даже те, кто имеет Лексусы, часто дверь имеют "типа клин" или China. Парадокс... И еще в тему... а ведь и предложений таких не так много от замочников дверных... Но и те, что есть берут люди очень мало. Машин больше с хорошими ключами продается, чем дверей входных - точно )))
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил
|
Ну Атра выпендривалась с такими ключами Но я бы себе такой не взял. Даже за половину стоимости. Машин больше с хорошими ключами продается, чем дверей входных - точно )))
Самое забавное, что на автомобильные ключи (при выборе самого автомобиля) всем плевать. А при выборе входной двери на них очень даже обращают внимание.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Вот я каждый раз смотрю на автоключи и думаю: Почему для авто, которые стоят как квартира, такие ключи люди охотно покупают и пользуются ими, а для квартир стараются подешевле купить... И даже те, кто имеет Лексусы, часто дверь имеют "типа клин" или China. Парадокс...
Наверное чувсво прекрасного не позволяет купить совковую дверь с корявыми замками и ключами дороже чем стоят двери "типа клин" или China. Если бы российский дверной-замочный рынок был бы наполнен предложениями дверей-иномарок, таких же как в США, европе, японии, .... (по аналогии с авторынком) с соответствующими ключами, то Парадокса не было бы. Ещё нужно учитывать, что зачастую авто это понты на всеобщее обозрение, в отличие от двери в жилище и соответствующего ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Tic
Участник
|
Почему для авто, которые стоят как квартира, такие ключи люди охотно покупают и пользуются ими, а для квартир стараются подешевле купить...
Стоимость авто надо сравнивать не со стоимостью квартиры, а со стоимостью ценностей, которые из нее могут вынести. Квартиры вроде не угоняют...
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Но я бы себе такой не взял. Даже за половину стоимости. Самое забавное, что на автомобильные ключи (при выборе самого автомобиля) всем плевать. А при выборе входной двери на них очень даже обращают внимание.
Интересно, а что бы Вы предложили на дверь с окном?
|
|
|
|
|
|
|
LOMOFF
Участник
|
сколько людей столько и мнений!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Это все уже старьё. И в каком смысле лучшие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |