|
Автор |
Тема: BATIMAT RUSSIA 2019 - «Двери. Фурнитура. Замки» (Прочитано 2328 раз)
|
|
VladislavV
Участник
|
Приветствую коллеги! Кто-нибудь был в этом году на указанном мероприятии? Мне из-за нагруженности не удалось посетить выставку, увы... Интересно мнение побывавших на ней, - было на что посмотреть, что-то запомнилось? Ведь наше направление на выставке присутствовало, судя по описанию с сайта выставки: «Двери. Фурнитура. Замки» — специализированная тематическая экспозиция международной строительной и интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA.
Данный раздел представляет: межкомнатные и входные двери, интерьерные и межкомнатные перегородки, замки и системы запирания, комплектующие и фурнитуру для дверного производства.
Экспозиция является ведущим отраслевым мероприятием, в котором принимают участие крупнейшие российские производители дверей и представители ведущих фабрик - Европы и Азии, обсуждают мировые тенденции и определяют направления развитии дверной отрасли в России.
Тематические направления экспозиции «Двери. Фурнитура. Замки»:
- двери входные и межкомнатные - дверные перегородки - системы запирания и фурнитура - замки
Или все было скучно и ждать MosBuild?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
В этом году Батимат был ещё хуже, чем в прошлом.
В основном какой-то керамической плиткой всё было забито. Ну пленка была с 3D эффектом, как в советских календариках, не могу на неё смотреть, сразу ощущение, что у меня зрение испортилось. Ну попался производитель не ахти какой производитель контроллеров для смарт замков, плотнее на Securica нужно будет с ним пообщаться.
Ну, собственно и всё, даже полуодетых девушек всего четыре встретилось, скукота. Сборище вальяжных и манерных дизайнеров какое-то.
Будем надеяться, что народ решил не тратить деньги дважды, подождём Mosbuild...
|
|
|
|
|
|
VladislavV
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
VladislavV
Участник
|
В этом году Батимат был ещё хуже, чем в прошлом.
В основном какой-то керамической плиткой всё было забито. Ну пленка была с 3D эффектом, как в советских календариках, не могу на неё смотреть, сразу ощущение, что у меня зрение испортилось. Ну попался производитель не ахти какой производитель контроллеров для смарт замков, плотнее на Securica нужно будет с ним пообщаться.
Ну, собственно и всё, даже полуодетых девушек всего четыре встретилось, скукота. Сборище вальяжных и манерных дизайнеров какое-то.
Будем надеяться, что народ решил не тратить деньги дважды, подождём Mosbuild...
Ясно, спасибо за ответ! То-то я в поиске о выставке только инфу о дизайне, обоях и плитке вижу... Поедем на МОСБИЛД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |