|
Автор |
Тема: О компании "Гранд" (Прочитано 34287 раз)
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
К сожалению не всегда на партнёрах «написано» хороший он или плохой. Мне конечно очень жаль и не приятно , что с Вами произошла данная ситуация, чем то лично кроме того , что я уже Вам озвучил в телефонном разговоре и в Viber я могу помочь Роман ?
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
Я не хочу быть мр. очевидно. однако, я бы, вероятно, не занимался бизнесом с кем-то новым и непроверенным. я бы спросил их, какие марки они представляют, когда они зарегистрировали свою бизнес-лицензию, выяснил: сколько лет они были на рынке? и я бы, конечно, не позволил им стать официальным «дилером» на основе 2-дверного заказа.
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2018, 17:49 от bkromka »
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Я не хочу быть мр. очевидно. однако, я бы, вероятно, не занимался бизнесом с кем-то новым и непроверенным. я бы спросил их, какие марки они представляют, когда они зарегистрировали свою бизнес-лицензию, выяснил: сколько лет они были на рынке? и я бы, конечно, не позволил им стать официальным «дилером» на основе 2-дверного заказа.
У нас другая схема построения работы с покупателями нашей продукции. Да возможно Вы права , подход стоит изменить. И мы это конечно же сделаем. Вы знаете «те 2 заказа» были успешно и вовремя установлены тем же Дмитрием , отзывы есть и на данном форуме. Ещё раз повторюсь - на сколько мне известно , договоренности о возврате денег и замка между Вами достигнуты. Дмитрий не сковывается и не сковывался. Компании Гранд он уже принёс извинения за сложившуюся ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
Короткий отзыв о двери Гранд: Дверь великолепная. Крепкая, тяжелая, технологично сделана и очень аккуратно. Ровная, установщик (не от Гранда) не произнес ни единого упрека в сторону производителя. Поставлена по уровню. Работает мягко и четко. Все, абсолютно все то, что я ожидал увидеть заказывая дверь Гранд. Но в этой истории главное не это - я тоже попал на мошенников собравших деньги на дверь и пропавших. В этой ситуации удивительно повел себя директор завода Гранд, Павел Муравьев! Уровень поддержки, доброжелательности, участия и пр. которые продемонстрировал Павел мне сложно описать в коротком сообщении. - Всегда на связи, - Держит слово, - Четкие исчерпывающие ответы на любые комментарии и вопросы, - Доброжелательная поддержка его сотрудников, - Постоянное готовность решить все вопросы заказчика и пр. и пр. Эти слова не только в адрес Павла, но и, как я понял, он подобрал себе отличную команду! Чесслово, все это впечатляет больше, чем просто отличная дверь. Павел, спасибо огромное! Очень рад, что эта несчастливая ситуация свела меня с командой завода Гранд и лично с Вами!
|
|
|
|
|
|
NikNicls, ARMA-S
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
valeh
|
Ну, а что Сокол, улетел и с концами?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Ну, а что Сокол, улетел и с концами?
К сожалению да. Одному человеку предоплату 10000 вернул и все. Ну а вот троим пострадавшим двери сделаны и установлены.
|
|
|
|
|
|
jasv
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |