|
Автор |
Тема: О компании "Гранд" (Прочитано 34287 раз)
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
ООО «Гранд» РоссияЗдравствуйте, Уважаемые читатели данного форума! Разрешите представиться - Павел Александрович Муравьев. Я являюсь сотрудником ООО «Гранд», и в большинстве случаев ответы на ваши сообщения на данном форуме будут исходить от меня (либо через меня) . В данной разделе форума Вы можете задать интересующие Вас вопросы, высказать пожелания и предложения относительно выпускаемой продукции ООО «Гранд». Кратко о компании: ООО «Гранд» - динамично развивающееся предприятие в области производства стальных дверей и кованых изделий (художественная ковка), наращивающее производственные мощности, постоянно отслеживающее потребности рынка, и планомерно расширяющее географические рамки своей деятельности. Располагает собственной производственной базой и штатом опытных высокопрофессиональных специалистов. Мы открыты для общения, конструктивной критики и взаимовыгодного сотрудничества.
|
|
« Последнее редактирование: 21 сен, 2009, 12:01 от Svetlana »
|
|
|
|
|
m.b.kharlamova
Участник
|
Уважаемый Павел Александрович! Заказали дверь в Москве,компания ВАЛИАНТ.Доставка двери не произведена.Если производство этих дверей действительно на вашем предприятии,может быть подскажете,с кем можно связаться по этому поводу. С уважением Мария . m.b.kharlamova@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
ответил на почту.
|
|
|
|
|
|
|
bers
Участник
|
Здравствуйте. Есть ли представители в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
На данный момент возможно заказать дверь через компанию "Гранит" Телефоны: 8(812)927-03-34, моб.:+7-911-927-03-34 (Звоните ежедневно с 9:00 до 23:00) Адрес: г. Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, дом 120, лит.Б, каб. 320, БЦ "Троицкое Поле 2 Если вопрос по организации представительства обращайтесь ко мне Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
bers
Участник
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Посмотрел Ваш сайт, так и не понял, что именно вы производите, и по какой цене и на каких условиях вы это продаете. После прочтения последнего поста сразу стало интересно: двери Гранит М3 - ваше творение?
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый вечер. На главной странице сайта сразу написано - Стальные двери и Художественная ковка. Это и есть то , что мы производим и продаем. В розницу мы не продаем, на прямую с конечным покупателем не сотрудничаем, все через представителей или дилеров. Условия обговариваются и прописываются в договоре, все зависит от Ваших объемов,потребностей и возможностей.
Гранит-М3 это название одной из определенных комплектаций и вида стальной двери , называть нашу продукцию каким то особым образом и т.п мы от наших клиентов не требуем и не требовали. Конкретно с компанией "Гранит" мы успешно сотрудничали и данный вид конструкции производили, название их творение. До нашего сотрудничества , был другой производитель. Так что назвать нашим творением будет не правильно. В какой то период времени данные двери мы производили.
С уважением Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Добрый. Тогда вопрос: "А как стать вашим представителем или дилером?" Какие минимально-допустимые объемы Вы готовы обговаривать? От каких ориентировочных цен можно отталкиваться? Гранит М3 - конструкцию и комплектацию этой двери разработала Ваша компания или к Вам пришли представители ООО "Гранит" и сказали: "Нужно сделать вот такую-то такую-то дверь, так-то и так-то?" Когда я писал "творение", я имел ввиду именно конструкцию и комплектацию двери, а не ее название. В настоящий момент вы эти двери не производите, я правильно понимаю? Что можете предложить вместо нее? По какой цене? С уважением, Максим
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый день Максим. Вы из какого города ? (Может оказаться ,что в Вашем регионе наша продукция уже (к примеру эксклюзивно) представлена и мы будем вынуждены отказать Вам в сотрудничестве. Гранит М3 - конструкцию и комплектацию этой двери разработала Ваша компания или к Вам пришли представители ООО "Гранит" и сказали: "Нужно сделать вот такую-то такую-то дверь, так-то и так-то?" Вы правы на 99% именно так и было, единственное что само полотно и косяк представителям "Гранит" пришлось выбирать из имеющего у нас ассортимента. В настоящий момент вы эти двери не производите, я правильно понимаю? Что можете предложить вместо нее? По какой цене? Производим, но это не обязательно Гранит М3, у кого то другого она называется по другому к примеру. Гранит М3 это дверь с полотном П1 (панель с двух сторон), косяк К61 (увеличенный с утопленным полотном). Отделка по желанию, замки ,усиления,цвет и т.п по желанию. Что можете предложить вместо нее? По какой цене? Практически все , что угодно. И от того , что Вам угодно будет зависеть и стоимость. тел.(8362) 64-79-18 , 64-30-60 звоните Максим (руководитель отдела продаж Ткач Наталья Александровна ответит на все Ваши вопросы) Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
О компании "Гранд"
|
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Вы из какого города ? (Может оказаться ,что в Вашем регионе наша продукция уже (к примеру эксклюзивно) представлена и мы будем вынуждены отказать Вам в сотрудничестве.
Петропавловск-Камчатский. Не думаю, что Ваши дилеры у нас есть. Хотя могу ошибаться. Гранит М3 это дверь с полотном П1 (панель с двух сторон), косяк К61 (увеличенный с утопленным полотном).
Т.е. по сути ничего особенного и выдающегося в ней нет. Вполне себе стандартная дверь? Отделка по желанию, замки ,усиления,цвет и т.п по желанию.Практически все , что угодно. И от того , что Вам угодно будет зависеть и стоимость.
Ну вот, скажем, конструкция наподобе того же Гранита М3 сколько будет стоить? Можно в личку, если на общее обозрение цену выставлять не захотите. тел.(8362) 64-79-18 , 64-30-60 звоните Максим (руководитель отдела продаж Ткач Наталья Александровна ответит на все Ваши вопросы) Павел Муравьев.
Признаться очень не люблю телефоны. Предпочитаю пользоваться ими в самых крайних случаях, когда письменно решить все вопросы не получается. Объяснение очень простое: относительно неплохо пишу, но плохо говорю, т.е. сформировать и правильно изложить мысль в режиме реального времени у меня получается только если я хорошо знаю предмет разговора...Двери пока таким предметом не стали.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Добрый день. Петропавловск-Камчатский. Не думаю, что Ваши дилеры у нас есть. Хотя могу ошибаться. Действительно,на данный момент в Вашем городе представителей нет. Т.е. по сути ничего особенного и выдающегося в ней нет. Вполне себе стандартная дверь? Отвечу так - не самая простая конструкция. Довольно таки хорошо пользуется спросом. ИМХО любую дверь* до 2100х1000 без окон и т.п считаю стандартной. Ну вот, скажем, конструкция наподобе того же Гранита М3 сколько будет стоить? Можно в личку, если на общее обозрение цену выставлять не захотите. Замки ? Отделка ? Цвет и тип покраски ? Фурнитура ? Признаться очень не люблю телефоны. Предпочитаю пользоваться ими в самых крайних случаях, когда письменно решить все вопросы не получается. Объяснение очень простое: относительно неплохо пишу, но плохо говорю, т.е. сформировать и правильно изложить мысль в режиме реального времени у меня получается только если я хорошо знаю предмет разговора...Двери пока таким предметом не стали. Не проблема ! Все для Вас. Все Ваши вопросы переадресую в отдел продаж. Если не сложно напишите Ваше "мыло" , можно аську или скайп. P.S: Вы хотите купить дверь или хотите продавать двери ? * из наших коллекций Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Добрый день. Замки ? Отделка ? Цвет и тип покраски ? Фурнитура ?
Полностью один в один: Мультисистемная замковая группа Guardian 2514 Наружная отделка - фрезерованная МДФ панель 12 мм цвет "Венге" Изнутри сменная МДФ панель цвета "Дуб Беленый" или "Венге", толщиной 12мм и зеркалом 1450-480мм. Цвет и тип покраски такой же как и у Гранита. Собственно, все тоже самое. http://dverigranit.ru/rosiiskie-dveri/item/8-granit-m3.html - вот относительно полное описание того, что там якобы установлено. Не знаю только, так ли это на самом деле. Все Ваши вопросы переадресую в отдел продаж. Если не сложно напишите Ваше "мыло" , можно аську или скайп.
Написал все в личку. P.S: Вы хотите купить дверь или хотите продавать двери ?
Понимаете. Первоначально все началось с поиска двери себе в офис. Наткнулся на Гранит М3. Вроде внешне - лучшее предложение на рынке (на мой вкус). Внутренне - не хуже чем у других. Цена - оптимальна для описанного качества. Вывод сделался быстро: "Надо брать". Полгода искал возможности приобрести ее у дилеров в Санкт-Петербурге (начиная непосредственно с ООО "Гранит", заканчивая ООО "Евродор"), пока не понял, что особого желания увеличивать объем своих продаж у них нет. В течение этого времени приценивался к возможности закупки сразу нескольких дверей для продажи их в своем городе. Прикинул: вроде бы не такая уж и плохая затея. Так что вот и ответ на Ваш вопрос. Я хочу и купить дверь себе и продавать двери. Вопрос только в том, насколько реально это все организовать. Большую партию закупить я точно не смогу. Финансы очень ограничены.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Что-то так и не получил больше ответа от Павла. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Отправлял на Вашу почту с ящика www@grand12.ru , проверьте может попало в спам ? Если не найдете в понедельник продублирую. Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
Отправлял на Вашу почту с ящика www@grand12.ru , проверьте может попало в спам ? Если не найдете в понедельник продублирую. Павел Муравьев. Неа, нету в спаме. Если что, продублируйте еще и в скайп.
|
|
|
|
|
|
|
MaXuZ
Участник
|
И снова ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
Модератор раздела
Активный участник
|
Я извиняюсь, до офиса только сегодня добрался.
Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|