|
Автор |
Тема: Производитель межкомнатных дверей оптимальное соотношение цена-качество? (Прочитано 6007 раз)
|
|
Егерь
Участник
|
Вопрос всем причастным. Всем для кого двери это образ жизни а не разовая-двухразовая задача к решению))) Кто в России а лучше в Москве делает продукцию наиболее привлекательную для покупки? Естественно за меньшие деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Советы и предложения давать не буду, поскольку - не образ жизни. Но! Представителей и продавцов по межкомнатным дверям тут крайне мало. Вряд ли быстро ответят. Если только Федор-Ягуар отзовется, они торгуют межкомнатными. Но я к ним несколько предвзято отношусь, поэтому рекомендовать не буду, смотрите сами. Представитель Волховца вроде не так давно проявлялся, но пропал. А вообще, в отличии от входных, по этому разделу активность очень низкая
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если интересуют недорогие относительно, то могу предложить межкомнатные двери от Geona . Работаем уже пару лет с ними как минимум
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
я Браво купил недели две назад. вот такие: Производитель межкомнатных дверей оптимальное соотношение цена-качество? шлифованная фанера под лаком. Кромки клееные. За пять комплектов с замками, но без ручек.. тыщи 32 чтоли... вообще без затей дверь
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Их щас полно. Главное не брать ламинированные и пвх. И с эмалью очень аккуратно нужно. Я бы посоветовал, но не знаю корректно ли мне вообще их озвучивать.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Stalman
|
я Браво купил недели две назад. вот такие: Производитель межкомнатных дверей оптимальное соотношение цена-качество? шлифованная фанера под лаком. Кромки клееные. За пять комплектов с замками, но без ручек.. тыщи 32 чтоли... вообще без затей дверь У них еще "экошпон" норм по цене-качество. А вот фурнитура оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |