Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже  (Прочитано 117475 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #80 : 01 мар, 2009, 12:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Интересно, а в нашей стране, живущей под девизом "Скачять бесплатно" при условии распространения электронные системы защиты (бюджетные для американцев) были бы действительно неприступными?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #81 : 01 мар, 2009, 15:03 »

Кстати, "vault" - означает что-то типа  "подземное убежище". 

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #82 : 01 мар, 2009, 15:32 »

Интересно, а в нашей стране, живущей под девизом "Скачять бесплатно" при условии распространения электронные системы защиты (бюджетные для американцев) были бы действительно неприступными?
Все от ситуевины зависит.
Вот всякие невидимки, сделанные на базе обычной сигналки, как долго могут быть устойчивы? До первой кооперации квартирных и автоворов?

У электроники есть еще такой "недостаток", что она абсолютно не понятна обычному потребителю.
У механики, открыл крышку и любому со средним образованием все понятно (хотя и тоже не без тонкостей).

Т.е. вопрос электронной безопасности - это вопрос ДОВЕРИЯ продавцу (установщику).
Доверие, да помноженное на российскую действительность - извините, чур меня  :manikur:

И если в какой-нибудь злощастной программулине будет найдена критическая дыра, то я просто скачаю обновление. И пока буду это делать регулярно, гарантируется относительный ништяк.

Представить ситуацию с перепрошивкой электронного устройства.... не ну теоретически это возможно, но на практике....

P.S. Ой, Светлана, про бюджетность забыл. А тебе какая разница, какой замок AL, Fuaro и пр - механический или электронный?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #83 : 01 мар, 2009, 15:37 »

Кстати, "vault" - означает что-то типа  "подземное убежище". 
А точнее "хранилище".
А потому vault door - это дверь в хранилище. Ну и понятно, что не в овощное. Wink

Hi-Hi
Гость

« Ответ #84 : 01 мар, 2009, 15:49 »

Кстати как программер скажу - нередко патч исправляет одну ошибку а добавляет новую. Проверенно даже в продуктах мировых брендов как то Microsoft, Oracle и т д. Никто из Вас господа, не читал условий микрософт перед установкой   УЖЕ КУПЛЕННОГО подукта ? Почитайте. Если коротко - микрософт не отвечает ни за что - в частности за то что у вас накроется информация В СВЯЗИ С ПРИМЕНЕНИЕМ их программ.
Так что пока механике я больше верю на данный момент Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #85 : 01 мар, 2009, 16:13 »

Для электроники как минимум нужно питание, это также смущает и пугает сегодняшнего покупателя. И вообще подобных замков мало, не потому что мы такие плохие, а потому что их будет тяжело продать, спрос небольшой, и многие люди, как и Владимир, не доверяют электронике в двери.
Для примера электронный блокиратор Mоttura MMCODE, который стоит столько же сколько цилидровый с хорошим цилиндром и защитой, пользуется гораздо меньшим спросом, хоть на мой взгляд, более эффективный.
Удивительно, что при этом каждый пользуется мобильными телефонами, которые на редкость надежны в использовании, и мы часто полагаемся на него.
К примеру, компьютер приставляющий из себя сложный электронный (и не только) прибор живет гораздо дольше, чем тот же смеситель, хоть последний механический. Это при том, что компьютер используется значительно интенсивнее. 

Hi-Hi
Гость

« Ответ #86 : 01 мар, 2009, 16:24 »

а Вот и не так. На КАЧЕСТВЕННЫЙ смеситель одна гарантия - 5 лет. А на комп- не более года или два для отдельных брендов. А уж про партии бракованных плат которые сливают нам только что легенды не ходят... Год наза собрал новый блок. С тех пор (слава богу по гарантии) сменил "мать" и "видюху". И это не  нонейм - Asus !

ac_52
Гость

« Ответ #87 : 01 мар, 2009, 16:48 »

Мда. Смычка города и деревни - покупатели и продавцы слились в экстазе взаимогипноза.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #88 : 01 мар, 2009, 16:51 »

А ДОЛЖНЫ были порвать друг друга ? Smiley Вон почитайте в блоге Км написал про автосигнализации - не страшно ?

ac_52
Гость

« Ответ #89 : 01 мар, 2009, 17:12 »

А ДОЛЖНЫ были порвать друг друга ? Smiley

Смотреть не только в глаза друг другу.
Я там сначала грубее написал :). В мягком варианте это можно выразить как "это сайт по выбору картошки" (см. анекдот про Чебурашку).

Вон почитайте в блоге Км написал про автосигнализации - не страшно ?

У меня нет машины.
В общем, я понимаю ситуацию:
"На четвертом этаже мне наконец нашлась работа:  я  погасил  свет  в кельях  отдела  Вечной  Молодости.  Молодежи  в  отделе  не было,  и эти старики, страдающие тысячелетним склерозом, постоянно забывали гасить за собой  свет.  Впрочем,  я  подозреваю,  что  дело здесь было не только в склерозе. Многие из них до сих пор боялись, что их ударит током. Они все еще называли электричку чугункой."

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 01 мар, 2009, 17:24 »

а Вот и не так. На КАЧЕСТВЕННЫЙ смеситель одна гарантия - 5 лет. А на комп- не более года или два для отдельных брендов. А уж про партии бракованных плат которые сливают нам только что легенды не ходят... Год наза собрал новый блок. С тех пор (слава богу по гарантии) сменил "мать" и "видюху". И это не  нонейм - Asus !

В моих руках сантехника вообще плохо живет,( ), в отличие от электроники. Брак-он и в Африке брак
Имею комп в рабочем состоянии сборки 99-го года, правда он уже на пенсии, хотя иногда включаю.
Старенький GeForce,  имя материнки не помню, вот уже 10 лет живут, железо ни разу не ломалось, пару раз только мозги вправлял.
Продам  laugh

Hi-Hi
Гость

« Ответ #91 : 01 мар, 2009, 17:28 »

Александр, знаете, я не знаю что в других отраслях. Я наблюдаю т н прогресс в технологиях программирования и временами офигеваю видя РЕГРЕСС в ряде решений. Отбрасываются решения, которые доказали свои эффективность, УДОБСТВО  и предлагается что-то другое, причем навязывается пользуясь своим монопольным или почти монопольным положением и путем вешания лапши на уши держащим руку на кармане фирм лицам...
Разумеется далеко не во всем и далеко не везде. Но это есть - фирмам надо сплавлять новое железо а МС -клепать новые оперсистемы

Для обывателя наглядный пример - Виста против ХР.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #92 : 01 мар, 2009, 17:31 »

Так что я в общем-то положительно отношусь к прогрессу но хочу пользоваться только проверенными его плодами не боясь к примеру что пьяный электрик или т н электрик непонятной национальности наколдует с электричеством в подъезде :)

прошу прощения у сообщества за некоторый флуд но это с целью пример привести :)

Светлана
Старожил

« Ответ #93 : 01 мар, 2009, 17:34 »

Тут ещё одно... электронные системы безопасности = привязка к сервису.
Я помню, как рассказывал г-н Матихин о том, сколько стоит замена цилиндра Кале. И их даже вызывают иногда и по такому поводу... для Херсона ситуация немыслимая.

P.S. Ой, Светлана, про бюджетность забыл. А тебе какая разница, какой замок AL, Fuaro и пр - механический или электронный?

:) я о бюджетности для американцев... хотя, после "жидкости против бампинга" (тогда перерыла много), почему-то закралось подозрение, что у них тоже есть свои Al, Fuaro и Апексы...

halvavich
Профи
Активный участник

« Ответ #94 : 02 мар, 2009, 00:58 »

а как такой взлом электронной системы  http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=08hj2QJ3rYA&NR=1

Светлана
Старожил

« Ответ #95 : 02 мар, 2009, 08:57 »

а как такой взлом электронной системы  http://www.youtube.com/watch?gl=FR&hl=fr&v=08hj2QJ3rYA&NR=1

Не поняла принцип (и не знаю устройства таких цилиндров). Это реализуемо на цилиндрах вроде knock`n`lock? Только изнутри?

halvavich
Профи
Активный участник

« Ответ #96 : 02 мар, 2009, 12:08 »

это было сказано о надежности электронных систем,а это просто пример.

Светлана
Старожил

« Ответ #97 : 02 мар, 2009, 12:34 »

это было сказано о надежности электронных систем,а это просто пример.

Спасибо. Изнутри, правда, он не очень убедителен.

Medvedev2
Гость

« Ответ #98 : 02 мар, 2009, 19:41 »

Причем, самое смешное, что про все это мы уже здесь десять раз говорили. Подробно, с примерами и фото.
В России и на просторах СНГ - НЕТ класса дверей "vault door" для дома и офиса. И это не "жидомассонский заговор" производителей дверей. Их и в Европах не шибко есть. Единственно, где этот класс дверей присутствует в полной мере - США.
Опуская различия в сертификатах, можно сказать Европе, наиболее близкими аналогами - двери по "VDMA Sicherheitsstufe A и B", которые "ниже" настоящих, по VdS (EN 1143-1) но не настолько сопливые как по EN 1627.
Вот они Sicherheitsstufe B:

Это Поляки делают. www.iss.net.pl
Но! Замочки, и запирающая система - СЕЙФОВЫЕ. А не "типа сейфовые". Иначе не поймут.

А то, что у НАС - это в Германии называется "Stahltüren". "Стальная дверь". И никакого отношения она к "Tresortüren" т.е. сейфовым, защитным дверям НЕ ИМЕЕТ.
И 99.99999% того что у нас продают - никакого отношения к мировым понятиям "взломостойкости", тоже - не имеет. Все рассказы про "ГОСТ и взломостойкость" это только ЗДЕСЬ - в этой деревне. За околицей этого юмора не поймут.

А все эти разговоры "про ненадежность электроники" и т.д.... народ, ну, не серьезно... конечно, если попробывать лохам CISA E-volution впаривать (впрочем - вроде уже никто и не пытается) или наши корявые "електозамки"... тады да... а ДРУГОГО У ВАС НЕТ, патамушто никто не делает дешевые решения для "VAULT DOOR ДЛЯ НИЩИХ".

А сигнализации механические на машины па-че-му-то народ не ставит...

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #99 : 02 мар, 2009, 20:45 »

А почему еще никто не делает? Вы что,не видите элементарность конструкции?
Кто нибудь видел вживую эти американские двери?
Польские куда реальнее,хоть порог присутствует...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34