Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 02:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже  (Прочитано 117473 раз)
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #60 : 27 фев, 2009, 12:42 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Кстати, по поводу дверей на фото.
Мне кажется есть смысл разделять  двери для установки в жилые помещения, и в специальные помещения, а также их оснащение, иначе мы долго будем сравнивать "Запорожцы" с танками.

Светлана
Старожил

« Ответ #61 : 27 фев, 2009, 13:44 »

Но ведь наши защитные двери хотят претендовать на сравнение с теми, на фото, по взломостойкости!
Говорим только о защите; "удобство", "область применения" как-то в стороне...
А по цене, со слов г-на Медведева, это вовсе не танки.

ABC
Гость

« Ответ #62 : 27 фев, 2009, 17:13 »

Под заказ обещают сделать вариант с возможностью извлечь ключ.
Супер! Беда штифтовых - мусор, пыль, соседи... Если скважина будет закрыта от вандалов, будет очень хороший вариант.

Думаю, что проще использовать другой запирающий механизм. Например "Барьер" от того же Поливектора.

Это была шутка. Конечно нужен ещё один замок с доступом со наружной стороны полотна. И как говорят - лучше другой системы  Smiley.

Medvedev2
Гость

« Ответ #63 : 27 фев, 2009, 21:43 »

Сергей, есть конечно исполнение замков, у которых ключ может выниматься и при открытом замке. Но, если я не ошибаюсь, сувальды при этом останутся в "не симпатичном" положении.
В случаях длительного пребывания замка без присмотра считаю вариант не приемлемым.

А чего Вы к этим сувальдникам прикипели? Они Вам по жизни симпатичны? В мире уже 5-6 поколений электронных блокираторов сменилось. Которые НЕ ВСКРЫВАЮТСЯ - только взламываются.

Кстати о России и о забугорье.
То, что делают и применяют ТАМ - интересно только чисто теоретически.
Например двери с фото практически некуда поставить в российских условиях.
Меня совсем не напрягает, что возможно мы отстали от жизни и тому подобное.
Это наша страна. И она такая, какая есть.
И если когда-нибудь лом окажется единственно приемлемым запорным устройством, то значит так тому и быть.

Вот уж в чем не сомневаюсь... так это в том, что запад (а уж тем более штаты) нам не указ. Я вроде так и написал - "здесь ставить их не будут". Нам ведь интересно только что "цисамоттуракале" применяет - правда? Они там еще, кстати, не разорились?
Но вопрос-то был "для чего нужон блокиратор".
А цены - можно здесь http://www.smithsecuritysafes.com/pages/vaultdoors.html глянуть.

Medvedev2
Гость

« Ответ #64 : 27 фев, 2009, 22:11 »

Кстати - вот эта конструкция:

вся, вместе с замком, в вот такой конфигурации:
Active chrome locking bolts 1-1/4" dia.
This line of safes is an excellent choice for your home or business
30 minutes fire protection (fire liner)
Velvet lined interior. (All walls and shelves)
Battery powered DigiPaz high-security electronic lock
Battery power override
4 Pre-drilled anchor holes (bottom)
Bolting hardware included for concrete floors
Electrostatic powder-coat with fine anti-corrosion and rustproof materials are applied for durability
3" thick door with 3/8" solid steel-plate to prevent prying
Drill resistant hard-plate
Spring-loaded relocker
3 Adjustable and removable shelves.
Стоит безумные деньги - аж $363.00

А вот такая штука (B-Rated Small Security Safe) "B"! - не жесть 2мм! (У нас - на две двери металла хватит).

Strong, formed "B" rate contruction made of A36 solid steel plate for improved security and appearance.
Formed door jamb for increased resistance to sledgehammer attack.
1/2" solid steel plate door.
Multi-Function electronic lock
Three 1-1/4" diameter chromed steel locking bolts.
Spring loaded relocker 
Lock and relock protected by a large carburized hardplate.
Стоит целых $325.00

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #65 : 27 фев, 2009, 23:48 »

А чего Вы к этим сувальдникам прикипели? Они Вам по жизни симпатичны? В мире уже 5-6 поколений электронных блокираторов сменилось. Которые НЕ ВСКРЫВАЮТСЯ - только взламываются.
Потому, что я живу здесь, в России.
Мне только теоретически интересно сколько поколений у НИХ ТАМ ставятся не вскрываемые блокираторы.
Зато вполне практически интересно - а есть ли они здесь?
И если есть, то сколько стоят.
И так же я вполне практически могу сказать, что Страж моноблок, при стоимости менее 2000 руб., легко себе может поставить большинство граждан. Даже в условиях кризиса. Smiley
И что для 99,999.....9% случаев он будет не вскрываемым, а взламываемым.

Но вопрос-то был "для чего нужон блокиратор".
Скорее, как костыль "цисамоттуракале". По вполне приемлемой цене.
Ну и чисто ИМХО - на порядок надежнее.

P.S. Я вполне понимаю, что электроника неизбежно победила. УЖЕ.

P.P.S. Кстати о сейфах.
Даже импортные производители требуют очень внимательного отношения.
Сейф, даже сертифицированный на какой-то класс, не дает гарантии, что это не фуфло.
Нам недавно попался итальянский сейф, который открывался без повреждений за 1-2 минуты, а сертификат на первый класс был.
А у подобного немецкого, тот самый "Spring-loaded relocker" напрочь отказывался работать.

Это говорит о том, что ЛЮБАЯ продукция ЛЮБОГО производителя требует тщательного изучения.

dan
Профи
Старожил

« Ответ #66 : 28 фев, 2009, 01:46 »

Dr_Bormental +1.Год назад встала проблема,клиент забыл код и заблокировал своими попытками код уже на 3 часа.Правда первый раз вскрывал 2.5часа,сломал 3 сверла,но когда открыл,разобрал и собрал laugh.Скажу только одно,чем толще металл,тем тише сверлиться,если шуруповерт нормальный,а если бы я ещё хоть раз до этого открывал,то не 2.5часа,а думаю минут 15,и то только из-за толщины металла и качества свёрл.

Medvedev2
Гость

« Ответ #67 : 28 фев, 2009, 18:31 »

Потому, что я живу здесь, в России.

Я тоже здесь живу. И даже дверно-замочный рынок немного представляю. Я и говорю - здесь проще всучить лоху "кису+кодовый колпак+защиту колпака", за чисто символические деньги, чем делать нормальные решения. Вы знаете, я знаю, да и остальные "не лохи" прекрасно осведомлены что "настоящие взломостойкие" (это где деньгами отвечать надо) решения не делаются на "кисамотуре". Дураки они там патамушто.

Что касательно Ваших любимых сувальдных. Отвечу на вопрос Светланы.
Кстати, Сергей Борисович, а как в штатовских vault door обходят вопрос особенностей сувальдных болокираторов? Ключ не вытягивается в открытом положении?
Свет, америка, она конешно родина Джоржа Буша младшего, но это не значит что там все "простые техасские парни".
Еще в америках есть такое стихийное бедствие как адвокаты. И как с этим бедствием бороться никто не знает.
Это я к чему. Есть такое требование в штатах - "дверь хранилища должна разблокироваться изнутри". На сколько я понимаю, в "тяжелых" дверях это требование реализуется как аварийная связь из хранилища. Но мы говорим про "легкие". Ежели это требование не соблюдать и кого-то случайно закроют и он, сердешный, подаст потом иск... то американское стихийное бедствие потом душу из владельцев хранилища вытрясет.
А так как в легких дверях блокираторы ставят не на тягу, а на универсальный болтворк-шасси, то решение вполне понятное. Это у нас, в нищете и убожестве, ОДНИ, простые, сейфовые болтворки - патамушто на сейф и на двери шибко дорого заказывать. Ведь ни в Писании, ни в трудах Святых Отцов НЕТ запретов ставить на двери ДРУГИЕ болтворки, а в ЭТИХ болтворках сделать "запирающий элемент" (та деталь, в или за которую заходит язычок замка) подвижным и управляемым изнутри. Вот и все.
Кстати - у нас, в свое время, Биоинъектор патентовал. Я уже упоминал...

Скажу только одно,чем толще металл,тем тише сверлиться,если шуруповерт нормальный,а если бы я ещё хоть раз до этого открывал,то не 2.5часа,а думаю минут 15,и то только из-за толщины металла и качества свёрл.

А вот на такой случай, эти дурачки (производители сейфов) пластины твердоплавные ставят. Хады...
А их только со станка и то, далеко не за минуту. Да и не металл в "старших" сефах - фибробетон.

Светлана
Старожил

« Ответ #68 : 28 фев, 2009, 19:13 »

Свет, америка, она конешно родина Джоржа Буша младшего, но это не значит что там все "простые техасские парни".

Сергей, у меня спина в мелу, или я Вас чем-то обидела?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 28 фев, 2009, 21:28 »

Цитата: р: Medvedev2
Я и говорю - здесь проще всучить лоху "кису+кодовый колпак+защиту колпака", за чисто символические деньги, чем делать нормальные решения.
Вы сами-то поняли, гражданин дублер Медведева, что написали? Что за ерунда "кодовый колпак"? И что такое "защита колпака"?
Вы знаете, я знаю, да и остальные "не лохи" прекрасно осведомлены что "настоящие взломостойкие" (это где деньгами отвечать надо) решения не делаются на "кисамотуре".
Это вы сказали. Не более того. 

Medvedev2
Гость

« Ответ #70 : 28 фев, 2009, 22:48 »

Вы сами-то поняли, гражданин дублер Медведева, что написали? Что за ерунда "кодовый колпак"? И что такое "защита колпака"?Это вы сказали. Не более того. 

А чего Вы так взвились-то?
Хорошо - "сувальдный цилиндр 02716" и "защитная броненакладка 06429 60". Цену кстати, не напомните?

Правильно - это сказал я. Вы, насколько я понял, с этим согласны. Или модель сейфа-двери по UL или VdS приведете?
Вообще-то мы когда-то об этом говорили с г-н Котовичем. Когда у него на сайте было "Замки и двери №1", я тогда поинтересовался - в каких списках UL или VdS они "№1"? Между прочим - он признал, что ни в каких...

Народ, вот честно - чего Вы добивались, устроить из этого сайта слет "торгующих"? Так добились уже...
Все-все ухожу... не буду мешать - т-с-с-с... люди деньги делают...
Я кстати не дублер, это пароль у меня здесь уже не работает... Wink

Medvedev2
Гость

« Ответ #71 : 28 фев, 2009, 22:55 »

Сергей, у меня спина в мелу, или я Вас чем-то обидела?

Свет - ты живешь в Америке??? Вот уж не знал... извини, если что... Wink Не хотел обидеть... Буш-младший - ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Светлана
Старожил

« Ответ #72 : 28 фев, 2009, 23:11 »

Свет - ты живешь в Америке??? Вот уж не знал... извини, если что... Wink Не хотел обидеть... Буш-младший - ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Нет, Сергей, просто я понимаю Вас. Не разжёвывайте.
Мне не хватает видеть их. Те примеры, которые находила - никакие... в смысле, ничего не видно.
А иначе.. что Вам возразить? Уместны или не уместны при эксплуатации в квартире? А я не знаю. Чувствую, что не уместны... да и не выживут.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #73 : 28 фев, 2009, 23:11 »

"Я кстати не дублер, это пароль у меня здесь уже не работает..."
Это как ? Там же вроде была функция напоминания пароля ? Если нет то могу принудительно сменить и выслать Вам на регистрационный адрес.

Насчет слета торгующих - считаю что Вы неправы. В постсоветское время один критик тоже заявлял что italo disco это типа не настоящее и BoneyM в подметки не годится настоящему (американскому) диско.
только вот люди так не считают. Так что все имеют право на свое мнение и свои вкусы..

Medvedev2
Гость

« Ответ #74 : 28 фев, 2009, 23:22 »

Зачем Владимир? Что бы я здесь не дай Бог чего ляпнул, что с "линией партии" не сходится? Зачем это надо? Вам нагадить?
Вы уж извините, не вытерпел...
А так... "О вкусах не спорят: есть тысяча мнений - Я этот закон на себе испытал​..." (с) но разговор был не о вкусах, а о блокираторах.
Кстати - http://bioinjector.ru/content/view/110/147/ до сих пор делают. Дураки патамушто. Или "нормальные" замки достать не могут...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #75 : 28 фев, 2009, 23:25 »

"Что бы я здесь не дай Бог чего ляпнул, что с "линией партии" не сходится? Зачем это надо? Вам нагадить?"
А причем тут это не пойму ? У Вас свое аргументированное мнение и почему его не должно быть тут ? Наоборот мы только за и не только мы - вон ВЫ лично три номинации по итогам прошлого года у нас выиграли в открытом голосовании - это разве не показатель ? У Ваших оппонентов свое мнение и они тоже имеют на него право. Спорьте с ними а рассудят читающие.

Какая еще политика партии ? Где она прописана вообще ?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #76 : 28 фев, 2009, 23:38 »

пароль сменен и выслан Вам на регистрационный ящик

Светлана
Старожил

« Ответ #77 : 01 мар, 2009, 00:21 »

Зачем Владимир? Что бы я здесь не дай Бог чего ляпнул, что с "линией партии" не сходится?

Да что же Вы такое говорите... Вас очень не хватало.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 01 мар, 2009, 06:10 »

Цитата: Автор: Medvedev2
А чего Вы так взвились-то?
Даже и не думал, да и не умею "взвиваться". Я же не знамя и не пионерский костер. Smiley
Хорошо - "сувальдный цилиндр 02716" и "защитная броненакладка 06429 60". Цену кстати, не напомните?
Вот так будет понятнее "зашедшему на огонек люду". А про цену не скажу. В розницу не продаю. В свою очередь хочу поинтересоваться, где в нашей стране (я имею ввиду Россию) можно посмотреть, пощупать и прицениться к тем замечательным дверям, фото которых вы не устаете размещать на форуме?
Между прочим - он признал, что ни в каких...
Согласен.
Народ, вот честно - чего Вы добивались, устроить из этого сайта слет "торгующих"?
Ну, это вы зря. Я бы сказал-слет "интересующихся".
Все-все ухожу... не буду мешать - т-с-с-с... люди деньги делают..
Опять зря. Мне очень интересно как по вашей же ссылке пролезла ужасная крамола. На решетчатой двери установлен, страшно подумать, сувальдный замок. А вы говорите Буш... Нам бы со своими президентами разобраться... Smiley

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #79 : 01 мар, 2009, 11:47 »

Всего лишь замечу, что когда речь идет о электронике, то возможность вскрытия завсит от той же электроники. Т.е от программы, перебирающей собственно код, и специализация и профессионализм человека в этом случае ограничится правильным применением программы и подключением к электронике двери. Про субноутбуки переносимые под курткой как раз речь.
Кроме того, есть еще вопрос обслуживания и сервиса. Кто в России будет это делать, и как?
И третье, хотелось бы услышать, как Вы себе представляете применение таких систем в современных российских подьездах?(в массовом жилом секторе)

А достоинства механики очевидны. При манипуляционном вскрытии очень и очень многое зависит от конкретного человека, и требует определенного времени.

Кстати, по поводу "vaultdoor" для нищих, как Вы выразились. Ничего, что в Америках, так часто Вами упоминаемых, деревянные дома и стальные двери как таковые там нафиг никому не нужны?
Ни бедным, которые живут в тех самых деревянных домах, и которым в принципе терять по американским меркам нечего, ни богатым, которым эти двери также нафиг не нужны, ибо живут они в реально охраняемых районах в напичканных электронными системами  домах?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34