Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже  (Прочитано 117501 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #240 : 06 мар, 2009, 09:39 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Хорошо, Александр. Частный дом, нужно достаточно красивую. Но при этом чтобы через два года панели не облезли и не растрескались. Решётки, сигнализация есть. Но главное - панели.
Решение какого из производителей предложите?
P.S. А какая у Вас в "Салоне Безопасности" стоит в качестве входной?

БАРС - любую из отделок (массив дерева, шпон, МДВ ПВХ, МДФ окрашенную)
НЕМАН - МДФ окрашенную или ПВХ
Опять же - это на двух разных клиентов. :)

В магазине (аренда) стоит дверь 6-8 летней давности. Воронежский пр-ль, дверь из уголка, отделка дерево сосна, крашенная краской. Раньше считалось шиком :)

Светлана
Старожил

« Ответ #241 : 06 мар, 2009, 10:34 »

БАРС - любую из отделок (массив дерева, шпон, МДВ ПВХ, МДФ окрашенную)
НЕМАН - МДФ окрашенную или ПВХ
Опять же - это на двух разных клиентов. :)

Спасибо :) (и что - справятся с задачей? или справятся лучше других дверей?)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #242 : 06 мар, 2009, 12:48 »

Спасибо :) (и что - справятся с задачей? или справятся лучше других дверей?)

Конечно, справятся :) Если нужно красивую, чтобы выделиться - БАРС. Если не нужно выделяться, но при этом параметры тепла и звука были отличные, то - НЕМАН.

Не буду про другие двери.... Smiley Шум пойдёт Smiley Да и опять же БАРС и НЕМАН - это для разных клиентов, разные задачи у этих клиентов.
У одних, чтобы сказали все ВАУ!!! У других, как сегодня, мне бы что-то поскромнее, но по безопасности по макси!

Светлана
Старожил

« Ответ #243 : 06 мар, 2009, 13:19 »

Ну, так и есть. Здесь, на форуме, тоже так?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #244 : 06 мар, 2009, 13:32 »

Ну, так и есть. Здесь, на форуме, тоже так?

Лично я , да. Так как я не производитель, а продавец дверей. А это две большие разницы :) Да и на форуме нельзя, как в реале дать полную инфу. Вот недавно клиентка была.....уфффф..... 1-1,5 часа при первом посещении, 2 часа при заказе. Но такие клиенты нравятся.  :)

Ведь всех производителей (почти всех  Wink ), можно рассортировать по принципу задача-решение (позиционирование). И они могут спокойно жить и поживать вместе на рынке дверей. Просто если сосредоточиться на одной задаче-решении (НЕМАН-взломостойкость конструкции, КИТАЙ-цена), то это гораздо эффективнее, чем пытаться охватить всё (Гардиан- ДС1,ДС2,ДС3,ДС4,ДС5 и т.д) :)

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #245 : 06 мар, 2009, 20:01 »

Цитата:  leonid
Извините.Я не хотел Вас обидеть.Это просто шутка к теме.
Да я и не думал обижаться. Наоборот. Принцип подобной защита успешно реализована в дверях Гардиан. Помните их дверь с дельфинами на прошло и позапрошло-годнем мосбилде?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #246 : 06 мар, 2009, 20:11 »

Цитата: KonstantinK
А вот и "Russian vault door"...
Были раньше такие дверки. Сколько раз пришлось их закрыть-открыть за время военной молодости! Первая на фото-дверь из патерны в сооружение. Вторая-вход в святая-святых, в сборочный зал. А в зала еще были чудные ворота! Две створки по 90т каждая. Вот такое, да домой. Или в гараж.

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #247 : 06 мар, 2009, 20:22 »

Да я и не думал обижаться. Наоборот. Принцип подобной защита успешно реализована в дверях Гардиан. Помните их дверь с дельфинами на прошло и позапрошло-годнем мосбилде?

Я с этими дверями не очень знаком и в работе не видел.В магазине стоят-двери как двери.Из недорогих-неплохой вариант по моему,даже людям советовал.Или я ошибаюсь?Хотя с дельфинами чтото гдето видел но не рассматривал....

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #248 : 06 мар, 2009, 20:37 »

Цитата: leonid
Хотя с дельфинами чтото гдето видел но не рассматривал....
Я писал о принципе защиты органов управления дверью, расположенных в отсеке, закрываемом некоей крышкой (люком). Крышка открывается по команде от брелка, карты и тому подобных "бесконтактных" чудес. В этой схеме мне понятно все, кроме одного. Кто (или что) мешает взломщику "ковырнуть" ломом крышку и добраться до органов управления. Мириам Ипполитович (автор идеи двери) предлагает защиту от таких "подлых" действий. Но очень сложную.

ac_52
Гость

« Ответ #249 : 06 мар, 2009, 20:47 »

В этой схеме мне понятно все, кроме одного. Кто (или что) мешает взломщику "ковырнуть" ломом крышку и добраться до органов управления.

А "мой" вариант не рассматривали? Дверка скрывает только клавиатуру, сканер и т.п. Дверка толщиной, скажем, 12 мм стали (только чтобы исключить разумное применение ручных средств), замок на нее в основном полотне. Терморезка бесполезна - расплавит щиток управления.

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #250 : 06 мар, 2009, 20:56 »

Я писал о принципе защиты органов управления дверью, расположенных в отсеке, закрываемом некоей крышкой (люком). Крышка открывается по команде от брелка, карты и тому подобных "бесконтактных" чудес. В этой схеме мне понятно все, кроме одного. Кто (или что) мешает взломщику "ковырнуть" ломом крышку и добраться до органов управления. Мириам Ипполитович (автор идеи двери) предлагает защиту от таких "подлых" действий. Но очень сложную.
А Вы знаете,я думал о такой крышке но только в качестве,так сказать-пыльника. Это было связано с толщиной полотна.Расположив замок во втором пороге полотна-потребуется очень длинный цилиндр,не говоря о сувальднике.Вот я и крутил такую идею в голове...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #251 : 06 мар, 2009, 21:03 »

Цитата: ac_52
А "мой" вариант не рассматривали?
Давайте рассмотрим.
Дверка толщиной, скажем, 12 мм стали (только чтобы исключить разумное применение ручных средств)
Хорошая дверка. Предполагемая масса? Усилие пружин для откытия дверки против удерживающего усилия электромагнита? Или будем открывать дверку вручную?
Терморезка бесполезна - расплавит щиток управления.
А если будем резать ригеля? Наплевать на мифический щиток и дверку.

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #252 : 06 мар, 2009, 21:20 »

У меня вопрос.Кто нибудь пробовал резать бетон резаком?(Я серьёзно)
И что при этом получается?В чем разница между фибробетоном и спецбетоном,который заливаетя в двери?

« Последнее редактирование: 06 мар, 2009, 21:47 от leonid » Записан
ac_52
Гость

« Ответ #253 : 06 мар, 2009, 21:23 »

Предполагемая масса? Усилие пружин для откытия дверки против удерживающего усилия электромагнита? Или будем открывать дверку вручную?

Не понял. Что мешает встроить в полотно двери лючок 20х15 см только для доступа к "клавиатуре"? При тощине двери 100 мм можно встроить туда между ребрами типа обычной дверки от сейфа толщиной 50 мм и с бетоном и со своими ригелями. Ну перережут эти ригеля, а за лючком биосканер, дальше что будут делать, когда сам блокиратор непонятно где стоит? Фактически я говорю о встраивании сейфа в полотно, а не стену - дверка встраиваемого сейфа имеет 1-ый класс.

Я все это говорю к "главному" тут выражаемому сомнению: "как же можно ставить такую дверь в подъезд, ведь все будут на кнопки нажимать".

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #254 : 06 мар, 2009, 22:55 »

Зачем начинать с "из"?! Надо "с" (имею ввиду кодовую поверхность).
Странно сравнивать сейфы (шкафы, ящики и т.п.) в охраняемом помещении (с огр. доступом) и входную дверь в среднестатистическую рАссейскую кв-ру (объекты под охраной спец. структур не в счет)...

Можете начинать с чего угодно. Вы что - серьезно всех производителей за хм... простаков считаете?
Код замка по GSA - 4 цифры. Формат каждой - от 0 до 99. Код типа "1.22.5.99". После определенного количества (зависит от модели замка) неправильно введенного кода - замок блокируется (время зависит от модели замка, может сработать и сигнализация). Даже если Вы определите какие клавиши нажимались - не надоест подбирать?
У GSA-шных замков, правда, клавиш нет. Там барабан. И индикатор такой, что не подсмотришь. Но это требования именно против ОЧЕНЬ ЯВНОЙ УГРОЗЫ.

P.S. Кстати GSA потому и сидит на электронике, т.к. имеет требования "не менее 1000000 рабочих комбинаций" и быстрая смена кода без лома и какой-то матери... это кроме других требований.
А "среднестатистическая россейская" это, в очень хорошем случае, Kale (цилиндровый без защиты) и Меттэм 3 класса с 5-тью лысыми сувальдами. Это в хорошем...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #255 : 06 мар, 2009, 22:58 »

У меня вопрос.Кто нибудь пробовал резать бетон резаком?(Я серьёзно)
И что при этом получается?В чем разница между фибробетоном и спецбетоном,который заливаетя в двери?

Очень много пыли. Или очень грязной воды. Описание можно найти по словам "алмазная резка бетона".
Нет такого понятия "спецбетон". Это как "красивая машина".
Фибробетон - конструкционный материал, получаемый на основе ​мелкозернистого бетона, армированного тонкодисперсным синтетическим ​или стеклянным волокном, а также металлической сечкой-фиброй.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #256 : 06 мар, 2009, 23:15 »

Сложно сравнивать входную дверь "made in Russia" с "дверью в бомбоубежище, made in USA" по данным хар-кам (особенно по цене). На всякий случай поясню - "нашу" мы можем поставить сразу в дом/кв-ру, американскую - нет (по моему мнению). Это два разных продукта...

Дверь "made in Russia" - это что? Что это за класс дверей?

;D Получается:
— надо переукомплектовывать...чем?!...бесконтактная электроника, биометрия - либо ценник ломовой, либо качество (взломостойкость/надежность) под вопросом...за подобными решениями будущее?!...возможно...лет через 25 (ну если раньше, так раньше )...

Получается очень большая куча ВРАНЬЯ. Когда с одной стороны педалируют "взломостойкость", а с другой - подсовывают то, что нигде в мире таковым не считается.

— поставить "чизамотуру"?!...тогда в чем смысл?!...у меня нет информации о том, что представленные в настоящее время на рыночном просторе рАссеи взломостойкие модели вскрывают на раз-два силовыми методами...

Ка-нэ-шно... у моих соседей ШО-25 стоит с какой-то фигней в ДЕРЕВЯННОЙ двери. И ни разу не обворовали за 20-цать с лишним лет. Нафига им "кисамоттуры"? Ведь не воровали-ж?

Безусловно, у подобных решений есть свой круг потенциальных покупателей, но он очень-очень-очень не большой.

Безусловно - в России, будующее не за ними. А за Китаем...

leonid
Профи
Активный участник

« Ответ #257 : 06 мар, 2009, 23:23 »

Очень много пыли. Или очень грязной воды. Описание можно найти по словам "алмазная резка бетона".
Нет такого понятия "спецбетон". Это как "красивая машина".
Фибробетон - конструкционный материал, получаемый на основе ​мелкозернистого бетона, армированного тонкодисперсным синтетическим ​или стеклянным волокном, а также металлической сечкой-фиброй.
Я имел в виду сильный нагрев.
А если обычный залить для пробы?Например 30мм.,есть смысл?

ac_52
Гость

« Ответ #258 : 06 мар, 2009, 23:27 »

P.S. Кстати GSA потому и сидит на электронике, т.к. имеет требования "не менее 1000000 рабочих комбинаций" и быстрая смена кода без лома и какой-то матери... это кроме других требований.

Сергей Борисович, кстати все хотел спросить: вот есть ГОСТ на банковские двери, есть ГОСТ на замки, а есть ГОСТ на взломостойкость (ну или вскрытиестойкость) электронных замков? "Бытовых дверных"  и "бытовых сейфовых" я имею в виду: сигнализаций там разных, кодовых подъездных замков :) и тому подобного. Как-то все эти флеш-локи сертифицируются?
Спасибо.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #259 : 06 мар, 2009, 23:33 »

Дверь "made in Russia" - это что? Что это за класс дверей?
Так ведь ниже расписано...
представленные в настоящее время на рыночном просторе рАссеи взломостойкие модели
Вам, на этом форуме, уверен, легко будет понять кого я имею ввиду. Если, конечно, захочется.
Получается очень большая куча ВРАНЬЯ. Когда с одной стороны педалируют "взломостойкость", а с другой - подсовывают то, что нигде в мире таковым не считается.
Тут я возьму тайм-аут...надо подумать... ;D
Пока можем порассуждать на отвлеченные темы:
— почему у нас стандарты одни, у них другие;
— почему у нас законы одни, у них другие;
и т.п.
И наконец - почему у нас в большинстве своем ставят металл. двери с несколькими замками, а они спокойной живут за "деревяшкой с цилиндром" или вообще за "стекляшкой с цилиндром"...а vault-ы свои ставят в "хранилища" и "бомбоубежища"...
Ка-нэ-шно... у моих соседей ШО-25 стоит с какой-то фигней в ДЕРЕВЯННОЙ двери. И ни разу не обворовали за 20-цать с лишним лет. Нафига им "кисамоттуры"? Ведь не воровали-ж?
Хотите предложить им сразу vault door?! Smiley

Безусловно - в России, будующее не за ними. А за Китаем...
В настоящий момент качество почти всей китайской продукции (собственных разработок) вызывает серьезные сомнения...во всяком случае у меня...а предсказывать будущее я пока не научился...Вы видимо обладаете этим удивительным даром...

« Последнее редактирование: 07 мар, 2009, 12:39 от KonstantinK » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум