|
Автор |
Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже (Прочитано 117500 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А штурвалчик есть на каждой двери. Вы имеете ввиду цилиндр? Делаете шаг дальше. Делаем. Получаем штурвал (диск) диаметром этак 200мм. Каждый член семьи носит с собой такой "штурвальчик". Это реально? Современные заказчики даже ключи от сувальдных замков носить не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Вы имеете ввиду цилиндр?Делаем. Получаем штурвал (диск) диаметром этак 200мм. Каждый член семьи носит с собой такой "штурвальчик". Это реально? Современные заказчики даже ключи от сувальдных замков носить не хотят.
Моя супружница тоже не хотела... А теперь только сувальдным и пользуется.... Он большой такой... в сумке легче найти... быстрее в руку ложиться. Штурвальчик - "перегиб"... в карман не влезет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Это будет другая дверь. Задача: квартира. И почему это замочники отдыхают? По-прежнему двери взламывают через замки. Как правило. Вывод? А штурвал чик есть на каждой двери. Приводящий в движение фиксирующий ригель. Делаете шаг дальше. Не нужно? Делаете блокирующий замок. Или девиатор с блокировкой. Или предприятие не сможет? Отдыхают, т.к. несмотря на тему о блокираторе - здесь конструкция двери важнее... Мы можем "любой девайс" сделать... И сувальдный замок-блокиратор есть... Он - не сильно отличается от простого.... Девиатор с блокировкой... проще замок с электронной блокировкой... Девиаторы не на каждую дверь ставят... Что чаще взламывают дверь или замки? Вопрос - теоретический и статистический... Как правило сначала дверь, а потом замок... Так проще... И здесь возникает философский вопрос "о первичности"... Замок плохой или установлен без защит... У замка есть объективные ограничения, у двери их меньше... Мне кажется, что "спрятать" замок легче, чем сделать такой замок, что бы "прятать" не надо было... Можно, конечно, но он тогда размером с дверь уже будет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Великолепно.
Извините.Я не хотел Вас обидеть.Это просто шутка к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Z
Гость
|
Вообще, "об чем" спор? О возможностях Российских производителей? Они безграничны.
Ага, в очередной раз догоним и пнрегоним Америку! Где супердверки Российских производителей за ONLY $799 ? Как здесь http://www.sportsmansteelsafes.com/defender.htmГде хоршие замки Российских производителей, лучше, чем S&G, по сравнимой цене ? Где хотя бы серийный замок БАРК ? Так делает наш завод "Банктехника".
Это вот этот? http://banktechnika.opt.ru/shop/8099.html Очень лаконичное описание дверей и замков. Зато 2 маленьких фото Наверное это двери их производства ? Или производства НЕМАН ? (видел такую-же в каталоге НЕМАН на обложке) Чем еще удивили "америкосовские" двери?
Сотношением цена/качество,взломостойкость. И их приспособленностью к бытовому применению.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вообще, "об чем" спор? О возможностях Российских производителей? Они безграничны. Припоминаю заказ на дверь К-9 с двумя замками Барк. О стоимости? Да, в "амэрике" супердвери раздают просто даром. Вы в это верите? Вы все видите (чувствуете) к чему это привело. Применимость дверей более-менее высоких классов взломостойкости в быту? Вполне реально, только как любит говорить (писать) Светлана, нужен "комплексный подход". Согласен. Опять же припоминаю случай, когда чиновнику в Ярославле устанавливали домой Н-11, так у него стены прихожей были обшиты листами 3-х мм стали. С другой стороны, не понимаю, зачем о тех замечательных дверях, что на фото, с гордостью пишут о сумашедшей толщине наружного листа. Любой "рукастый" резчик подтвердит, что толщина листа не имеет решающего значения. Было бы куда "продуть". Поэтому гораздо важнее то, что за наружным листом. Бетон-превосходно. Заполнение бетоном после установки двери-прелестно. Так делает наш завод "Банктехника". Чем еще удивили "америкосовские" двери? Разделяю аналогичную точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Взломостойкость элементарной конструкции и цена.
Сложно сравнивать входную дверь "made in Russia" с "дверью в бомбоубежище, made in USA" по данным хар-кам (особенно по цене). На всякий случай поясню - "нашу" мы можем поставить сразу в дом/кв-ру, американскую - нет (по моему мнению). Это два разных продукта... ;D Получается: — надо переукомплектовывать...чем?!...бесконтактная электроника, биометрия - либо ценник ломовой, либо качество (взломостойкость/надежность) под вопросом...за подобными решениями будущее?!...возможно...лет через 25 (ну если раньше, так раньше )... — поставить "чизамотуру"?!...тогда в чем смысл?!...у меня нет информации о том, что представленные в настоящее время на рыночном просторе рАссеи взломостойкие модели вскрывают на раз-два силовыми методами... Безусловно, у подобных решений есть свой круг потенциальных покупателей, но он очень-очень-очень не большой.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Сотношением цена/качество,взломостойкость. И их приспособленностью к бытовому применению. Смело, основываясь исключительно на ценнике и картинке в интернете... :Yes!: Хотя, может я не знаю чего?!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Вы имеете ввиду цилиндр?Делаем. Получаем штурвал (диск) диаметром этак 200мм. Каждый член семьи носит с собой такой "штурвальчик". Это реально? Современные заказчики даже ключи от сувальдных замков носить не хотят.
Не-а. Фалевую ручку. Зачем её носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Сложно сравнивать входную дверь "made in Russia" с "дверью в бомбоубежище, made in USA" по данным хар-кам (особенно по цене). На всякий случай поясню - "нашу" мы можем поставить сразу в дом/кв-ру, американскую - нет (по моему мнению). Это два разных продукта... ;D Получается: — надо переукомплектовывать...чем?!...бесконтактная электроника, биометрия - либо ценник ломовой, либо качество (взломостойкость/надежность) под вопросом...за подобными решениями будущее?!...возможно...лет через 25 (ну если раньше, так раньше )... — поставить "чизамотуру"?!...тогда в чем смысл?!...у меня нет информации о том, что представленные в настоящее время на рыночном просторе рАссеи взломостойкие модели вскрывают на раз-два силовыми методами...
Безусловно, у подобных решений есть свой круг потенциальных покупателей, но он очень-очень-очень не большой.
Вот например коробка под 30ти миллиметровый,утопленный притвор полотна.Мне что ее выбрасывать?Неее,я буду двигатся дальше...
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Да и еще.В мощьности не сомневайтесь,легко выдержит и заливную....
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вот например коробка под 30ти миллиметровый,утопленный притвор полотна.Мне что ее выбрасывать?Неее,я буду двигатся дальше...
Ни в коем случае!!! Вперед, только вперед!!! Я ни в коем случае не ставил своей целью убедить в нецелесообразности мероприятия, лишь изложил свою точку зрения. Да и истина, как раз, рождается в процессе подобных дискуссий. Мне очень-очень интересно будет ознакомиться с результатом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Z, ну зарегестрируйтесь плииз..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
:vedma: я с Вами
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Честно прочитал 2-а раза. Не вдохновило. Никакой конкретики...
|
|
« Последнее редактирование: 06 мар, 2009, 00:52 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Всегда исхожу из того, что нужно конкретному клиенту. Стараюсь дать инфу как можно полнее по замкам и дверям, что для чего и от чего. Мне кажется все так и поступают. Пример: Задача - дверь в частный дом Решение - дверь без притензий на взломостойкость (Н-10 не нужна), надёжные и удобные в использовании замки. Опять же у клиента есть право выбора или заморочиться на ЕВВА МКС или достаточно Чиза Астрал. Это он уже сам определяет, после полученной инфы.
Хорошо, Александр. Частный дом, нужно достаточно красивую. Но при этом чтобы через два года панели не облезли и не растрескались. Решётки, сигнализация есть. Но главное - панели. Решение какого из производителей предложите? P.S. А какая у Вас в "Салоне Безопасности" стоит в качестве входной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |