|
Автор |
Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже (Прочитано 117509 раз)
|
|
KonstantinK
|
Не совсем понятно, как соотносятся полотно и коробка. Не понял... Если имеется ввиду фиксация полотна в коробке (защелка), то думается что никак. Зачем это для двери "в бомбоубежище"... Это ригели выдвигаются настолько? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не понял... Просто если смотреть по верхней кромке, кажется, что притвора нет, и дверь полностью утапливается под коробку.. коробка же при этом образует выступ, словно под притвор..
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Не понял... Если имеется ввиду фиксация полотна в коробке (защелка), то думается что никак. Зачем это для двери "в бомбоубежище"... Да. А сколько по вашему весит эта конструкция,приспособленная на общего потребителя,а не для бомбоубежища?
|
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Теперь ещё раз тот же вопрос.Как Вы себе представляете точную копию этой конструкции(имеется в виду внешний вид,утопленное полотно,система зап-я во втором пороге полотна),ПРИСПОСОБЛЕННУЮ НА ОБЩЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ и какой будет ее вес?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Теперь ещё раз тот же вопрос.Как Вы себе представляете точную копию этой конструкции(имеется в виду внешний вид,утопленное полотно,система зап-я во втором пороге полотна),ПРИСПОСОБЛЕННУЮ НА ОБЩЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ и какой будет ее вес? Если этот вопрос ко мне - никак. Об этом я писал ранее, неоднократно. Мне, как раз, непонятен сам посыл адаптации этого продукта для бытового применения (особенно на просторах союза)...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
Теперь ещё раз тот же вопрос.Как Вы себе представляете точную копию этой конструкции(имеется в виду внешний вид,утопленное полотно,система зап-я во втором пороге полотна),ПРИСПОСОБЛЕННУЮ НА ОБЩЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ и какой будет ее вес?
Это будет абсолютно другая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Z
Гость
|
Вполне раалистично, с небольшими изменениями внешнего вида: - штурвал замнить на диск, как на дверях ISJ или как здесь на 2-ом фото https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2710.msg59115.html#msg59115 - надпись PENTAGON заменить на надпись NEMAN - покрасить как большинство дверей в россии. Для ОБЩЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ это не надо, он потребляет Гаражпродакшин и Китай за ~4-5т.р.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Очень, очень, очень редко, но бывают заказчики на подобные двери, а также на двери с защитой от выстрела из гранатомета и на зимние сады с защитным остеклением от выстрела из СВД
Евг. Петров ================== Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Мы не о том спорим. Суть проблемы, и причина споров в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Похоже на дверь в убежище в подвале какого-то здания.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Похоже на дверь в убежище в подвале какого-то здания.
Так и есть... A fallout shelter is an enclosed space specially designed to protect occupants from radioactive debris or fallout resulting from a nuclear explosion. Many such shelters were constructed as civil defense measures during the Cold War. http://www.rhinovault.com/Shelter_Vault.htm
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Мы придумали себе (нет, не придумали, конечно, а обоснованно нашли, исходя из нормативов) критерии, по которым определяем двери: "взломостойкие", "технические", "лёгкие"... А раз "взломостойкая" - значит, можно сравнить с такой же "взломостойкой" "там", "у них"... И маркетинг накладывает отпечаток: раз уж так разделили, что "взломостойкая"="лучшая", почему бы это не использовать? Обоснованно, конечно, опираясь на ГОСТы... И - поехали: "Посоветуйте, мне нужна хорошая" "Хорошая? Ну, на сумму в 45000 можно подобрать модель, замки и защиту на них..." "Это точно хорошая?" "Можете больше? Тогда на 60000 модель, замки, защиту, и защиту на защиту..." Нет, не подумайте, я не против. Защиты и правда мало не бывает. Только иногда бывает... ну так, случайно, конечно: "А мне в частный дом, и собака любит скрестись в дверь..." "Дверь на улицу, и солнечные лучи сильно перегревают..." "Входная в офис... и проходимость - человек 150 в день..." "В подъезд.." "Гараж..." "Просто ворота, калитка, нужен удобный..." "Склад, но кладовщику в течение дня бегать с занятыми руками... и чтобы всё время закрыта..." "..." Мы поставили во главу Защиту. Как бы правильно... о людях только забыли. А хотите, наоборот? Есть человек. Есть его потребности. Нужно в квартиру? Склад? Хранилище? Решим. Оттолкнувшись от задачи. Трудно решить коректно? Используем нормативы (а не они нас).
|
|
« Последнее редактирование: 05 мар, 2009, 17:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
............... Мы поставили во главу Защиту. Как бы правильно... о людях только забыли. А хотите, наоборот? Есть человек. Есть его потребности. Нужно в квартиру? Склад? Хранилище? Решим. Оттолкнувшись от задачи. Трудно решить коректно? Используем нормативы (а не они нас). Всегда исхожу из того, что нужно конкретному клиенту. Стараюсь дать инфу как можно полнее по замкам и дверям, что для чего и от чего. Мне кажется все так и поступают. Пример: Задача - дверь в частный дом Решение - дверь без притензий на взломостойкость (Н-10 не нужна), надёжные и удобные в использовании замки. Опять же у клиента есть право выбора или заморочиться на ЕВВА МКС или достаточно Чиза Астрал. Это он уже сам определяет, после полученной инфы.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Если этот вопрос ко мне - никак. Об этом я писал ранее, неоднократно. Мне, как раз, непонятен сам посыл адаптации этого продукта для бытового применения (особенно на просторах союза)... Взломостойкость элементарной конструкции и цена.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Это будет абсолютно другая дверь. Да согласен.В основном по весу.Но отжим исключен и болгаркой особо не разгуляешся.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Вполне раалистично, с небольшими изменениями внешнего вида: - штурвал замнить на диск, как на дверях ISJ или как здесь на 2-ом фото https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2710.msg59115.html#msg59115 - надпись PENTAGON заменить на надпись NEMAN - покрасить как большинство дверей в россии. Для ОБЩЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ это не надо, он потребляет Гаражпродакшин и Китай за ~4-5т.р. -а цену от самолета А вот в отличае от Завода Неман американские двери и есть Гаражпродакшин,только БОЛЬШОЙ гараж,хорошо оборудованный и обеспеченный поставками качественного материала,с которым в нашем городе проблема несмотря на присутствие двух мет.комбинатов и завода тяжелого машиностроения.Так бывает в Украине
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Почему же когда нибудь? Могу назвать точную дату. С 31 марта на Мосбилде будет демонстрироваться наша дверь, в которой запирающим механизмом Неман будет управлять электромоторный Бордер. Со всеми его электронными "прибамбасами". На самом деле все реально и в наши дни. Я "не лез" в эту тему... Замочники - "отдыхают". Но один вопрос "мучает"... я такую дверь "сформулировал" для себя ("скромный гений" ) давно... А можно сделать ее относительно не дорогой? Думаю что БОЛЕЕ 3ММ ПЕРЕБОР... И штурвал - ТОЖЕ "ПЕРЕГИБЫ"... СКОЛЬКО ОНА МОЖЕТ СТОИТЬ МИНИМАЛЬНО? Если все "излишества" не нужные убрать? Или мы тут "за ценой" не постоим? Коллеги - дверники... может кто-то посчтать? Или америкосы - ориентир?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я "не лез" в эту тему... Замочники - "отдыхают". Но один вопрос "мучает"... я такую дверь "сформулировал" для себя ("скромный гений" ) давно... А можно сделать ее относительно не дорогой? Думаю что БОЛЕЕ 3ММ ПЕРЕБОР... И штурвал - ТОЖЕ "ПЕРЕГИБЫ"... СКОЛЬКО ОНА МОЖЕТ СТОИТЬ МИНИМАЛЬНО? Если все "излишества" не нужные убрать? Или мы тут "за ценой" не постоим? Коллеги - дверники... может кто-то посчтать? Или америкосы - ориентир? Это будет другая дверь. Задача: квартира. И почему это замочники отдыхают? По-прежнему двери взламывают через замки. Как правило. Вывод? А штурвал чик есть на каждой двери. Приводящий в движение фиксирующий ригель. Делаете шаг дальше. Не нужно? Делаете блокирующий замок. Или девиатор с блокировкой. Или предприятие не сможет?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Вообще, "об чем" спор? О возможностях Российских производителей? Они безграничны. Припоминаю заказ на дверь К-9 с двумя замками Барк. О стоимости? Да, в "амэрике" супердвери раздают просто даром. Вы в это верите? Вы все видите (чувствуете) к чему это привело. Применимость дверей более-менее высоких классов взломостойкости в быту? Вполне реально, только как любит говорить (писать) Светлана, нужен "комплексный подход". Согласен. Опять же припоминаю случай, когда чиновнику в Ярославле устанавливали домой Н-11, так у него стены прихожей были обшиты листами 3-х мм стали. С другой стороны, не понимаю, зачем о тех замечательных дверях, что на фото, с гордостью пишут о сумашедшей толщине наружного листа. Любой "рукастый" резчик подтвердит, что толщина листа не имеет решающего значения. Было бы куда "продуть". Поэтому гораздо важнее то, что за наружным листом. Бетон-превосходно. Заполнение бетоном после установки двери-прелестно. Так делает наш завод "Банктехника". Чем еще удивили "америкосовские" двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |