|
Автор |
Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже (Прочитано 125231 раз)
|
|
KonstantinK
|
Штурвал с собой ? Жесть  Почтовый ящик - это наверно для вора в помощь ? Нужен будет спец. чел. - штурвалоносец. Штатная единица рассчитывается исходя из кол-ва членов семьи... 
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Хорошо, не спорю  Ручки можно и поменять. А защёлку? Тоже самодельная и мощная.Отрезать кусок прута под 45градусов уж точно много ума не надо.  Вся система самодельная,а вот блокировка по желанию(механика,электроника как угодно).Вон Рязанские моторные замки подойдут аж бегом.А если связатся с производителем,то возможно они сделают то что Вам нужно для таких дверей. Чини американцы примечание: "чини"="чи не" (укр)="подумаешь..."(рус., прибл.) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 мар, 2009, 21:23 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Спасибо.Скорее всего не подойдут.Они на легкие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Отрезать кусок прута под 45градусов уж точно много ума не надо.  А дальше? Куда прикрепите? Как будет защёлкиваться? Чем отодвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Товарищи. Вы таки хотите засунуть в эти двери резиновый уплотнитель? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Товарищи. Вы таки хотите засунуть в эти двери резиновый уплотнитель? Зачем?
А как же без него? Скучно!  Кому тогда нужна будет "песнь о защёлках"? А я уже привыкла к такому репертуару... 
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
А дальше? Куда прикрепите? Как будет защёлкиваться? Чем отодвигаться?
Прикрепим Светлана,фурнитура-это мое любимое занятие.Ну например двухрядная кулиса.Один ряд отвечает за фиксатор,воторой за трапецию ригелей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Больше всего понравилассь транскрипция чини (служил вместе с западными украинцами с Буковины, точнее они со мной, и бабушка украинка с польскими корнями, пока расшифровка чини не прошла, даже и не задумывался  что слово (два слова) чини имеет перевод  , а уплотнитель не забудте, с радостью поучаствую (правда в роли читателя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Спасибо.Скорее всего не подойдут.Они на легкие двери.
Ну как сказать... Вот уже наверное виденная Вами дверка. Весу там от 300 кг. На ней как раз виднеется Mottura Gorilla, которая приводит в действие четыре девиатора и тяги и блокируется Стражем. То есть именно обсуждаемый здесь квартирный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Ну как сказать... Вот уже наверное виденная Вами дверка. Весу там от 300 кг. На ней как раз виднеется Mottura Gorilla, которая приводит в действие четыре девиатора и тяги и блокируется Стражем. То есть именно обсуждаемый здесь квартирный вариант.
Видимо я чтото недосмотрел.И на сколько хватит фиксатора?если даже до 300кг.У меня полотно до 120 и FIAM разобрался(открутилась крышка)в течении 3х месяцев.Мотура правда работает на тяжелой двери почти год.Но я подозреваю что поломка будет именно фиксатора.Может я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Прикрепим Светлана,фурнитура-это мое любимое занятие.Ну например двухрядная кулиса.Один ряд отвечает за фиксатор,воторой за трапецию ригелей....  Интересно!  Правда, сомнения, что так не решите вопроса снятия нагрузки... но такому тону хочется верить 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А фиксатором что Вы называете?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
А фиксатором что Вы называете?
Светлана.Фиксатор полотна в положении "открыто" 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ага, собственно защёлка... в смысле, косой ригель... А что ему сделается?
Думаю, Вы имели в виду деталь с квадратом под ручку, если речь о Фиаме? (она литая, ломается). А что у Моттуры?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Не знаю Светлана,но прямой привод мне как то больше нравится,а эта система рычагов....Тем более на такой вес,который выше показан....
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Розницы нет. И это не удивляет. А под заказ, как обычно, смогут...  Другой вопрос - зачем они тут (не только эти модели, но и рассмотренные ранее "америкосы")?! Мне не понятно... Вот и весь ответ на вопрос о "vaultdoor" . Они никак не нужны в массовом секторе. По крайней мере, такие , что приведены в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Вот и весь ответ на вопрос о "vaultdoor" . Они никак не нужны в массовом секторе. По крайней мере, такие , что приведены в этой теме.
Виталий.Задача зделать их БЫТОВЫМИ.И это реально. А система запирания-отказ от чизамотуры.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
А, кстати, неплохо ребята в ценах упали...  А не кажетя никому, что дверной пероем немного странный.  По- моему, если дверь закрыть, то будет слева-внизу немного поддувать. "Дешевизна" двери, возможно, обусловлена скромностью выбора отдделки. А наш покупатель любит на дверь декоративные панели ставить за 2000+ у.е. (убитых енотов) на каждую сторону, а вместо броненакладки красивую декоративную разработанную каким- нибудь модельером  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |