|
Автор |
Тема: Сейфовый блокиратор и прочие блокираторы тоже (Прочитано 117486 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Сергей, дык я и не против. От первой до последней буквы - усе верно. Так мы здесь и перетирали пока максимальную скорость чугунки. А электричку пока полотно не выдерживает - рельс со шпал срывает.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А я со ссылкой не смогла разобраться
|
|
|
|
|
|
|
z
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev2
Гость
|
А почему еще никто не делает? Вы что,не видите элементарность конструкции? А потому - что не нужны. Дешево, как у мериканцев (1000 - 3000$) не получится, а что получится - нафиг никому не надо. Или точнее - надо, но весьма ограниченному кругу лиц. Это как раз клиенты Биоинъектора. Я кстати, думал что они с этим делом завязали - ан нет... Собачка-то в другом месте порылась - в замках... наши-то когда у макаронников двери слизывали и замки соответственно их взяли. А наши замочники - тех же макаронные "типа сейфовые" и копируют. Но на самом-то деле, эти "мировые лидеры" (кстати, где-то так и выходит) - "цизамоттура" они лидеры потому, что сегмент этот, "типа сейфовые", никому особо не интересен. И "большие дяди" за крохами нагибаться-то не будут. Но и денег туда - не вложат... И на выходе - почти ВСЯ дверная отрасль россии, "типа взломостойких" висит сейчас на 2-3 итальянских производителях, турках, 2-3 наших и китайсах... причем деньгов (не говоря уже о желании) внедрять какие-то инновации, ни у кого нет. Ну, кроме китайцев, недаром там Assa-Abloy производит свои "легкие" двери. И цены можно ломить любые - бежать-то особо нашим некуда. Или-или... А весь сегмент "сейфовых" замков - увы... не применим. А Sargent & Greenleaf 6120, сейчас, в розницу, стоит 214$. Полный комплект. Правда - без доставки. Сколько стоят китайские аналоги - я лучше промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
С этими ?
Спасибо (незнание языка+интернет по вечерам... никакой)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А потому - что не нужны. Дешево, как у мериканцев (1000 - 3000$) не получится, а что получится - нафиг никому не надо.
Я не могу так, Сергей. Просто ругать... Почему не получится? Что нужно сделать, чтобы получилось?
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
А потому - что не нужны. Дешево, как у мериканцев (1000 - 3000$) не получится, а что получится - нафиг никому не надо. Или точнее - надо, но весьма ограниченному кругу лиц. Это как раз клиенты Биоинъектора. Я кстати, думал что они с этим делом завязали - ан нет... Собачка-то в другом месте порылась - в замках... наши-то когда у макаронников двери слизывали и замки соответственно их взяли. А наши замочники - тех же макаронные "типа сейфовые" и копируют. Но на самом-то деле, эти "мировые лидеры" (кстати, где-то так и выходит) - "цизамоттура" они лидеры потому, что сегмент этот, "типа сейфовые", никому особо не интересен. И "большие дяди" за крохами нагибаться-то не будут. Но и денег туда - не вложат... И на выходе - почти ВСЯ дверная отрасль россии, "типа взломостойких" висит сейчас на 2-3 итальянских производителях, турках, 2-3 наших и китайсах... причем деньгов (не говоря уже о желании) внедрять какие-то инновации, ни у кого нет. Ну, кроме китайцев, недаром там Assa-Abloy производит свои "легкие" двери. И цены можно ломить любые - бежать-то особо нашим некуда. Или-или... А весь сегмент "сейфовых" замков - увы... не применим. А Sargent & Greenleaf 6120, сейчас, в розницу, стоит 214$. Полный комплект. Правда - без доставки. Сколько стоят китайские аналоги - я лучше промолчу.
Оставьте в покое чизумотуру.Вчем сложность собрать многоточечную систему запирания?По моему она обойдется дешевле и куда надежнее.И электроника....к черту её,если это дорого.Блокируйте штурвал или ручку механикой и дело с концом. По полотну отдельный разговор и тоже на мой взгляд ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev2
Гость
|
Это не ко мне вопрос... Кстати, эти двери, в Германии (точнее "класса 0", а не "VDMA B") Продают за Preis: 1.329 ,- EUR inkl. MwSt. в базовой. Но европейцы несколько по другому действуют - они стандартные "сейфовые" болтворки применяют, а разблокировка изнутри - отдельной клавиатурой у электронных. Так же опция - механическая блокировка изнутри. Но в Европе, кажется, просто нет требования об аварийной разблокировке.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вчем сложность собрать многоточечную систему запирания? ... По полотну отдельный разговор и тоже на мой взгляд ничего сложного.
Думаю, ответ один: а зачем когда "пипл хавает".
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А потому - что не нужны. Это опять вы сказали. На каком основании? У вас есть исследования рынка, обоснование своих заявлений или ... Почему для наших "маститых" знатоков-дверников или изобретателей в этой области, достаточно написать "нафиг никому не надо" и это заявление признается истиной? А наши замочники - тех же макаронные "типа сейфовые" и копируют. Видимо у вас есть принципиально другая схема построения "типа сейфовых" замков. Поделитесь! Вообще прослеживается интересная схема: америкосы делают "вещь", несчастные макаронники в купе с нашими производителями их копируют. Что, получается полное дерьмо? И на выходе - почти ВСЯ дверная отрасль россии, "типа взломостойких" висит сейчас на 2-3 итальянских производителях, турках, 2-3 наших и китайсах... причем деньгов (не говоря уже о желании) внедрять какие-то инновации, ни у кого нет. У вас есть инновационные проекты? Вы их кому-нибудь предлагали? Вас послали "далеко и надолго"? Что же это за мерзавцы? Огласите список, или как? А весь сегмент "сейфовых" замков - увы... не применим. А Sargent & Greenleaf 6120, сейчас, в розницу, стоит 214$. Вас что, пугает стоимость? Меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
Думаю, ответ один: а зачем когда "пипл хавает".
Ни хавает у нас.Сейчас цены такие,что страшно подходить этим замкам.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Цитата большая, но к месту - Важное сообщение! - провозгласил дядюшка Прудент, доставая из табакерки, с которой он никогда не расставался, огромную понюшку табака. - Говорите! Говорите! - хором закричали девяносто девять человек, мнения которых неожиданно совпали. - Дражайшие коллеги, какой-то чужестранец просит допустить его в зал заседаний. - Ни за что! - в один голос ответили присутствующие. - Он, кажется, желает нас убедить, - продолжал дядюшка Прудент, - что верить в управляемые воздушные шары - значит верить в самую нелепую из химер. ...
И Робур снова заговорил, как и прежде нимало не заботясь о своих слушателях. - Да, мне хорошо известно, что после целого века испытаний, которые ничего не дали, и попыток, которые ни к чему не привели, все еще находятся легковесные умы, упорствующие в том, что можно управлять воздушными шарами. Они воображают, будто какой-нибудь двигатель - электрический или иной - может быть приспособлен к их надутым пузырям, которые находятся во власти воздушных течений. Они надеются, что аэростат будет им послушен, как послушен своему капитану морской корабль! Неужели же управление воздушными аппаратами легче воздуха можно считать практически осуществимым только потому, что нескольким изобретателям в безветренную или почти безветренную погоду удавалось лавировать по ветру или преодолевать легкий бриз? Это, право, смешно! Вас здесь добрая сотня людей, и все вы верите в эту химеру и швыряете тысячи долларов не то что на пустяки, а просто на ветер. Скажу прямо: вы добиваетесь невозможного! ...
- Милостивый государь, - вмешался дядюшка Прудент, безуспешно пытавшийся сохранить хладнокровие, - вы позабыли слова бессмертного Франклина, сказанные им по поводу первого монгольфьера в те времена, когда воздушный шар только что появился на свет: "Пока это еще младенец, но он вырастет!" И он действительно вырос... - Нет, почтенный председатель, нет! Он не вырос!.. Он просто растолстел, а это не одно и то же!
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev2
Гость
|
Оставьте в покое чизумотуру.Вчем сложность собрать многоточечную систему запирания?По моему она обойдется дешевле и куда надежнее.И электроника....к черту её,если это дорого.Блокируйте штурвал или ручку механикой и дело с концом. По полотну отдельный разговор и тоже на мой взгляд ничего сложного.
А не в чем. Мы здесь вообще не говорим про "многоточечные системы запирания". Это Вам Форпост продаст. За недорого. А вот если Вы "взломостойкие" соберетесь покупать - Вам посоветуют: - 2 замка. Желательно 2 именно раздельных и разносистемных. - Цилиндр. (хороший!) - Защиту цилиндра. - Сувальдный замок (желательно перекодируемый). - Защиту на сувальдный. (Если это Cisa - то это очень много) Это все будет очень дешево... и супер надежно. А я тут два сейфа привел - за 300$ с копейками, так об них можно только "рогами постучать" или высверлить.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ни хавает у нас.Сейчас цены такие,что страшно подходить этим замкам.
В смысле? Дверку с встраиваемого сейфа "снимаете" и в свою дверь устанавливаете - готовый замочек . Сейф тысяч 6-8 руб будет. ИМХО, очень сопоставимо по цене с чизоймоттурой.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А я тут два сейфа привел - за 300$ с копейками, так об них можно только "рогами постучать" или высверлить. Сначала был разговор о дверях, которые практически даром раздают в амэрике. Теперь речь идет о "рогах", которыми гражданин Медведев предлагает стучать. Это какой же силы "мужчинка"!
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
А не в чем. Мы здесь вообще не говорим про "многоточечные системы запирания". Это Вам Форпост продаст. За недорого. А вот если Вы "взломостойкие" соберетесь покупать - Вам посоветуют: - 2 замка. Желательно 2 именно раздельных и разносистемных. - Цилиндр. (хороший!) - Защиту цилиндра. - Сувальдный замок (желательно перекодируемый). - Защиту на сувальдный. (Если это Cisa - то это очень много)
Это все будет очень дешево... и супер надежно. А я тут два сейфа привел - за 300$ с копейками, так об них можно только "рогами постучать" или высверлить.
300 из которых 250 стоит замок,когда многоточечная,упавляемая штурвалом - ничего ни стоит.А блокировать его можно чем угодно,и не обязательно электроникой.
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник
|
В смысле? Дверку с встраиваемого сейфа "снимаете" и в свою дверь устанавливаете - готовый замочек . Сейф тысяч 6-8 руб будет. ИМХО, очень сопоставимо по цене с чизоймоттурой. Я думал об этом.А вдруг я код забуду?Тогда только рогами....
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Я думал об этом.А вдруг я код забуду?Тогда только рогами.... Так Вы же для людей делаете. Они пусть забывают - за деньги аварийщики высверлят, да и ключевую дверку можно приварить. А вообще, я просто из головы предложил "идею" откуда взять сейфовый комплект там, где его нельзя купить отдельно. Вдруг кому-нибудь пригодится .
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev2
Гость
|
А, кстати, неплохо ребята в ценах упали... Amses. Regular price: $4,040.00 Sale price: $2,299.00 Fort Knox Executive 8240 Vault Door Regular price: $6,158.00 Sale price: $3,849.00 Fort Knox In-swing 8240 Vault Door Regular price: $6,974.00 Sale price: $4,359.00 Browning. Price $3,169.00 Sale Price $2,795.00 Schwab Corp. MSRP $7480.00 Sale Price: $3553.00 Это бренды! Мировые... Pentagon 1" Composite Door Inferno Fireproofing 14 Bolt System Sargeant& Greenleaf Lock Cobra Relocking Device 5 Prong Spindle Wheel Antique Pin Striping "Cobra Relocking Device" - это защита от высверливания замка с блокировкой. Price $1,699.95 Sportsman Vault Door Reg. $1899. YOUR PRICE $1299. - тоже упали. Homeland Safes Economy Vault Door (это, такие, "простенькие", для убогих - всего 6мм в лобовой) $1,499.00 - не падают, заразы... Куда катимся... P.S. Это опять я сказал. На основании моего желания. Привет продавцам Н-15! Изобретатели...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Красиво и здорово. Только поставишь такую - сразу станешь выделяться . Лучшей приманки для бандитов не найти. Нет, надо что-то среднее.
Вообще приведенные двери у меня не создали впечаталения входных для квартиры в нашей банальной многоэтажке. Да и в фильмах забугорных я честно говоря таких не видел иначе как по сути внутренние межкомнатнобанковские..
Повторюсь, надо какое-то среднее решение.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|