|
Автор |
Тема: Ищу таланты. Сейф г-на Санъ-Галли (Прочитано 8580 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Если серьёзно,с Битлами другая история. Но, думаю они попросили бы денег за джем-сейшен.
Вот и я про это. За вскрытие такого сейфа не грех дать денег его хозяину. Сделать ключи это отдельная история. Там точно работа денег стоит. Я же не упрекаю. У каждого может быть своя точка зрения. В моё городе горе мастера угробили такой замок. Хотели заработать... Я когда узнал про это, очень расстроился... Такого красавца убили...
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
valeh
|
Имхо, если бы это был сейф не эпохи царя гороха, а самого царя гороха, ну, или хотя бы Николая, может быть и можно было бы не просить гонорар за работу. Прилетел бы иной бонус. Но это просто старый сейф. Старых сейфов без имени и истории в Москве много. Более того, я думаю, что есть современные сейфы, редкие, дорогие, за возможность поработать с которыми ради опыта, можно просить чисто символический гонорар. Ну, если уж на то пошло..
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Современный сейф - это современный сейф, а тот про который тема - это история!
|
|
|
|
|
|
|
|
Galikasi
Участник
|
Мда... Штука солидная, от неё прям веет духом "на века"!
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
прикольный замочек Бывал такой, кто открывал до меня не знаю, но отверстия были заделаны свинцом. ИМХО давно вскрывали... А вырезать вы под него ключ будете из обычной болванки ? Либо потребуется изготовить болванку самому ?
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
А вырезать вы под него ключ будете из обычной болванки ? Либо потребуется изготовить болванку самому ?
Заготовки для изготовления ключа для этого замка не проблема подобрать. На фото начало изготовления ключа. Готовый на фото. Но если хочется вензелей, позолоты и прочих изысков, то... это другая история. А присоединить витиеватую"голову" к штоку готового ключа не весь хитрая задача в отличии от изготовления оной. А там хоть бронзой покрывать, хоть золотом...
|
|
|
|
|
|
valeh
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
Openair
Участник
|
Сейф просто раритетный!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей - 040719
Гость
|
Хорошая работа! Что касается цены... Я бы, за возможность поработать с таким замком, не взял ни копейки. Это как с Битлами вместе спеть. Прикоснуться к истории. Уважаемый Александр! Я надыбал в Питере похожий сейф, есть возможность приложить руки с той же целью-аккуратно открыть и восстановить родной замок. Бесплатно не надо, надо хорошо и с любовью:)))
|
|
|
|
|
|
|
Ватари
Участник
|
Всё сделано и в лучшем виде. Как же здорово, что не перевелись, да не перепелись на Руси профессионалы.
Всем участвующим - спасибо, тема для меня закрыта.
можно ли узнать контакты того ктто смог вам его октрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |