|
Автор |
Тема: Опыт выбора двери (много) :) (Прочитано 81212 раз)
|
|
Anton Budkovsky
|
Hi-Hi>>Ну мало ли.. Дверь вещь сурьезная и замки еще сурьезнее.. Вон у Стала так сервсисная ваще круглосуточная служба. На случай наверно пьяного клиента посеявшего ключи И на этот случай тоже. Все праздники (особенно Новый год) плюс выходные летом (пляжи, дачи, шашлыки) - сплошные аварийные вскрытия. vss>Или трезвого взломщика, их нашедшего vss>Кстати, это тока у Стала так? У других нету?Если найдете - мне скажите, ладно Ну хотя бы тех, кто по выходным работает...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>А что есть у Бастиона против газорезок? На сайте что-то не нашел. vss>Неужто гуру об этом не позаботился?
Насколько я в курсе - лист МДФ между двумя листами металла. Решение не многим отличается от бетона. А если еще и на клей посадить...
Только зачем? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>... я лично разницы между Чизой и Моттурой особо не вижу. (не считая перекодировки и пиновой накладки Чизы)А MOTTURA 54.YM.587.B? vss>Что еще есть достойного кроме М и Чизы?Вот и у меня такой же вопрос... vss>В этом отношении больше напягает позиция Стала с их категоричным неприятием продукции Установка замка заказчика без тяг / с тягами -- 910 / 1160 руб. Но только в СТАЛ-50 и СТАЛ-60.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>Хм.. Ключ в пиновый цилиилндр всовывается только одной стороной? Я почему-то был уверен, что он и так и так всовывается.
Только одной. Поскольку дальше его нужно ввести в сувальдный замок, а там направление принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
MakVik>Ставьте чизовский перекодируемый, а если с сувальдным цилиндром, то круче и надёжней сегодня нет, в линейке механники.
Думаю, стоит уточнить, что имеется в виду широко распространённая "механика", выпускаемая серьёзной серией. Так? Иначе можно и нужно спорить. И в этом гипотетическом споре не может быть поставлена точка, ибо чуть не каждый день в мире ( и в Росии, конечно) создаются новые, всё более интересные и лучшие замки, только часть из которых через неопределённо долгий срок увидят жизнь в массовых сериях и демократичной цене. А пока и "БАРК-УМД", и "МЕДИАТОРНЫЙ", и другие пока широко не известные лишь рождаются в муках... Время покажет, но уверен - традиционная механика на закате!
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>Реальная секретность , например Чизы составляет вдвое меньше приведенных величин ибо сделав 12500 ключей и убрав направляющую на ключе можно вскрыть все замки Чиза 57685.
Алек, Вы ошибаетесь. 57685 это замок с перекодировкой. У него есть ряд законов построения рисунка, которые не дадут сделать подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
MakVik>У магнита всего 2 полюса!?!
И 360 градусов, чтобы спозиционировать эти полюса только в одной плоскости.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>Если ничего не путаю - у каждого из магнитов в ключе 8 направлений.
Вернее 8 возможных положений. Считать эти положения не так уж сложно, но к этому надо заранее готовится. Проще выкрасть оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>..., ребер жесткости раза в 2 больше чем в Двери Стал (киличный нож отдыхает).А он и так отдыхает Сначала уговорите жульё им пользоваться, а потом поговорим Alek-3aaa>Таким образом , получил дверь по-моему по взломостойкости не уступающую Стал 60 и даже 70 , Неману К6- К 8 за все про все (с монтажом и годовой гарантией) за 14 тыс. рублей. Добавьте московские зарплаты рабочих и московскую же аренду, добавьте рекламу и выставочные залы, добавьте внешний вид (труба это не гнутый профиль), добавьте сервис и гарантию (хотя бы для того, чтобы снять замки и отдать производителю) и еще добавьте нашу фирменную установку. Получится баш на баш.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>Если стойкость ко взлому устраивает и Вас не раздражает громкое "перещелкивание" при закрывании и открывании замка (с мнением А.Г. согласен жесткие пружины затрудняют манипуляционное вскрытие)Вот когда тут появится Денис Т. спросите у него, что проще открыть - любой замок с жесткими пружинами или САМ с мягчайшими.... САМ - проклятие манипуляторов без всяких ложных пазов...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
MakVik>Ставьте чизовский перекодируемый, а если с сувальдным цилиндром...
(дополню: не забудьте бронеколпак на пиновую накладку)
MakVik>... то круче и надёжней сегодня нет, в линейке механники.
Виктору: А Mottura 54.YM....B + DiSec???
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>У Чизы нет вообще ложных пазов , они уповают на свой цилиндр - так что отмычками вскроют быстрее чем Керберос , да и специалистов таких в разы больше.
Да, у Cisa нет ложных пазов. Но не одними пазами можно отмычке противостоять. Скошеные края на кодовых зубьях ох как жизнь портят...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
JackBlack>Ну можно еще Стал посмотреть. Хотя конструкции их дверей и способ установки не очень мне нравятся. А можно конкретнее? Пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>По Моттуре да , по Чизе - нет.
У кого-то еще появилась двухсистемная Cisa с основной цилиндровой частью? (Спрашиваю без подколок, правда не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Alek-3aaa>>Извините не знаю , обговаривайте конструкцию при заказе двери и обязательно проконтролируйте изготовление в металле (еще не собранном виде)
vss>Разве кто-нибудь такое позволяет?! Тот же Стал или ДПЗ например?
СТАЛ например...
vss>Как-то слабо себе прадставляю, как это реализовывается.
Визитом в центральный офис. У нас производство в Москве, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>>Разве кто-нибудь такое позволяет?! Тот же Стал или ДПЗ например?Dr_Bormental>Стал вроде позволял. Надо только заранее договориться.Dr_Bormental>За одно, как экскурсия маленькая .Бывают и экскурсии, но редко и не везде. Предпочтения журналистам. Dr_Bormental>Если будете у них заказывать, то на ихнем же форуме спросите у Антона Будковского разрешение.Можно и по почте А можно и без меня (через замерщика). Когда дверь будет полусобрана - её можно увидеть. Но подобные согласования увеличат срок изготовления на 1-3 дня...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
MakVik>>Ставьте чизовский перекодируемый, а если с сувальдным цилиндром, то круче и надёжней сегодня нет, в линейке механники.
LBV>Думаю, стоит уточнить, что имеется в виду широко распространённая "механика", выпускаемая серьёзной серией. Так? Иначе можно и нужно спорить. И в этом гипотетическом споре не может быть поставлена точка, ибо чуть не каждый день в мире ( и в Росии, конечно) создаются новые, всё более интересные и лучшие замки, только часть из которых через неопределённо долгий срок увидят жизнь в массовых сериях и демократичной цене. А пока и "БАРК-УМД", и "МЕДИАТОРНЫЙ", и другие пока широко не известные лишь рождаются в муках... Время покажет, но уверен - традиционная механика на закате!
+1
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
JackBlack>Бастион тоже, конечно, делает хорошие двери, и если Вы готовы платить 199$ JackBlack>(http://www.doorshop.ru/produce.php?t=285)JackBlack>за замок, продающийся в розницу за 1600 рублей, то лучше заказывать дверь у нихА при этом удовольствия и качества я получу на 199$? :wink: Или на те же 1600 рублей? Вот давно задумывался - эти разницы в цене обусловлены накруткой или особенностью установки в двери Бастион? Хотя, полагаю, циллиндр например установить особой сложностью в любые двери не различается. То есть чем случше закакзывать у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |