|
Автор |
Тема: Опыт выбора двери (много) :) (Прочитано 81189 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
vss>Теоретически, могут повредить весь замок при попытке взлома. vss>И это весьма вероятно. Так же вероятно повреждение третьего. Причем, возможно, в первую очередь. Вывод, что он используется как блокировочный (соответственно должен быть открыт первым) очень вероятен.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Нижний вариант Бастиона стОит 45 Ага стоит, без отделки и установки ...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
В общем при всем богатстве выбора, вариант один - Неман Только с г-ном Павловым надо обсудить все детали и подробно на бумаге пожелания расписать. А то они, бывает, чего-то перепутают, чего то не знают, и постоянно какая-то неразбериха у них ...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Elenaforever>вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте- Elenaforever>то дверь стоит 47 тысяч,
Нет! СТАЛ-70 без скидок стоит от 34 550 рублей, а если с базовым цилиндром, то еще дешевле (на 1 240 руб.) Это полностью "упакованная" дверь со всей броней, замками, глазком, уплотнителями и пр., отделкой простыми панелями "под дерево" с двух сторон, с доставкой в пределах 20 км от МКАД и с установкой (бетонирование!) в подходящий проем.
> а средний вариант Бастиона-57,
Их цены точно не знаю и комментировать не могу. Думаю, что это не окончательная цена.
Elenaforever>т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки? Elenaforever>т к в эти 10 тысяч разницы вы можете получить и качественную дверь и свободу выбора замков?
Думаю, что минимальная разница при сравнимых свойствах будет тысяч в 25-30 минимум.
Elenaforever>Может у Стала таки что-то изменится в этом плане? вы же стали предлагать не только полузависимый но у же и независимый замок, может всетаки дадите возможность ставить 2 разных замка, если у многих именно в этом загвоздка?
По секрету: загвоздка в этом, хорошо если у 1% заказчиков... И еще у 3% в размерах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Elenaforever>>вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте-vss>Получается что да (ИМХО).vss>(вообще говоря, Стал70 там от 34, за 47 - это уже с запросами в отделке)Так если от 34, то зачем говорить: "Да"? vss>Тем более, скидка сегодня последний день, и заказать дверь Вы скорей всего уже не успеете Менее "вкусная" но тоже скидка уже анонсирована. И как раз на СТАЛ-70. vss>Нижний вариант Бастиона стОит 45.Конфигурацию не укажите? Конструкция, замки, отделка, уплотнители, защиты, доставка, установка? Elenaforever>>т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки?vss>Ну в общем да.vss>Плюс - огромнейшее поле для фантазии и нестандарта.Возражаю! vss>70-я - хорошая, но шаг вправо-влево считается побегом. Напоминает волка, обложенного флажками.Есть Мерседес - можно дополнительно заказать люк в потолке и обивку салона выбрать. А есть Бентли - индивидуальная сборка под заказ... Сравните цены. vss>Загвоздка в конструктиве двери.vss>Работы в этом направлении у Стала ведутся. Но на данном этапе второй замок ставить там некуда.Место есть, не готовы "сопутсвующие товары". vss>Вобщем, получается, (из нашего с Вами опыта! - что на московском рынке Стал-70 - потолок. Или вы в него упираетесь, или идете в Бастион Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
JackBlack>В общем при всем богатстве выбора, вариант один - Неман Не смотря на смайлик, не слишком ли категорично? В нашей ценовой категории работает достаточно много фирм и у всех есть свои "фишки" при примерно равном качестве. Явных лидеров во всем нет и не предвидиться.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Это мысли вслух, сугубо индивидуальные. Стал тоже неплохая компания :wink:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
vss>>Нижний вариант Бастиона стОит 45. AB>Конфигурацию не укажите? Конструкция, замки, отделка, уплотнители, защиты, доставка, установка?
Рапечатки под рукой нет, Что понмю: - "МиниЛюкс" с рамой "Лайт" (= без заглубления наличников) - Нижний замок - аналог Чизы и Моттуры, но чуть-чуть подороже. - Циллиндр строительный (однако, в с-70 такой ставят в качестве боевого) - Верхний замок - Керберос (Кажется 308-й, с патентованой защитой) - отделка - наружа: окраска или дермантин, внутря: какая-то панель. - уплотнители - ну какие-то должны быть, норамльные. Внимания не заострял. - Все замки с полноценными защитами. Нижний - Бронеколпак с юбкой под бронепластину + бронепластина. Верхний - бронепластина. Вероятно Ц-85 6.5 мм - доставка, установка.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
AB>Есть Мерседес - можно дополнительно заказать люк в потолке и обивку салона выбрать. А есть Бентли - индивидуальная сборка под заказ... Сравните цены. Только получается "Мерседес" исключительно с дизельным двигателем! (ну как вариант - только с НЕдизельным) Но отдавая цену за "Мерседес" хочется не исключать возможность, предоставляемую "Опелем". А так, получается, должен выбирать - ИЛИ мерседес, ИЛИ дизельный двигатель Вообще, разговоры о сравнении С-70 и Бастион можно подытожить фразой: "Стал-70 - хороша по соотношению цена/качество. Но если есть возможность или не готовы мириться с компромиссами 70-й - дорога в "Бастион" " Идет? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Elenaforever
Участник
|
Я не хотела обидеть Стал 70! я именно их и хотела купить- но замок всетаки вызывает у меня сомнения. Я понимаю, что когда дверь делалась, то учитывали много факторов и пришли к какому то компромиссу, но что стоило добавить возможность поставить еще один отдельный замок? Всеравно в своем выборе я осталась на том же месте- Стал70/Бастион, vss - у меня к вам такая просьба, может вы найдете свою распечатку из бастиона и примерно напишите среднюю конфигурацию, которая потянула на 57000 ? Я посмотрела по карте, к ним ехать немного неудобно, чтобы лично расчитать. Конечно платить так много не хочется за бастион, но с другой стороны если поставить Стал с этим замком, который является камнем преткновения ))- будет хроническое чувство неудовлетворения )) как вот быть в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Очень просто :lol:. Примеры из жизни: 1) "Видишь какие красивые бусы? У тебя есть две тысячи?" 2) Обувной магазин. "Я думаю, ты можешь купить подарок на три тысячи" :lol:
Так что у Вас только цифирки будут отличаться. ЗЫ: Кстати, в Стал можно будет поставить независимый цилиндровый блокиратор - будет как почти второй замок.
|
|
|
|
|
|
|
Vsss
Гость
|
Elenaforever>Всеравно в своем выборе я осталась на том же месте- Стал70/Бастион,какая родственная душа однако! :-) Что Вы делаете сегодня вечером? :-D Elenaforever>vss - у меня к вам такая просьба, может вы найдете свою распечатку из бастиона и примерно напишите среднюю конфигурацию, которая потянула на 57000 ?Ок. Пока скажу, что это М.Л., по типу предыдущей. Я посмотрела по карте, к ним ехать немного неудобно, чтобы лично расчитать. напрасно! Это 100% стоит того! Ту дверь копиейсвали под мои пожелания, Вам соберут под Ваши. Elenaforever>Конечно платить так много не хочется за бастион, но с другой стороны если поставить Стал с этим замком, который является камнем преткновения ))- будет хроническое чувство неудовлетворения )) как вот быть в такой ситуации?Во-во! Так что Вы делаете вечером? :-D Предлагаю рецепт: :-) пойти в Бастион, и заказать что-то такое, что никто больше не сделает! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Vsss
Гость
|
{ удалено дублирующее }
|
|
|
|
|
|
|
Elenaforever
Участник
|
да, vss - явно есть что- то родственное )))) мыслим по крайней мере в схожем направлении ))) видимо придется таки навестить бастион )), Стал всетаки тоже хочется посмотреть в живую, а что вы думаете насчет независимого цилиндрового блокиратора? может он решит проблему?
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
А что, Неман и ДПЗ даже не рассматриваются?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По-моему не так давно Вы изворчались на тему Немана
|