|
Автор |
Тема: Опыт выбора двери (много) :) (Прочитано 81224 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
vss>Ничего лучше пока не обнаружено. Если я неправ - поправьте.
Дверь-замок "Империя".Полотно одновременно служит корпусом замка с неопределенным местом доступа к запирающей механике.Основным явл.невскрываемый ЦМС "Барк"
С уважением.Евг.Петров -------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaforever
Участник
|
vss! а уточните плз! Бастион-МЛ/CЛ - это какие именно? это мини люкс и супер люкс? а какие именно? а то их там много )) http://doorshop.ru/list.php?c=43и еще про Стал 70 подскажите- какой вы туда цилиндр планируете и какие дополнения ( девиаторы,блокираторы...)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Это вообще конструктор! Чтоб я помнил как она называлась. Распечатки под рукой нету. Вообще, Бастион говорил, что они отошли от нумерации типа М18, а оставили категории МЛ, СЛ... Далее собирается по конкретным кирпичикам (петли, наличники, способ крепления...) Elenaforever>и еще про Стал 70 подскажите- какой вы туда цилиндр планируете и какие дополнения ( девиаторы,блокираторы...)К сожалению, то что я планировал, в Стал70 поместить невозможно. У нее вообще сильно ограниченный выбор, так что вариантов практически не остается. Циллиндр, ну так скажем, мне нравятся из тех, что мы обсуждали сегодня на стале (ну есть еще парочка, но я не помню их названий) Девиатор - у 70-й по умолчанию нижний уже есть. По возможности, особенно при замке 2в1, верхний очень желательно. (есть рекомендация максимально разносить ригеля замков, что в 2в1 невозможно) С блокираторами и электромеханикой в Стал70 вариантов также немного. Что поставят то и получится.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaforever
Участник
|
я все про ваш личный опыт читаю- еще не дочитала до конца )) - а если не секрет, то в бастионе вам какую примерно сумму насчитали? я сначала посмотрела их прайс- как бы и не дорого, а потом когда посмотрела, что это только дверь, а к ней замки и далее... разорительно )))
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Elenaforever>я все про ваш личный опыт читаю- еще не дочитала до конца )) - а если не секрет, то в >бастионе вам какую примерно сумму насчитали?3 суммы. (мин., макс, опт): предел мечтаний - 80 с чем-то, мин. 45 тр ( точней - 47. в моем случае есть нестандартные грабли, повышающие цену) Рекомендумая - 50 с чем-то (кажется 57) (притом, что и как по цене, так и по качеству - Бастион начинается там, где заканчиваются все остальные) К вышеперечисленным суммам можно отнимать и прибавлять строчки по своему усмотрению. Elenaforever>я сначала посмотрела их прайс- как бы и не дорого, а потом когда посмотрела, что это только дверь, а к ней замки и далее... разорительно )))Примерно сравнимо со стал70. (см. "Примеры расчетов" или "распродажа выставочных") Однако. Нигде больше не предложили: - Раму на всю глубину стены, ( с обхватом стены с обеих сторон) - 19 мм полнотелый притвор - полнотелые наличники с заглублением в стену - по-настоящему правильную защиту замка. (наприме, даже у Стала и ДПЗ бронепластина на цилл замок отстутствует. А бронеколпаки привинчены.) - Доходчиво объяснили целесообразность тех или иных решений и сравнение их (количество и сечение противосъемных штырей, выбор петель, замков.. Сильные и слабые стороны) - полную свободу действий ("хотите сменить панель - пожалста!. циллиндр - пожалста. Свою панель принесли - хоть нас зовите, хоть сами привинчивайте! Мы раскажем как".. В Стале это низя!) - ну и многое другое вкусненькое А от некторых решений я вааще офигел
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
EVG>Дверь-замок "Империя".Полотно одновременно служит корпусом замка с неопределенным местом доступа к запирающей механике.Основным явл.невскрываемый ЦМС "Барк"
Доводилось читать, что хозяева этго чуда "кинули" г-на Левакова. Так что не стоит спонсировать нехороших редисок
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
vss>Примерно сравнимо со стал70. (см. "Примеры расчетов" или "распродажа выставочных")Да уж конечно 35 - и новая навороченная конструкция Стала в кармане. А тут минималку 40 насчитали ... Вы часом не Слиской будете, бриллианты-акции храните чтобы так закрываться ? ) vss>- полную свободу действий ("хотите сменить панель - пожалста!. циллиндр - пожалста. Свою панель принесли - хоть нас зовите, хоть сами привинчивайте! Мы раскажем как".. В Стале это низя!)Можно но выйдет дорого vss>- ну и многое другое вкусненькое vss>А от некторых решений я вааще офигел Я бы от таких цен офигел
|
|
|
|
|
|
|
D_V
|
vss>где посмотреть оное?
Здравствуйте. Насколько мне известно, дверь "Империя" есть в наличии в компании "Кто там". Посмотреть можно на их стенде в экспоцентре на Нахимовском проспекте.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Hi-Hi>Доводилось читать, что хозяева этго чуда "кинули" г-на Левакова. Так что не стоит спонсировать нехороших редисок Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за солидарность и попытку хоть немного восстановить справедливость. Но дело в том, что кинули меня, попросту - ограбили бывшие владельцы "КТО ТАМА" - прохвосты шкуратов и симонянц ( бывшие партнёры Котовича по фирме "ДПЗ"). А нынешние владельцы "К.Т." к тому мошенничеству отношения не имеют и отобранный у меня патент на изобретение находится не у них, а у шкуратова. Так что с них требовать сатисфакции бессмысленно, а с подлецов - бесполезно.К тому - же с тех пор я свой собственный патент (на "ИМПЕРИЮ") обошел и разработал ещё лучшую дверь, а та кража ворам впрок не пошла - созданное в значительной мере нашими мозгами производство "ИМПЕРИИ" они благополучно "профукали" !
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Hi-Hi>Да уж конечно 35 - и новая навороченная конструкция Стала в кармане. А тут минималку 40 насчитали ... В кармане-то конечно хорошо, но в проеме все же лучше! Смотрим внимательнее ( http://www.door.ru/r_70.php): 34 550, 47 720 руб. ( http://www.door.ru/p_doorsale.php): СТАЛ 70-732 (N B8009): 48615 руб + 3800 установка = 52400. СТАЛ 60-432 (N B7565) 43534 руб. (+3800) = 47 тыр (=Бастион) А ведь на днях там еще дверь за 56-57 тыр выставлялась!.. (+3800 = 60+) В моем случае еще +100-200 $ местные заморочки. Так что цены вполне сравнимые. Вы часом не Слиской будете, бриллианты-акции храните чтобы так закрываться ? ) Не поверите - нет Акции-то тоже есть, только пользы от них не больше чем от туалетной бумаги (для брьльянтов-акций, кстати, более дешевые и лучше решенья бывают. Да хоть сейф в банке) Получается, что самым дорогостоящим имуществом в этом помещении будет дверь. Но ее не украдут, она хорошо привинчена! Кстати, будете смеяться - до недавнего времени в это помещение вообще имел доступ любой желающий. Каждый сходит с ума по-своему: кому-то хочется иметь красивую шмотку, кому-то - хорошую машину. Кто-то - хочет хорошую дверь. Мне, например, тоже не понятно, как можно отдать NN тыс рублей (а то и долларов/евров) за кусок ткани.. Hi-Hi>Можно но выйдет дорого Не, низя! Узнавал ужо. Заменить личнику (работ - на пломинуты отверткой) - самому нельзя! Панель (даже Сталовскую) - ууу.. Куда там! Так что по совокупной стоимости владения может оказаться и дешевле! Недаром настоящие деньги делаются не на продаже дорогих вещей, а на их сервисе! Hi-Hi>Я бы от таких цен офигел Я тоже. Зато все остальные (включая Стал70 и Неман) - стали выглядеть как "недорогие бюджетные решения" :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
vss>Смотрим внимательнее (http://www.door.ru/r_70.php): 34 550, 47 720 руб. vss>(http://www.door.ru/p_doorsale.php): СТАЛ 70-732 (N B8009): 48615 руб + 3800 установка = vss>52400. vss>СТАЛ 60-432 (N B7565) 43534 руб. (+3800) = 47 тыр (=Бастион)vss>А ведь на днях там еще дверь за 56-57 тыр выставлялась!.. (+3800 = 60+)vss>В моем случае еще +100-200 $ местные заморочки.vss>Так что цены вполне сравнимые.А давайте сравнивать двери, у которых замки и отделки идентичны. А то вот у нас панели и >20.000 есть...vss>>>- полную свободу действий ("хотите сменить панель - пожалста!. циллиндр - пожалста. Свою панель принесли - хоть нас зовите, хоть сами привинчивайте! Мы раскажем как".. В Стале это низя!)Можно. vss>Не, низя! Узнавал ужо.vss>Заменить личнику (работ - на пломинуты отверткой) - самому нельзя! Можно! Капкан не установлен. Только ответственность будете нести самостоятельно. Разве это не справедливо? Или Вы думаете, что 10 лет комплексной гарантии ничего не стоят? vss>Панель (даже Сталовскую) - ууу.. Куда там!Аналогично. А если говорить о заказе заранее, то: Установка панели заказчика (толщина 4мм) шт 1000 Установка панели заказчика (толщина 8мм) шт 2000 Установка цилиндра заказчика - бесплатно, но гарантия на весь замок = 0 vss>Так что по совокупной стоимости владения может оказаться и дешевле! Недаром настоящие деньги делаются не на продаже дорогих вещей, а на их сервисе!Всегда есть альтернатива. Сами меняем (экономим) - сами и отвечаем. Неразумная гарантийная политика - тоже способ разориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenaforever
Участник
|
вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте- то дверь стоит 47 тысяч, а средний вариант Бастиона-57, т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки? т к в эти 10 тысяч разницы вы можете получить и качественную дверь и свободу выбора замков? меня все бы устроило в Стал70- кроме ограничений в замках, почитав форум я всетаки утвердилась в мысли, что предубеждение к двухсистемному, пусть и полностью независимому замку не у меня одной. Может у Стала таки что-то изменится в этом плане? вы же стали предлагать не только полузависимый но у же и независимый замок, может всетаки дадите возможность ставить 2 разных замка, если у многих именно в этом загвоздка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Если рассматривать вариант независимой Моттуры, то сломаться весь замок в сборе не может. Это два отдельных замка в одном корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Елена, О тему вставления второго замка в Стал70 уже сломано столько слов и копий, что тему уже можно закрыть и считать оффтопиком. Ну низя туда вставить, нельзя! По конструктиву не влезет! Места нет! За исключением электромеханики и - вчера еще предложили - электромагнитный замок, "подъездного" типа. (встроеный, как у ДПЗ, - какие-то проблемы). Вчера, кстати, получил еще одно разочаровние от Стал70: пошел заказывать дверь с упором на цилиндровый замок. (Ну, думаю, фиг с ним, с двухсистемным, смирюсь, все равно в данной двери нужен один, но циллиндровый. Сувальдный неприменим) Так вот - не получилось. Основные ригели и вертикальные тяги выдвигались только от сувальдного ключа. Тогда как от циллиндрового - только один ригель.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Elenaforever>вопрос к A.Budnovskomu, Hi Hi и vss - получается, что если брать Стал 70 не во время скидок, а именно по тому расчету, который есть на сайте-Получается что да (ИМХО). (вообще говоря, Стал70 там от 34, за 47 - это уже с запросами в отделке) Тем более, скидка сегодня последний день, и заказать дверь Вы скорей всего уже не успеете Elenaforever>то дверь стоит 47 тысяч, а средний вариант Бастиона-57,Нижний вариант Бастиона стОит 45. (Причем не факт, что он не сравним с Стал70, не говоря уже о прочих дверях и производителях.) Средний Бастион может стОить гораздо больше. Не забывайте, - мы с Вами рассматриваем только НИЖНЮЮ половину модельного ряда )) "Средний вариант Бастиона" ~= 6000 долл. (но, кстати, выглядят все двери одинаково. И никто снаружи не знает: стОит у Вас Дверь за 1.5 тыс или за 12. И чего они туда напихали В то время как С-70 - вся как на витрине. (ну разве что ММcode можно хорошо спрятать) Elenaforever>т.е. каких то 10 тысяч- и у тебя нет этого компромиса- либо хорошая дверь, либо хорошие замки?Ну в общем да. Плюс - огромнейшее поле для фантазии и нестандарта. 70-я - хорошая, но шаг вправо-влево считается побегом. Напоминает волка, обложенного флажками. Elenaforever>т к в эти 10 тысяч разницы вы можете получить и качественную дверь и свободу выбора замков?Ага. И их количества Норамльное явление - третий замок внизу створки или в раме. (sic! - за границами полотна двери!) В том что мне хочется -так я вообще 5 замков насчитал! (считая накладки, элктронику и болкиораторы) Понимаю, что перебор, вот, пытаюсь привести к разумному уровню! За образец брал http://dverizamki.communityhost.ru/thread/?thread__start=41&thread__mid=5393057) (вообще рекомендую просмотреть всю эту ветку с самого начала. В ней есть ответы на многие Ваши вопросы) Elenaforever>меня все бы устроило в Стал70- кроме ограничений в замках,Elenaforever>почитав форум я всетаки утвердилась в мысли, что предубеждение к двухсистемному, пусть и полностью независимому замку не у меня одной.Elenaforever>Может у Стала таки что-то изменится в этом плане? вы же стали предлагать не только полузависимый но у же и независимый замок, может всетаки дадите возможность ставить 2 разных замка, если у многих именно в этом загвоздка?Загвоздка в конструктиве двери. Работы в этом направлении у Стала ведутся. Но на данном этапе второй замок ставить там некуда. Вобщем, получается, (из нашего с Вами опыта! - что на московском рынке Стал-70 - потолок. Или вы в него упираетесь, или идете в Бастион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|