|
Автор |
Тема: Господа! Будьте бдительны...! (Прочитано 6177 раз)
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« : 14 июн, 2018, 22:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 июн, 2018, 02:09 от apostolpavel554 »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1 : 15 июн, 2018, 00:12 » |
|
Здравствуйте, apostolpavel554. ) Весьма занимательное чтиво. Прежде чем ответить, у меня к Вам два вопроса. 1. Представьтесь, пожалуйста, будьте добры. Сейчас это выглядит, как банальная анонимка. Мне нужно понимать, с кем именно я разговариваю. Назовите, пожалуйста, имя и фамилию (можно без отчества). Мое имя и фамилия в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
|
« Ответ #2 : 15 июн, 2018, 00:15 » |
|
Здравствуйте Spankman !!! Да да, Spankman, для тех кто не помнит, напоминаю, это тот самый "человек" который угрожал физической расправой участнику vvq!!
Для ясности поясню. Тема созданная в конце прошлого года по установке двери в доме серии П-49 , апостоломпавлом554, и тема этого года созданная Spankman'ом про серию ii-49 - это собственно один и тот же персонаж. И серия домов, так на минуточку, одна и та же. Про поведение на форуме этого персонажа повторяться не буду, кто может скиньте ссылки пожалуйста на эти темы, пусть посетители форума освежат память.
Но, собственно я не об этом хотел сказать. Вопрос к апостолупавлу554, дверь в ZZD вы заказывали как хамоватый Spankman, почему же пасквиль написан от другого лица?
|
|
|
|
|
|
LBV, KKK
выразили свою благодарность за данное сообщение |
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #4 : 15 июн, 2018, 00:24 » |
|
Здравствуйте Spankman !!! Да да, Spankman, для тех кто не помнит, напоминаю, это тот самый "человек" который угрожал физической расправой участнику vvq!!
Для ясности поясню. Тема созданная в конце прошлого года по установке двери в доме серии П-49 , апостоломпавлом554, и тема этого года созданная Spankman'ом про серию ii-49 - это собственно один и тот же персонаж. И серия домов, так на минуточку, одна и та же. Про поведение на форуме этого персонажа повторяться не буду, кто может скиньте ссылки пожалуйста на эти темы, пусть посетители форума освежат память.
Но, собственно я не об этом хотел сказать. Вопрос к апостолупавлу554, дверь в ZZD вы заказывали как хамоватый Spankman, почему же пасквиль написан от другого лица?
О чем Вы? По моему я все написал как было. Нравится или нет, но это факт.
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #5 : 15 июн, 2018, 00:26 » |
|
Судя по отношению к клиентам видимо не только я один хамоватый. Кстати а в чем хамоватость если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
|
« Ответ #6 : 15 июн, 2018, 00:30 » |
|
По моему я все написал как было. По десятибалльной шкале доверия и адекватности (далее ШДА) ваш показатель -100.
|
|
« Последнее редактирование: 15 июн, 2018, 01:01 от andrewkhv »
|
|
|
|
LBV, NikNicls, KKK
|
KKK
|
|
« Ответ #7 : 15 июн, 2018, 00:31 » |
|
Нет нет, друзья. Не надо торопиться. Давайте по порядку. Начнем с представлений действующих лиц. Сразу говорю, будет еще много событий, так что "скриньте", кому интересно. Может пригодиться. ) Пока автор представляться не торопится. На данную секунду, это анонимная клевета. Со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
|
« Ответ #8 : 15 июн, 2018, 00:33 » |
|
О чем Вы? По моему я все написал как было. Нравится или нет, но это факт.
Что за странный вопрос? Вам нужны доказательства? Пожалуйста не лезьте в бутылку, все ходы записаны! Так почему вы в апреле обратились в ZZD, а тема ваша была в кажется в ноябре 17го? Кто же Вам порекомендовал туда обратиться!? ( извините Константин Константинович за такой гнилой подгончик)
|
|
|
|
|
|
LBV, KKK
|
Yugens
|
|
« Ответ #9 : 15 июн, 2018, 00:34 » |
|
Уставный капитал в 10000 говорит о многом. Минимальная капитализация, необходимая для регистрации ООО, а также действительный 3-летний период, необлагаемый налогами. Простите меня все великодушно! Кто о чем, а я, как "вшивый", про баню! Пожалуйста, можно поподробнее про трехлетние налоговые каникулы для новых ООО??? А то я бы завтра прям 2-3 штучки себе зарегистрировал бы!!
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
|
« Ответ #10 : 15 июн, 2018, 00:36 » |
|
Судя по отношению к клиентам видимо не только я один хамоватый. Кстати а в чем хамоватость если не секрет?
Андрею можно! Не секрет, любой кто прочтёт ваши темы поймёт о чём я.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
|
« Ответ #11 : 15 июн, 2018, 00:37 » |
|
Дело в том, что вся канва заказа показывает читателям, имеющим профессиональную подготовку, что вся история была заказана определённым заинтересованным лицом, предельно чётко срежиссирована и исполнена профессиональным "независимым покупателем". Кроме того, настолько чётко могут готовить подобные "шокирующие расследования" некоторые люди, имеющие специфическое восприятие действительности. Такие систематизированные покупатели очень часто почему-то звонят нам весной и осенью...
|
|
|
|
|
|
NikNicls, LBV, KKK
|
NikNicls
|
|
« Ответ #12 : 15 июн, 2018, 00:39 » |
|
Такие систематизированные покупатели очень часто почему-то звонят нам весной и осенью...
Вы уверены, Максим, что сейчас лето?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
|
« Ответ #13 : 15 июн, 2018, 00:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #14 : 15 июн, 2018, 00:44 » |
|
Дело в том, что вся канва заказа показывает читателям, имеющим профессиональную подготовку, что вся история была заказана определённым заинтересованным лицом, предельно чётко срежиссирована и исполнена профессиональным "независимым покупателем". Кроме того, настолько чётко могут готовить подобные "шокирующие расследования" некоторые люди, имеющие специфическое восприятие действительности. Такие систематизированные покупатели очень часто почему-то звонят нам весной и осенью...
Заказа? Серьезно? То есть это я устроил замерщика в две фирмы одновременно? Нет. Вы не правы.Не надо в этой ситуции делать из ZZ doors жертву.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #15 : 15 июн, 2018, 00:45 » |
|
Учитывая, что закончится это все удалением темы (у автора есть такая возможность), прошу Администрацию провести тех мероприятия по ее архивированию. Это потом может понадобиться. )
|
|
|
|
|
|
LBV, NikNicls
|
LBV
|
|
« Ответ #16 : 15 июн, 2018, 00:47 » |
|
............................................., но любопытство и рассказы знакомых взяло верх....................................... Извините, но из этого однозначно следует, что не реальная нужда в замене двери явилась основой для появления данного вашего сочинения... Не так ли ?!
|
|
|
|
|
|
|
apostolpavel554
Участник
|
|
« Ответ #17 : 15 июн, 2018, 00:49 » |
|
Извините, но из этого однозначно следует, что не реальная нужда в замене двери явилась основой для появления данного вашего сочинения... Не так ли ?!
Рассказы знакомых в том числе и реальная нужда ... скорее необходимость
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
|
« Ответ #18 : 15 июн, 2018, 00:53 » |
|
.................................. реальная нужда ... скорее необходимость
И вы продолжите поиск, реально закажете и установите дверь в ближайшее время и расскажете об этом (и покажете) на Форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
|
« Ответ #19 : 15 июн, 2018, 00:54 » |
|
Рассказы знакомых в том числе и реальная нужда ... скорее необходимость
АпостолПавел, еще раз прошу прощения.. Понимаю, что Вы о "важном", а я о житейской мрети. Но подскажите, ради всего Святого, как не платить налоги три года зарегистрировав ООО с 10 тысячами уставных?? Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |