Спасибо, Константин Константинович! Испытания проводились по следующим параметрам: 1. Отклонение от номинальных размеров. 2. Испытания на безотказность - 505749 циклов открывания/закрывания, на большее количество циклов не испытывали, т.к. для соответствия достаточно 500000 циклов. 3. Сопротивление статической нагрузке, действующей в плоскости полотна, не менее 7200Н. 4. Сопротивление статической нагрузке, действующей перпендикулярно плоскости полотна в зоне свободного угла, не менее 5200Н. 5. Сопротивление статической нагрузке, действующей перпендикулярно плоскости полотна в зоне петель, не менее 5000Н. 6. Сопротивление статической нагрузке, действующей перпендикулярно плоскости полотна в зоне замка и дополнительных запирающих устройств, не менее 7000Н. 7. Сопротивление эксплуатационной динамической нагрузке (удар о преграду при открывании), не менее h-0.8, m-20 8. Сопротивление удару мягким неупругим телом m-30, Дж 150-450. 9. Усилие, прикладываемое к полотну для его открывания, Н не более Р-75. 10. Усилие, прикладываемое к полотну для его закрывания, до требуемого сжатия уплотняющих прокладок, Н не более Р-120.
Гост 31173-16 не предполагает подобных испытаний, но в планах стоит проведение испытаний и на звукоизоляцию и на теплопроводность.
Так как в базовой комплектации на дверной блок конструкции К-120 по умолчанию идёт, так называемая, "обналичка", закрывающая, в добавок к терморазрыву, все металлические части рамы изнутри, ждём прихода, для данной конструкции, цилиндров с терморазрывом. Дверь получится и тихая, и тёплая и, что крайне важно для дверного блока с терморазрывом, надёжная!
Мне бы очень хотелось верить, что через пару дней на посадочной страничке К-120 не появится баннер гигантских размеров:
Кстати, вопрос к "профессионалам" дверной индустрии.. Кто-нибудь может припомнить случай-пример, когда серийная дверь не соответствовала бы наивысшему классу механическлой прочности???
... по умолчанию идёт, так называемая, "обналичка",
Меня всегда веселила эта формулировка. Раньше в Москве была единственная уникальная компания, у которой в прайсе официально присутствует услуга "обналичка". Прям как в лихих 90-х... Хочется спросить - под какой % обналичиваете? Теперь таких компаний две.
Меня всегда веселила эта формулировка. Раньше в Москве была единственная уникальная компания, у которой в прайсе официально присутствует услуга "обналичка". Прям как в лихих 90-х... Хочется спросить - под какой % обналичиваете? Теперь таких компаний две.
Я ж говорю, по умолчанию обналичиваем, безвозмездно!
Мне бы очень хотелось верить, что через пару дней на посадочной страничке К-120 не появится баннер гигантских размеров:
Кстати, вопрос к "профессионалам" дверной индустрии.. Кто-нибудь может припомнить случай-пример, когда серийная дверь не соответствовала бы наивысшему классу механическлой прочности???
Встречал я несколько дверей с терморазрывом, пытающихся развалиться пополам после совсем непродолжительной эксплуатации.
Некоторые не морочатся совсем, склепали половинки через паронитовую прокладку алюминиевыми заклёпками, и готова дверь с терморазрывом.
Но компания "Дверь по прозвищу Зверь" не из таких!
Мы честно взяли первую попавшуюся распродажную К-120 и отправили на испытания!