|
Автор |
Тема: Цилиндр (DIN) - Mauer Guard Millennium (Прочитано 58222 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Спасибо большое, Светлана.
Разобрался наконец с бюджетным цилиндром для "гаражных" дверей.
Подскажите, пожалуйста, а Элит 2 от Mauer-а годится против отмычки и совсем быстрых методов, установленный в современную дверь под обычную врезную броню. Или совсем не желательно?
Хороший цилиндр. Под броней -достойная защита. Извините, что не совсем толково объяснялю Не заморачивайтесь хороший ЦМ- по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, а Элит 2 от Mauer-а годится против отмычки и совсем быстрых методов, установленный в современную дверь под обычную врезную броню. Или совсем не желательно?
Я их не так люблю, как ГМ. Просто цилиндр. Достаточно качественный и точный. На свои деньги очень неплохой. Разобранным не видела, и не знаю, какие в нём пины. Есть защита от высверливания, ключ и пины - нейзильбер, а это значит, что через пять лет детали цилиндра будут менее истёрты. Но ключевая фраза "на свои деньги". Какое-то ощущение... отсутствия равновесия. Хочется увести на что-то дороже и ... ярче (слово какое липкое! )
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я их не так люблю, как ГМ. Просто цилиндр. Достаточно качественный и точный. На свои деньги очень неплохой. Разобранным не видела, и не знаю, какие в нём пины. Есть защита от высверливания, ключ и пины - нейзильбер, а это значит, что через пять лет детали цилиндра будут менее истёрты. Но ключевая фраза "на свои деньги". Какое-то ощущение... отсутствия равновесия. Хочется увести на что-то дороже и ... ярче (слово какое липкое! ) Света ЦМ дейсивительно хороший. И может клиенту нужен именно такой секьюрити-продукт, и за такие деньги. Да и честно говоря мы их продаем больше чем Аблой и Эффе. Кризис блин.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я и не спорю (просто при имени "Мауэр" срабатывает рефлекс на ожидание очередной "фишки": такое близкое нашему(хорошо, моему) сознанию "как-бы что-то придумать, чтобы за три копейки решить проблему двери, замка, и мирового кризиса" )
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я и не спорю (просто при имени "Мауэр" срабатывает рефлекс на ожидание очередной "фишки": такое близкое нашему(хорошо, моему) сознанию "как-бы что-то придумать, чтобы за три копейки решить проблему двери, замка, и мирового кризиса" ) Да за три копейки(мечтательно) И продать за $300(очень мечтательно) И мировой кризис был бы решен хоть уодного человека.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Есть защита от высверливания Светлана,в итоге потребителю важно знать не только, что в цилиндре есть защита от высверливания, а сколько времени эта защита будет противостоять этому способу взлома-5 мин. или более 30 мин К сожалению, этот вопрос остался открытым На www.mauer.ru кроме информации, что "каждое изделие компании тестировалось в России сертификационной лабораторией ИПК "СТРАЖ", никаких данных по классу взломостойкости нет Евгений Петров ===================== Осторожно-высверливание!
|
|
« Последнее редактирование: 18 фев, 2009, 23:53 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Интересно бы увидеть результаты сертификации ИЛ "Страж". В Украине востребованы другие критерии: соответствие ДСТУ prEN 1303-2004 (когда-нибудь доберусь подготовлю для НФ). Этот момент хотела бы уточнить (в смысле, уточню).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Интересно бы увидеть результаты сертификации ИЛ "Страж". В Украине востребованы другие критерии: соответствие ДСТУ prEN 1303-2004 (когда-нибудь доберусь подготовлю для НФ). Этот момент хотела бы уточнить (в смысле, уточню). Страж сертифицирует (испытывает) изделия за оплату и никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий... как впрочем и ПетерКлюч... Вообщем пересчитают коэффициеты различные (инструмента и т.п.) и выдадут сертификат... а на сколько может расчитывать покупатель большой вопрос... если какой-либо независимый человек или организация не проведет собственные испытания. Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Страж сертифицирует (испытывает) изделия за оплату и никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий... как впрочем и ПетерКлюч... Вообщем пересчитают коэффициеты различные (инструмента и т.п.) и выдадут сертификат... а на сколько может расчитывать покупатель большой вопрос... если какой-либо независимый человек или организация не проведет собственные испытания.
Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.
А другими свёрлами? Алек, а на соответствие какому нормативу тестируют в Страже? Разве там фигурирует Ес?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А другими свёрлами?
Алек, а на соответствие какому нормативу тестируют в Страже? Разве там фигурирует Ес?
Светлана! "Другими" сверлами не пробывал... Думаю что в Страже тестируют на соответствие ГОСТу ,а что он дает конкретному потребителю... какой-то непонятный для него высший 4 класс ,а если и где-то он найдет Ес ... что это такое не поймет. Для потребителя другое важно- сколько времени будет сопротивляться цилиндр на вскрытие манипуляцией , сколько времени необходимо на перелом и вытягивание , сколько времени будет соротивляться высверливанию различными сверлами , как будет сопротивляться фрезерованию и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
1. Страж никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий... 2. Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.
1. Непонятно почему не раскрывает продавец 2. Если нет более быстрого взлома, этот результат соответствует высокому (4-й) классу по ГОСТ 5089-2003 Евг. Петров ================ Осторожно-цилиндр!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
Гость
|
1. Непонятно почему не раскрывает продавец 2. Если нет более быстрого взлома, этот результат соответствует высокому (4-й) классу по ГОСТ 5089-2003
Евг. Петров ================ Осторожно-цилиндр!
Кроме продавца имеется производитель и представительство в Москве..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
1. Непонятно почему не раскрывает продавец
Они демонстрируют рекламный видеоролик с испытаниями продукции. Я нормально не смотрела (у меня его нет, а на выставке или магазине не разберёшься толком). Одно понятно - продукция позиционируется именно как соответствующая нормативам (завтра спрошу, каких, и как высоко).
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Они демонстрируют рекламный видеоролик с испытаниями продукции. Я нормально не смотрела (у меня его нет, а на выставке или магазине не разберёшься толком). Одно понятно - продукция позиционируется именно как соответствующая нормативам (завтра спрошу, каких, и как высоко).
ISO 9001:2000.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
ISO 9001:2000.
Обшибся. тестировался в SKG.
|
|
|
|
|
|
|
wes
Участник
|
а какой размер выбрать для двери толшиной примерно 7см? Интересуют гад милениум.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а какой размер выбрать для двери толшиной примерно 7см? Интересуют гад милениум.
Этот цилиндр всего двух размеров ..... 27+35 и 31+35 , причем первое значение наружная сторона.....
|
|
|
|
|
|
|
wes
Участник
|
а как неошибиться? дело в том что я только примерно предтавляю какой толшины будет дверь. И как он работает в замках гардиан 3211 либо 2212.
Еще незнаю какой к нему выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
а как неошибиться? дело в том что я только примерно предтавляю какой толшины будет дверь. И как он работает в замках гардиан 3211 либо 2212.
Еще незнаю какой к нему выбрать.
Берите 31+35 ... он более универсальный , работать в этих замках будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
Здравствуйте! А есть ли Mauer Guard Millennium с "вертушкой" ? Ключ- вертушка. если есть то в каких размерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |