|
Автор |
Тема: Обсуждение конкурса дверь в подарок (Прочитано 3462 раз)
|
|
buvotante
Участник
|
Жаль что розыгрыш только по Москве
Да ладно вам, все это фейк. Я помню ДПЗ так путёвку в тёплые края разыгрывала. В итоге между работниками разыграл из топ менеджмента
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2018, 14:14 от DerPavel »
|
|
|
|
|
DerPavel
Модератор раздела
Участник
|
Добрый день, buvotante! Да ладно вам, все это фейк. Я помню ДПЗ так путёвку в тёплые края разыгрывала. В итоге между работниками разыграл из топ менеджмента Интересный факт, победитель конкурса тоже не могла поверить, что выиграла дверь. Совсем скоро будет установка. Ольга загрузит короткое видео о своем впечатлении от подаренной двери в нашей группе ВК http://https://vk.com/guardianm. Победитель не имеет никакого отношения ни к нашему представительству, ни тем более к заводу "Гардиан". Можете пообщаться с ней в ВК. C уважением, Павел. Московское представительство Гардиан Тел. (495) 663-27-27 www.guardian-m.ru
|
|
|
|
|
|
|
buvotante
Участник
|
Победитель не имеет никакого отношения ни к нашему представительству, ни тем более к заводу "Гардиан". Можете пообщаться с ней в ВК.
Общение дело хорошее но врят ли она предоставит мне справку с места работы. В общем мутная у вас акция получилась
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Да ладно вам, все это фейк. Я помню ДПЗ так путёвку в тёплые края разыгрывала. В итоге между работниками разыграл из топ менеджмента Откуда у Вас такие сведения про акцию ДПЗ? Очень интересно послушать подробности.
|
|
|
|
|
|
|
DerPavel
Модератор раздела
Участник
|
Добрый день, buvotante! Общение дело хорошее но врят ли она предоставит мне справку с места работы. В общем мутная у вас акция получилась Ваше право называть "мутным" всё то, что по вашему мнению нельзя проверить. А вот публично оценивать акцию с косвенным указанием на подлог и мошенничество в её проведении, это уже практически обвинение. Вам не кажется, что в данном случае вы уже нарушаете наши права? Некоторые HR менеджеры при наборе персонала используют провокативные тесты. Например задают претенденту вопрос - "Как вы думаете, почему сотрудники крупных компаний воруют?" И то, что человек ответит будет являться его личными мотивами почему бы он это делал. Не факт, что он это будет делать, но это мотивы которые есть в сознании отвечающего. К чему я это? Может вы просто судите по себе? Просто вы не можете себе позволить поверить в то, что еще есть честные компании и люди? C уважением, Павел. Московское представительство Гардиан Тел. (495) 663-27-27 www.guardian-m.ru
|
|
|
|
|
|
|
buvotante
Участник
|
Может вы просто судите по себе? Просто вы не можете себе позволить поверить в то, что еще есть честные компании и люди?
Вы вот этому человеку расскажите про честность гардиан. Читал его сообщения, оторваться не мог. Матерь Божья!! Гардиан снова удивляет!! Старожилы не дадут соврать - годами дс8 заявлялась как 2-мм!! Однако: https://www.gardian-msk.ru/dver-sejf.htmlИ этот "недостаток" устранен..!! Остается только гадать какая же толщина у ДС3!! Просто "тьфу!!" DerPavel, А где можно ознакомиться с подробным описанием вашего бронепакета? Уже час роюсь на вашем сайте и никак не могу понять каким способом реализуется защита ригелей, защита замкового кармана от вспарывания и т.д. Может у вас фольга лежит перед замков и вы назваете это защитой.
|
|
|
|
|
|
|
buvotante
Участник
|
Откуда у Вас такие сведения про акцию ДПЗ? Очень интересно послушать подробности.
Инсайдерская информация. Может вы в курсе, а где щас офис и склад у ДПЗ находится?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Инсайдерская информация. Может вы в курсе, а где щас офис и склад у ДПЗ находится?
Врет Ваша "инсайдерская информация". Тот розыгрыш призов был честным на 100% Может вы в курсе, а где щас офис и склад у ДПЗ находится?
Конечно в курсе. Более того, в представительстве ДПЗ официально выложена эта информация. Здравствуйте! Центральный офис и Центральный Выставочный зал находятся по адресу г. Москва, ул Профсоюзная д. 45. Там же, в Центральном Выставочном Зале, находится зал распродаж, где можно оплатить и забрать дверь с распродажного стенда, приобрести фурнитуру, ручки, замки, доводчики и т.д. При самовывозе со склада, дверной блок можно забрать по адресу 2-й Лихачёвский переулок д. 9 стр. 1.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Buvotante, послушайте, я на российские реалии смотрю трезво.. да и большим поклонником продукции Гардиан не являюсь.. Но не так все плохо у этой компании, чтобы дверь рыночной стоимостью в 20 тышш между своим топ-менеждметом "пилить")
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник
|
Buvotante, послушайте, я на российские реалии смотрю трезво.. да и большим поклонником продукции Гардиан не являюсь.. Но не так все плохо у этой компании, чтобы дверь рыночной стоимостью в 20 тышш между своим топ-менеждметом "пилить")
Поддержу Работники компаний себе ставят двери ближе к сотке по цене.
|
|
|
|
|
|
|
buvotante
Участник
|
Но не так все плохо у этой компании, чтобы дверь рыночной стоимостью в 20 тышш между своим топ-менеждметом "пилить")
А я и не писал, что эта дверь ушла топам гардиана, возможно маме какого нибудь консультанта. А может и нет, просто мысли в слух
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Каков сам человек - таковы у него и мысли. Мелкие и грязные.
|
|
|
|
|
|
|
buvotante
Участник
|
Каков сам человек - таковы у него и мысли. Мелкие и грязные.
Сообщение в стиле сам дурак, браво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|