|
Автор |
Тема: Отзывы пользователей о компании «ДВЕРЬ ПО ПРОЗВИЩУ ЗВЕРЬ» (Прочитано 6665 раз)
|
|
Администрация
Профи
Активный участник
|
|
« : 17 апр, 2018, 15:33 » |
|
В данной теме собраны все отзывы о компании «Дверь по прозвищу Зверь» Формат вывода: название отзыва | рейтинг компании по 10-ти бальной шкале, основанный на пользовательской оценке (действует с 28 мая 2013 г.)[Отзыв] Поставили новую дверь ДПЗ | | [Отзыв] Дверь от ДПЗ для тамбура | не указано | [Отзыв] Установил «Дверь по прозвищу Зверь» | | Срыв сроков, невнятное информирование | см. отзыв | Недовольный клиент | см. отзыв | Благодарность | см. отзыв | Благодарность по договору 17120707 | см. отзыв | Претензия | см. отзыв | Входная дверь | см. отзыв | Краш-тест двери нас удивил | см. отзыв | Задержка с выполнением заказа | см. отзыв | Благодарность | см. отзыв | Отзыв по пользованию дверью | см. отзыв | [Отзыв] При всем многообразии вариантов выбор пал на ДПЗ | | [Отзыв] Дверь по прозвищу зверь | не указано | [Отзыв] ДПЗ - в принципе неплохо, но... | | [Отзыв] Поставил дверь от «Дверь по прозвищу зверь» | | [Отзыв] Установили Дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] Отзыв про дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] Установка двери «Дверь по прозвищу Зверь» и устранение недостатков | не указано | [Отзыв] Отзыв -Дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] Супер дверь - Дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] Дверь К-62 от Дверь по прозвищу Зверь | | [Отзыв] Дверь от компании «Дверь по прозвищу Зверь» | | [Отзыв] Дверь по прозвищу Зверь К-80 | | [Отзыв] Отзыв об установке ДПЗ К80 | | [Отзыв] Дверь по прозвищу Зверь | не указано | [Отзыв] Двустворчатая дверь К-80 (шириной 160 см) | | [Отзыв] К80, Дверь по прозвищу Зверь | не указано | [Отзыв] «Дверь по прозвищу зверь» | | [Отзыв] отличная дверь | | [Отзыв] «Дверь по прозвищу зверь» К-80, что может быть лучше | | [Отзыв] Дверь по прозвищу «Зверь», модель К80 | | [Отзыв] Отзыв Дверь по прозвищу Зверь модель К-80 | | [Отзыв] Дверь Зверь на Каширке | | [Отзыв] Дверь от ДПЗ | | [Отзыв] Прекрасный вход в квартиру! | | [Отзыв] Выбор Двери | | [Отзыв] «Дверь по прозвищу ЗВЕРЬ» | | [Отзыв] Дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] Установка двери от компании «Дверь по прозвищу Зверь» | | [Отзыв] Дверь по прозвищу зверь - приятный опыт | | [Отзыв] Ненадлежащее качество Дверей по прозвищу Зверь | | [Отзыв] Как я три раза ставила «Дверь по прозвищу Зверь» | | [Отзыв] Установка «Двери по прозвищу зверь» | | [Отзыв] Отчет по установке двери «Дверь по прозвищу Зверь» | | [Отзыв] «Дверь по прозвищу Зверь» | | [Отзыв] Мне установили дверь по прозвищу зверь | | [Отзыв] «Дверь по прозвищу зверь» - все просто отлично! | | [Отзыв] Хорошая дверь в новостройку | | [Отзыв] Мы выбираем Дверь по прозвищу Зверь | | [Отзыв] Изготовление и монтаж от «Дверь по прозвищу зверь». Не всё так гладко | | [Отзыв] ДПЗ - срыв сроков | | Недоверие к "Службе доверия" | см. тему | ДПЗ Негатив | см. отзыв | Установка двери ДПЗ. Приключения продолжаются | см. отзыв | Отзыв по установке стальной двери от ДПЗ | см. отзыв | Дверь по прозвищу зверь отзыв | см. отзыв | Отзыв о ДПЗ. Такого Зверя и врагу не пожелаешь | см. отзыв | Опыт с ДПЗ | см. отзыв | Опыт покупки K-80 в сталинку | см. отзыв | Дверь ДПЗ К-80. Прошел год. Всё отлично | см. отзыв | Опыт установки двери K80 "Дверь по прозвищу зверь". Нечеловеческий сервис | см. отзыв | Установили МДБ от ДПЗ. Впечатления... Пожелания.... Вопросы.. :-) | см. отзыв | Каждый выбирает по себе или как я купил ДПЗ | см. отзыв | Отчет по установке ДПЗ | см. отзыв | Дверь по прозвищу зверь-рекомендую!!! | см. отзыв | Укрощение зверя по прозвищу Дверь. К-80 от ДПЗ | см. отзыв | Установка двери ДПЗ по спецпредложению | см. отзыв | Сервис ДПЗ. Сам сломаю, сам и починю? | см. отзыв | Вопрос к специалистам дверей ДПЗ | см. отзыв | я заказал дверь по прозвищу зверь | см. отзыв | в dpz - лучшие двери по соотношению цена и качество | см. отзыв | Крепкий орешек, июль 2010, Porter | см. отзыв | ДПЗ (ООО «Крепкий орешек»), Москва, июнь 2010, m72 | см. отзыв | ДПЗ (ООО "Крепкий Орешек"), М.О. г. Химки, январь 2010 г., Ayrat | см. отзыв | ДПЗ (ООО «Крепкий орешек»), Москва, декабрь 2009, Song | см. отзыв | ДПЗ (ООО «Крепкий орешек»), Москва, ноябрь-декабрь 2009, Сергей_ДПЗ | см. отзыв | ДПЗ (ООО «Крепкий орешек»), Москва, Май 2009, VLADIMIR | см. отзыв | МЧС сказало:"Надо!", ДПЗ ответил:"Есть!" | см. отзыв | Дверь по прозвищу "Зверь" К-80 | см. отзыв | ДПЗ. Установка К-60 | см. отзыв | Установка ДПЗ К-60 | см. отзыв | Установка ДПЗ К80. Косяки установщиков | см. отзыв | ДПЗ К-80 | см. отзыв | К-80 ДПЗ | см. отзыв | Установка к-60 в ДПЗ. Отчет | см. отзыв | ДПЗ К-80. Неоконченная история | см. отзыв | Поставили "Дверь по прозвищу зверь" | см. отзыв | Установили Двери по прозвищу Зверь. Монтажники жалеют пену | см. отзыв | Доборы от ДПЗ | см. отзыв | Вопрос к представителям "Дверь по прозвищу зверь" | см. отзыв | Дверь ДПЗ К-80. Прошел год. Всё отлично | см. отзыв | Дверь АКМ от ДПЗ | см. отзыв | Выбор двери. К80 от ДПЗ. Сталебетон | см. отзыв | К-80 от ДПЗ. Странные ощущения. Жажду комментов | см. отзыв | Небольшой отчет о ДПЗ | см. отзыв | Выбор ДПЗ: как это было и к чему привело | см. отзыв | Почему выбрала К60 ДПЗ и почему отказалась от Стала и Немана? | см. отзыв | После долгого и мучительного выбора.... заказана К-80 | см. отзыв | Удачный итог в выборе двери «ДПЗ К-80» | см. отзыв | Как была выбрана дверь в новостройку (ДПЗ К-80) | см. отзыв | Проблемы с Дверь по прозвищу зверь www.dpz.ru | см. отзыв | Покупаю К-80 от ДПЗ, первые впечатления | см. отзыв | отзыв установки двери к80 dpz | см. отзыв | Отчет от заказе двери ДПЗ | см. отзыв | отчет об установке ДПЗ К-80 | см. отзыв | Вот и мне дверь поставили | см. отзыв | Отчет о заказе двери ДПЗ | см. отзыв | Моя дверь K60 от ДПЗ | см. отзыв | Дверь К80 | см. отзыв | Моя К-80 | см. отзыв | Ура! Мне поставили мою К80 | см. отзыв | Дверь ДПЗ К-70 | см. отзыв | Моя дверь - ДПЗ К70 | см. отзыв | Был замерщик, заключили договор с DPZ | см. отзыв | Установили дверь по прозвищу зверь | см. отзыв | Моя эволюция к ДПЗ | см. отзыв | Отчет об установке К80 от ДПЗ | см. отзыв | Краткая история выбора железной двери | см. отзыв | выбрал ДПЗ, К6 | см. отзыв |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |