|
Автор |
Тема: Замки Mottura с индексом R (Прочитано 17626 раз)
|
|
Maxlock
|
Уже больше года АБЛОЙ "не сказал ничего". Стесняется, наверно ? По каталогу - готовится новая версия 2010 на русском язык. Там будут представлены все новинки. Патент на систему ANTIPicking у CISA есть, как бы плохо я не понимал патентное право. Никаких "наездов" я никогда не практикую, оставим это другим, уже отсутствующим здесь. Показывать Вам патенты и мериться частями тела мне тоже не интересно. Я Вам говорил о том, что у CISA многие решения копируются (сдираются) другими операторами рынка. Значит, хорошие решения ? На этом я заканчиваю о той теме. Всё ! Всем приношу извинения за свой перевод стрелок от замков MOTTURA серии R. Ещё лет 7 назад эти замки завозились и продавались в России. Но "не пошли". Во-первых, удаление замочной скважины "дорм" в 90 мм - многовато, не у всех дверников конструкция позволяла имплантировать такой большой замок из-за рёбер жёсткости. + уход от привычного корпуса замка. + особой поддержки рекламной не было. Клиенты и так доверяли итальянским изделиям. В итоге, замок сгинул в общем потоке. Теперь только гурманы вроде ф. НПВФ Б----н смогут его продажи реанимировать .
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Патент на систему ANTIPicking у CISA есть, как бы плохо я не понимал патентное право.
Ну тогда поделитесь хотя бы номером патента , а еще лучше разместите его в любой теме... и все вопросы будут исчерпаны. Патент вроде никогда не был секретной информацией...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
В ближайшее время постараюсь получить. Если дадут знакомые с CISA.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В ближайшее время постараюсь получить. Если дадут знакомые с CISA.
А Вы тогда в какой фирме работаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил
|
А не проще создать новую тему. Ну например: Вопросы и ответы по продукции ЧИЗА Думаю, что такая тема была бы весьма полезна всем потенциальным покупателям продукции Чиза
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Постараюсь отвечать на интересные вопросы здесь. Только вот время не всегда на это есть. Но на ложь и наветы реагирую. Методы нечестной рекламы (сами знаете, чьи меня возмущают. Спасибо за внимание ! До новых встреч в электроннном эфире ! Где работаю, пока помолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Постараюсь отвечать на интересные вопросы здесь. Только вот время не всегда на это есть. Но на ложь и наветы реагирую. Методы нечестной рекламы (сами знаете, чьи меня возмущают. Спасибо за внимание ! До новых встреч в электроннном эфире ! Где работаю, пока помолчу. Нормальная позиция ... отвечать и просвещать Вас буду , но кто я и откуда большой секрет... Если бы было только просвещение ,а то уже и о нечестной конкуренции заговорили... в чем нечестность и у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уважаемый Alek-3aaa ! Я уверен, что методы нечестной конкуренции беспокоят очень многих участников форума. Нет смысла это доказывать, это очевидно. Кто я и откуда - Вы и сами прекрасно знаете. Я знаю, что Вы знаете. Хотите новостей или моих комментариев - буду писать. Не хотите - всё равно буду. Тема мне интересна, я выбрал её и ей живу. Поверьте, историй у меня таки очень много ! Всего Вам наилучшего !
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Alek-3aaa ! Я уверен, что методы нечестной конкуренции беспокоят очень многих участников форума. Нет смысла это доказывать, это очевидно. Кто я и откуда - Вы и сами прекрасно знаете. Я знаю, что Вы знаете. Хотите новостей или моих комментариев - буду писать. Не хотите - всё равно буду. Тема мне интересна, я выбрал её и ей живу. Поверьте, историй у меня таки очень много ! Всего Вам наилучшего !
Уважаемый Maxlock! Я ярый противник затыканий оппонентов... конечно пишите ... главное честно и объективно... конечно Вам тяжело если Вы представляете какую-то одну фирму ( но пожалуйста старайтесь). О принадлежности к той или иной фирме могу только догадываться , но не знаю. У меня много изделий Чизы в продаже ... особо нравится Антипикинг... И вам всего наилучшего ... ждем обзора новинок. И Вам всего наилучшего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |