|
Автор |
Тема: МОСБИЛД 2018 (Прочитано 4625 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
В Москве идёт грандиозная выставка. Приходится выуживать информацию из соцсетей. Очень надеюсь, что кто-нибудь поделится увиденным. Порадовали Гардиановцы. Они начали выпускать собственные цилиндровые механизмы. МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Меттэм представил свою линейку замков МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 И порадовал новым изделием. Замок с двумя пакетами сувальд, над и под ключом, и имеет три запирающих стойки (записано со слов коллеги). Вот он красавец МОСБИЛД 2018 Радует увеличение расстояния между пальцами засова и их количество - 3. Самый раз! И видно, что предусмотрены отверстия для стяжных винтов крепления дверных ручек. Это вам не ручки на фланце.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апр, 2018, 11:42 от АВС »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Приключения итальянцев в России продолжаются! МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Александр. Делиться-то особо нечем. В части стальных дверей - тихий ужас. Уныло. В прошлом году было интереснее. Все кривое, косое. Основной ценовой диапозон 6 - 16 тысяч. И гардиан ДС3у; дс8у с теми же необъяснимыми конструкциями и какие-то еще модели.. Даже не подходил к ним. Меттэм порадовал и новинками и старинками. Но в первую очередь порадовало качество изделий. Качество, конечно супер. А еще они профиль сувальдный изменили. А потом на меня упала четверть экспозиции. На ногу. А позже Максим Maxlock наступил мне на ту же ногу..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
"Засветился" один из участников нашего форума. МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Александр. Делиться-то особо нечем. Основной ценовой диапозон 6 - 16 тысяч.
Увы.... предсказуемо...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Мои земляки компания ПТК принимают участи на выставке. Одно время закупал у них замки, рекомендую! МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 Компания ПТК празднует юбилей - 25 лет! МОСБИЛД 2018 У всех желающих есть шанс выиграть 25-летний скотч! Розыгрыш 6-го апреля. МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр. Делиться-то особо нечем. В части стальных дверей - тихий ужас. Уныло. В прошлом году было интереснее. Все кривое, косое. Основной ценовой диапозон 6 - 16 тысяч. И гардиан ДС3у; дс8у с теми же необъяснимыми конструкциями и какие-то еще модели.. Даже не подходил к ним. Наверное главная задача выставки не удивить, а наладить связи. Мне так кажется. Удивить сейчас сложно. Меттэм порадовал и новинками и старинками. Но в первую очередь порадовало качество изделий. Качество, конечно супер. А еще они профиль сувальдный изменили. А потом на меня упала четверть экспозиции. На ногу. А позже Максим Maxlock наступил мне на ту же ногу.. Ну вот уже что-то!
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
"Умная" дверка от Гардиан
P.S Я б вообще без ручки делал P.P.S. Да и вроде не совсем умная, просто с видеозвонком. И сканом пальца.
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2018, 12:38 от HotSummer2010 »
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Александр. Делиться-то особо нечем. В части стальных дверей - тихий ужас. Уныло. В прошлом году было интереснее. Все кривое, косое. Основной ценовой диапозон 6 - 16 тысяч. И гардиан ДС3у; дс8у с теми же необъяснимыми конструкциями и какие-то еще модели.. Даже не подходил к ним. Меттэм порадовал и новинками и старинками. Но в первую очередь порадовало качество изделий. Качество, конечно супер. А еще они профиль сувальдный изменили. А потом на меня упала четверть экспозиции. На ногу. А позже Максим Maxlock наступил мне на ту же ногу.. Бог мой, когда ?! 1000 извинений, конечно ! Ни сном, ни духом !
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Есть стенд из Белоруссии. Предлагают ABUS. Рынок России заманчив. Интересно узнать ценовую политику по отношению к местным дилерам. Конкуренция однако! МОСБИЛД 2018 А вот и немцы! Одна из старейших компаний Германии - WINK HAUSИдут в ногу со временем. В арсенале есть цилиндр с управлением от смартфона. Причём коды хранятся в ключе, а не на облаке. Уязвимость для хакеров гораздо меньше. МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
А вот и немцы! Одна из старейших компаний Германии - WINK HAUS Идут в ногу со временем. В арсенале есть цилиндр с управлением от смартфона. Причём коды хранятся в ключе, а не на облаке. Уязвимость для хакеров гораздо меньше. Прикольно. А я думал, что они только фурнитуру для пластиковых окон делают.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Странный факт - выставка в Москве, а больше всего информации публикует Александр, находясь в Магнитогорске. Москвичи, ау! Вы что, на выставку не ходите? Фоток не делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ищите хорошие дверные ручки ? Тогда вам сюда. Приятно видеть, что латунные ручки из Италии по прежнему есть на рынке. В Магнитогорске это уже давно дефицит... МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ну и конечно же Trade Lock ! МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018 МОСБИЛД 2018
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Странный факт - выставка в Москве, а больше всего информации публикует Александр, находясь в Магнитогорске. Москвичи, ау! Вы что, на выставку не ходите? Фоток не делаете?
Фоточки - на FB Trade Lock - отдел маркетинга делает своё дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |