|
Автор |
Тема: Какую конструкцию выбрать? (Прочитано 9257 раз)
|
|
|
Dr_Bormental
|
Первая ссылка так и не открылась. Вторые две фирмы схожи по конструкциям. Выберите конструкцию из профильной трубы с вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости. Есть и у одних и у других.
|
|
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
.....................................................советуют уголковую но может это не лучший вариант? Вот ссылки на конструкции, пожалуйста подскажите какой варинт лучше. http://bronedveri.info/construct.phpЦитата с сайта: "Вся продукция производится на импортном оборудовании с применением передовых технологий. Наши опытные замерщики помогут вам сделать правильный выбор не только из имеющихся стандартных предложений, но и разработать собственный вариант двери. " Я что то не понял, вот ведь как запросто  взять и.... разработать собственный вариант  . оборудование наверно крутое, быстро перенастраивается. "Правильный монтаж металлических дверей не менее сложен, чем их изготовление." - Да? Абалдеть!  "Смысл его заключается в том, что дверной блок должен идеально примыкать к стенам независимо от дефектов строительных проемов." то есть если дверной проем трапецией, то и конструкция будет трапецией.... мое мнение: вот к ним лучше не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Цитата с сайта: "Вся продукция производится на импортном оборудовании с применением передовых технологий. Наши опытные замерщики помогут вам сделать правильный выбор не только из имеющихся стандартных предложений, но и разработать собственный вариант двери. " Я что то не понял, вот ведь как запросто  взять и.... разработать собственный вариант  . оборудование наверно крутое, быстро перенастраивается. "Правильный монтаж металлических дверей не менее сложен, чем их изготовление." - Да? Абалдеть!  "Смысл его заключается в том, что дверной блок должен идеально примыкать к стенам независимо от дефектов строительных проемов." то есть если дверной проем трапецией, то и конструкция будет трапецией.... мое мнение: вот к ним лучше не ехать. В реале вообще жесть. На 70мм. полотно натулили ЦМ 90 или 100. Короче под броней Азбе было 8 колец. 
|
|
|
|
|
|
|
Shuttle
Участник
|
Нда, я почему-то так и предполагал что ответы меня напугают.Спасибо откликнувшимся, буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Нда, я почему-то так и предполагал что ответы меня напугают.Спасибо откликнувшимся, буду думать.
Пугаться нечему. Хороший товар-плохая цена и наоборот.  Двери не на один год.
|
|
|
|
|
|
|
miramax31
Участник
|
возьмите Гардиан-не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
Shuttle
Участник
|
возьмите Гардиан-не пожалеете
А ссылочку можно? Ну или адрес/телефон
|
|
|
|
|
|
|
Shuttle
Участник
|
Пугаться нечему.
Я слишком мало понимаю в данном вопросе вот и пугаюсь. Старана у нас такая что обманут только так. Это уже лет 10 как не актуально. Двери не на один год.
Я что-то такое про недвижимость слышал пару лет подряд...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shuttle
Участник
|
Ну даже не знаю. На Украине есть "гильдия производителей дверей " в плане качества все достойные.
А как можно узнать входит фирма в эту гильдию или нет? Я это прекрасно понимаю. Как говорится, замки это от ветра и добрых людей 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А как можно узнать входит фирма в эту гильдию или нет?Я это прекрасно понимаю. Как говорится, замки это от ветра и добрых людей  Если в Киеве то "Силуэт " и Руст, Сталь-М. Еще хорошие двери "Новый мир. " Мы тожжжжеееее делаем хорошие двери.  Это те кто поддерживает сервис и с хорошей репутацией.
|
|
|
|
|
|
|
Shuttle
Участник
|
Если в Киеве то "Силуэт " и Руст, Сталь-М. Еще хорошие двери "Новый мир. "
Спасибо огромное! Теперь осталось найти эти фирмы  Верю. Только у вас цены выше рынка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|